Сторінки: (30) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jenyfer |
Відправлено: Dec 21 2006, 16:33
|
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Причем тут ЕЕ суждение? Она создала мир, и создала его плоховато, потому что он от таких вопросов на засыпку разваливается, как карточный домик на ветру!!! А насчет темы я немного опростоволосилась и забыла добавить знак вопроса в конце!!! Причем нужно это произносить с плохо скрываемым сарказмом!!!!!!!!!! |
|
Анют@ |
Відправлено: Dec 21 2006, 16:45
|
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Я не понимаю зачем нужно находить в ГП какие-то несоответствия типа этого, по-моему вобще не реально написав такое количество книг учесть вобще все! К тому же Ро вобще не упоминает о том какая была религия у волшебников. Потому что это никак не влияет на то что там происходит. |
|
Jenyfer |
Відправлено: Dec 21 2006, 16:50
|
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Анют@,милая, посмотри с чего это все началось!!! У них же Рождество есть? Есть! А что такое Рождество и почему мы его празднуем? |
|
Анют@ |
Відправлено: Dec 21 2006, 16:53
|
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Конечно здесь роль играют религиозные убеждения, в этом я с тобой согласна. Но многие воспринимают это как повод лишний раз чего то попраздновать, подарить и получить подарки. Может и у них так... Хотя я думаю что Ро про это и не думала.... |
|
Jenyfer |
Відправлено: Dec 21 2006, 16:59
|
||
Хорошо, я возьмусь за тех, которые думают, что они делают и празднуют! КАКОГО ЧЕРТА МАГИ,КОТОРЫЕ ПРОСТО ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕ МОГУТ ВЕРИТЬ В БОГА ПРАЗДНУЮТ РОЖДЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя я думаю что Ро про это и не думала!!!!!!!!!!!!!! Есть писатели, которые написали в в неско раз больше, чем Роулинг и ни у кого из них не было подобных казусов!!! Так если Ро не умеет толком создавать другие реальности, то почему сунется?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!!?!!!?!?!!!?!?!?!?!?!?!!?!!?!?!?!?!?!!!?!!?!?? |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Dec 21 2006, 16:59
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Почему то я думаю что Ро будет поумнее 15 летних подростков и она много о чём думала) |
Jenyfer |
Відправлено: Dec 21 2006, 17:05
|
Думать то думала ... И что??? Когда результата этого думанья нет, то какой в нем смысл??? |
|
Дейдра |
Відправлено: Dec 21 2006, 17:17
|
||||||||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ангелы пролетели
Так вот откуда пошли невербальные заклы... или он шептал, а все думали, что молится...
В могическое дерево случайно впихнул например перо феникса... Тут и за хвост тягать не надо - феня сам перо отдает. А дальше методом научного тыка...
Мерлин жил на тысячу лет позже.
Сева в 16 лет заклы сочинял.
А может наоборот. Сначало только без слов было, но не так точны последствия. А когда смогли просчитать какие слова нужно произносить, колдовать стало проще.
А откуда набирались мудрости авторы книг из библиотеки? Сами, фсе сами... |
||||||||||||||
Jenyfer |
Відправлено: Dec 21 2006, 17:31
|
||||||||
Ладно, еще прокатит.
И сколько тыкать надо?
Сева в библиотеку ходил и от учителей ума набирался!!!!
Каждый автор всю жизнь набирался мудрости, а сколько было у Иисуса времени??? |
||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Dec 21 2006, 17:41
|
||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ну так сочинял-то НОВЫЕ заклы.
Тыкать не надо. Случайно заметил, что если направить посох в сторону, то при произнесении определенных слов происходит нечто. Запомнил и стал применять.
А там еще волхвы какие-то шастали... |
||||||
Сторінки: (30) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |