Сторінки: (30) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Dec 21 2006, 12:38
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ну и что. Меня вот тоже окрестили... Но я вроде тоже не молюсь... Ну, покрайней мере, традиционно с молитвами не молюсь... |
||
Eliza |
Відправлено: Dec 21 2006, 12:57
|
||
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
Рождество празднуют все, это традиция. Может они и не знают кто там родился, а отмечают этот день просто потому что такая традиция. Также и с Пасхой. |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Dec 21 2006, 14:07
|
||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
1 Мне казалось, что культуры магов и маглов развивались паралельно, но при этом отдельно друг от друга!!! 2 По нашей истории мы видим, что стечением времени некоторые традиции отмирают! Если бы не это, мы бы до сих пор бегали по каким-нибудь дебрям в набедреных повязочках и выбирали себе пару по принципу кто сильнее и кто первый словит! 3 Прямо таки вижу сцену: сидят Грифиндор,Когтевран,Пуфендуй и Слизерин, пьют чай, как истеные англичане. Грифиндор: Слушайте, а маглы такой класный праздник отмечают!!! Рождество называется! Все веселые,добрые,любящие собираются у елки, дарят друг другу подарки,смеются, поздравляют друг друга с чем-то, выпивают, танцуют... От бы и нам так... Пуфендуй: Так в чем проблема? Устроим нашим любимым ученикам каникулы и бал! И нам будет весело, и они отдохнут, к родными поедут ,втретятся! Когтевран: Отличная идея! А в чем суть праздника? Грифиндор: Я признаюсь-этого я не понял, ну да не в этом суть!!! Главное весело будет... Только там в комплекте еще и Пасха идет! Пуфендуй: Не беда! Еще веселее будет! Слизерин: Фу!!! Вы согласны что-то перенять у этих простецов ??? Пуфендуй,Когтевран,Грифиндор (хором): Да!!!! Слизерин: Ну и флаг вам в руки , а я не согласен!!!!! Я ухожу!!!!!(встает с кресла) Пуфендуй,Когтевран,Грифиндор (хором): Не уходи ! Пожалуйста!!! Слизерин: И не упрашивайте меня-все равно уйду!!! Только закрою Тайную комнату.. (шарит по карманам) Черт, куда я дел ключи(С ожесточением выворачивает карманы)? Ну где же они( Еще более ожесточонно рыскает по карманам)? Ага,вот. Так о чем это я? А-а-а-а... Так вот! Когда нибуть прийдет мой наследник и покажет вам всем!!!! Да! От так от! Прощайте!!! Грифиндор: А жаль.. Славный был малый.... Ну ладно! Когда праздник устроем? |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Dec 21 2006, 14:22
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
хахахахаха, а как же посох волшебный?))))) |
||
Jenyfer |
Відправлено: Dec 21 2006, 14:35
|
||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
А что?Он этим посохом бил по голове всех, кто заметичал волшебую палочку? Волшебные посохи - это кажется не про ГП! Это в другой литиратуре! |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Dec 21 2006, 14:38
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Jenyfer, а как насчёт зонтика у Хагрида? Может посох Иисуса был прородителям современной волшебной палочки. Ты вот подумаю, посох ведь не очень удобно таскать с собой всё время, вот со временем и создали современный, облегченный апгрейд :D |
Suicide |
Відправлено: Dec 21 2006, 14:52
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
ЕретЕГи! Покайтесь! =lolbuagaga= Для волшебников вера - это привычка, вот и все. Сколько раз в восточных сказках волшебники и джинны упоминали Аллаха, и ничего, никакого оскорбления веры.)) Здесь аналогичная ситуация.))) |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Dec 21 2006, 14:59
|
Ладно, признаю, посох мог быть волшебным,но 1 как люди об"ясняли всякие световые ефекты?(или они благоразумно молчали, чтобы не получить посохом по голове?) 2 всякие странные слова, которые Иисус должен был произносить для совершения того или иного магического акта?(или здесь опять благоразумное молчание ягнят?) 3 откуда у Иисуса взялась этот пресловутый посох? Лично я затрудняюсь себе представить Иисуса,подкрадывавшегося к единорогу, чтобы выдрать из хвоста бедного животного волос, потом отбивавшегося от маленьких злобных деревянных человечков, которые должны обитать на деревьях, из которого Иисус должен был вырезать этот посох!!! 4 кстати вышеупомянутые существа не вписываются в раздел енциклопедии "твари Божьи" и врятли Ной взял этих очаровашек в Ковчег,( это не говоря об дракончиках, дементорах, тролях, гоблинах,оборотнях,гипогрифов и других не менее милых обитателях мира Гарри Поттера) Додано через 9 хвилин Aberfort Black, просвети меня ,темную, откуда привычка могла взяться? И вообще привычка верить во что-то не задумываясь характеризует волшебников с не очень хорошей стороны!!! |
|
Averyel |
Відправлено: Dec 21 2006, 15:13
|
||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Между прочим в 6й книге Гарри каг раз учился колдовать, не произнося заклинания вслух! |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Dec 21 2006, 15:21
|
Voltage Asakura, точн! Jenyfer, ну мож посох ему дал сам Мерлин, которого маглы считали богом) ЗЫ: я шучу, если честно))) |
Сторінки: (30) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |