Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
за стервозность, в основном (да, большая часть женщин - стервы имхо) |
Цитата |
Продолжение рода. Женишина в первую очередь - мать |
Цитата |
За что вы любите и не любите женщин? За то, что они женщины. |
Цитата |
За стервозность, в основном (да, большая часть женщин - стервы имхо) |
Цитата (Your enigma @ Dec 12 2006, 17:03) |
Эх, мужчины... :-[ |
Цитата (Your enigma @ Dec 12 2006, 17:03) |
И за то что у них есть всякие впуклости-впадины?... :P |
Цитата |
Самая выдающая женщина в истории - графиня Ада Байрон Лавлейс. Изебретательница первого машинного кода. Я считаю, что она перевернула мир своей деятельностью и безмерно ее уважаю. |
Цитата (Your enigma @ Dec 13 2006, 21:20) |
У меня это портрет сразу вызвал ассоциацию с Натальей Пушкиной. Мило... Но та тоже еще та! Красивая дама. |
Цитата (Your enigma @ Dec 13 2006, 08:22) |
.А такие женщины как: княгиня Ольга, Медичи, Томирис, Изольда... ой да их много! Чего стоят великомученицы! Великие женжины! |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Dec 14 2006, 19:11) |
да ладно, всем известно, что 99,9% женщин с**и;( |
Цитата (Aaliyah @ Dec 20 2006, 23:20) |
Мы прекрасны, спору нет!) |
Цитата (Aaliyah @ Dec 20 2006, 23:20) |
Мы прекрасны, спору нет!) |
Цитата (Hornet @ Dec 20 2006, 23:20) |
эээ...а мужчины типа на 99,9% ангелы...абсурд, просто они немного иначе мыслят %) |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Dec 21 2006, 04:55) |
Ну не все, не все... |
Цитата |
Ольга, сволочь предала свою религию и религию своих предков. |
Цитата |
И чем же выдаются великомученицы, тем что их зверски замучили? Какой подвиг... |
Цитата |
Нда. Она никак не вяжется с образом современного программиста: пепельница с кучей бычком, бутылки пива...)) |
Цитата |
Она познала Истину. Свою. Называть её предательницей, по меньшей мере, глупо. У всех есть свобода вероисповедания. К тому же, рано или поздно люди должны были прийти к выводу, что глыбы и деревянные изваяния - не больше чем идолы. |
Цитата |
Представь себе! Великолепные, сильные, волевые и преданные женщины! Мое им величание! |
Цитата |
И где же была свобода вероисповедания, когда русский народ насильно обращали в христианство. |
Цитата |
Посмотри правде в глаза, пока их мучали, я уверен, каждая из них предавала свою идею по 10 раз. Буть их воля, они бы тихонечко ушли и забыли бы свою идею. |
Цитата |
Являясь неполноценной женщиной, мужчина тратит всю жизнь, пытаясь стать полноценным, стать женщиной. В этих попытках он постоянно ищет женщину, пытается подружиться с ней, жить с ней, слиться с женщиной, приписывая себе женские качества - силу чувств и независимость, силу воли, динамичность, решительность, невозмутимость, объективность, настойчивость, смелость, цельность, витальность, энергичность, глубину натуры, крутизну... Утверждение мужчин о том, что женщины находят удовлетворение в материнстве и сексуальности, означает, что мужчины хотели бы стать женщинами». «Из-за своего стремления компенсировать свою неженскость и неспособность сочувствовать и общаться, мужской род превратил наш мир в кучу дерьма. Мужчина не обладает внутренней индивидуальностью... Женская индивидуальность, существование которой он глубоко осознает, но которую не способен ни понять, ни воспринять, ни почувствовать эмоционально, пугает, беспокоит его, наполняет его чувством зависти. Поэтому он... пытается убедить себя и женщин в том, что функция женщины - вынашивать и растить детей... На самом же деле, функция женщины - соотноситься с собой, любить себя, наслаждаться и быть собой, и никто не способен ее заменить в этом; мужская функция - производить сперму. |
Цитата (Хочу_в_Ереван @ Nov 18 2008, 12:50) |
мужская функция - производить сперму. |
Цитата (Grizella @ Nov 21 2008, 22:26) |
при матриархате все было бы иначе! |
Цитата (skYY @ Nov 21 2008, 21:29) |
Помойму все абсолютно до наоборот ^^. Мужчины - носители светлого огня небесного , женщины - рожать\готовить (выставил щит, одел доспехи, готов к обороне). |
Цитата (Grimmjow @ Nov 21 2008, 23:02) |
вот только если мужчины исчезнут женщины смогут продолжить род, благо медицина не стоит на месте, а без женщин, мужчин спасёт только формула бессмертия |
Цитата (skYY @ Nov 22 2008, 08:10) |
Чушь. Сперму делать ещо не умеют , а клонированием дело не спасеш. |
Цитата |
Согласна только с тем,что мужчины превратили наш мир в кучу дерьма-при матриархате все было бы иначе! |
i | Автор темы сделал цитату, что не дает Вам права судить о нем. Выношу устное предупреждение. |
Цитата |
Очень хорошая фраза. Но несколько преувеличенная. А вообще - да. Основную массу веществ мужской организм тратит именно на это. Мужчины, не обижайтесь) |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |