Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 24 2022, 14:39
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Живу в Украине, остаюсь в своём городе, несмотря на происходящее. Вариант эмиграции рассматривала раньше, но не всерьёз - нет желания начинать всё с нуля, не уверена, что приживусь. Предпочла бы вариант двойного гражданства и недвижимости за границей, чтобы в любой момент можно было выехать, пожить какое-то время, а потом вернуться домой.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Sep 24 2022, 17:56
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Живу в России. Собственно, никуда более не хочу и страну свою люблю. За её просторы и огромное количество дивных, красивейших мест. За её историю (пусть я и не все исторические периоды люблю). За то, что здесь живут родные мне люди. За те возможности, которые здесь есть. Да и ещё много за что. ) )
|
|||
|
Цилинь |
Відправлено: Oct 29 2022, 12:45
|
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
В России. Без комментариев. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 22 23 [24] | Нова тема |