Сторінки: (30) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Відправлено: Dec 28 2006, 14:49
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Например, магам не нужно гадать, существует ли загробный мир - они знают о нем, поскольку общаются с привидениями. |
||
|
Heather |
Відправлено: Dec 28 2006, 14:51
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Эээ, ну и как же это свидетельствует о религиозности магов? |
||
|
Suicide |
Відправлено: Dec 28 2006, 15:35
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Не нужно путать веру и религиозность. |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 28 2006, 16:37
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Молодец, Хезер. :D В теме о БИ постоянно эту фразу ни к селу, ни к городу употребляют. И тут также. В книге ничего не сказано о вере магов. А Рождество пришло ясное дело из мира маглов. Так же, как поезд, например. Ну, зачем магам поезда? :) В переплетающихся культурах всегда происходит взаимообмен традициями. |
||
|
Suicide |
Відправлено: Dec 28 2006, 17:42
|
||
Вот именно. Я как раз пытался доказать Jenyfer, что маги берут идеи у волшебников так же, как волшебники у маглов. |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Dec 28 2006, 17:48
|
||||||||||||||||||||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А то ж... :anim_laugh:
А пророчества? Раз они возможны, значит судьба человека предрешена. А кто ее предрешил?
Не вижу разногласий. Или ты думаешь, что Иисус в бога не верил? А он-то все это точно мог...
Учитывая, что я сама ее и написала, то подметила... :anim_laugh:
А при чем тут мироздание? Мы не о мироздании, а о вере в том, что им надо быть чистыми душой. Они верят в бога, а не мироздание.
А просто мага видела?????
Пафтари, будь добр. А то мне казалось, что там же я ее и объяснила.
Конечно. Ведь ее, нестыковки, нет. Верят маги в бога, вот и фсе...
Беда в том, что она заметила, но с вами не поделилась... Как и Герми...
А кто сказал, что Герми ревностная христианка???? Не одного поста не соблюдала....
Так ГАВНЭ новая организация, нечто невообразимое для магов, а христианство привычно и обячно...
Вот именно!!!!!!!!!!!!! Герми не заметила, потому что все нормально!!!!
А почему не наоборот? |
||||||||||||||||||||||||||
Eliza |
Відправлено: Dec 28 2006, 17:50
|
||
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Вот тока я не понимаю: неужели за всю историю магического мира у них не могло появиться ни одного своего собственного праздника? Причём нелогичным также может считаться и то, что рождество празднуют чистокровные маги, которые от маглов стараются держаться подальше. Я думаю что они слишком горды для того, чтобы праздновать праздники тех людей, которых они ни во что не ставят. |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 28 2006, 17:56
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А кто от кого скрывается? :) Магики живут среди маглов. Они знают их обычаи. Мир магов постоянно пополняется нечистокровными волшебниками. Они все привыкли получать на Рождество подарки. Вполне вероятно, что они привнесли эту традицию в мир магиков. Естественно, если бы речь шла о традиции проводить субботники, то они бы ее не вспомнили. :D |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Dec 28 2006, 18:15
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ну при чем тут магглы? Мы же о чем и говорим - это их, магов праздники тоже! Додано через хвилину
Так, я все таки не поняла, почему не наоборот? До инквизиции не очень-то и скрывались... |
||||
critic |
Відправлено: Dec 28 2006, 18:27
|
||
Потому что магики находятся в подполье. И находились ранее тоже судя по всему. И к тому же маглов намного больше. Как возможно перенять какие-то праздники у немногочисленного сообщества, когда это самое сообщество скрывается? Что они водят хороводы в центре Лондона в день Мерлина? :D |
||
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |