Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Femida |
Відправлено: Nov 22 2008, 08:45
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
М... Не только клонирование. У некоторых организмов возможен партеногенез. То есть развитие зародыша из неоплодотворенной яйцеклетки. Вполне возможно, что такое можно перенести и на людей... Но я не генетик, рассуждать о такой возможности не буду. |
||
|
fireball |
Відправлено: Jan 16 2009, 15:22
|
Offline Пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 45336 Реєстрація: 11-January 09 |
хаха отрывок из статьи фиминисток? это писала явно женщина, причем с комплексами неполноценности. отец в детстве бил или что там... |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Feb 4 2009, 03:17
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Наверное тяжело автору цитаты живется. Собака бывает кусачей только от жизни собачей. |
|
Ember |
Відправлено: Feb 4 2009, 08:07
|
|||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Деффачка, да Вы бы, прежде чем выкрикивать что-то подобное - слетали бы куда-нибудь... в прошлое, там... или не знаю... пожили бы при матриархате, тогда б и судили. А то я тоже могу сказать, что Звёздный Император - вот лучшее решение междоусобный войн между землянами. При нём было бы хорошо! Не то, что при Бущющенках разных. Думаю, у автора цитаты явный комплекс неполноценности, кем бы он ни был. Хотя, Бог сперва создал мужчину, а потом внёс коррективы, модификации и создал женщину... мда... определённо, в чём-то женщины лучше мужчин. Ну, это я со своей мужской точки зрения... :-[
|
|||||
|
skYY |
Відправлено: Feb 5 2009, 13:35
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Они прекрасны. |
|
Aika |
Відправлено: Feb 12 2009, 14:38
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
действительно утрировано, о ведь утрировать можно только то, в чем все же есть доля правды? Иначе это было бы уже не преувелечение, а ложь. Я лично не могу сказать, что все действительно так. Я вообще точно ничего не могу сказать, так как в этом очень сложно разобраться. Знаете, как то на уроке биологии, мы проходили новую тему и речь зашла о том, что женские признаки все время доминировали. е помню точно о чем была речь, вроде бы о законах Менделя, точно сказать не могу. И тогда один мальчик, который кстати был самым симпатичным и популярным сказал, что получается что женщины выше мужщин и что мужщина предназначены, для того чтобы продолжать род и всего лишь. Меня тогда это очень удивило и засело где-то внутри. |
||
|
Анэтка |
Відправлено: Apr 27 2011, 15:42
|
Offline Не люблю когда меня уговаривают. Закинул на плечо и пошел.. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 58389 Реєстрація: 22-April 11 |
Люди помойму уже давно всё переплелось Женщины, Мужчины.Мы по суте одинаковые.Просто Женщины говорят о шмотка и своих при бабах а Мужчины о своих таких как машины и футбол.Но впринципи это сериотип.Например я обожаю футбол и машины и при этом вполне нармально одеваюсь и разбераюсь во всех этих женских заморочках.Так что слабый пол не сильно отличается о мужского) |
Шалфей |
Відправлено: May 26 2011, 15:17
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
а раньше в далекие времена все было по другому. женщины занимались одним, мужчины другим и никто не позволял женщинам делать мужские дела -_- |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 8 2011, 00:52
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Настоящая женщина должна уметь быть разной в нужном месте и ситуации. Она может быть как и сильной, но также и уметь быть слабой. |
|
Деся |
Відправлено: Dec 2 2017, 18:59
|
Offline Ленивый,вечно сонный ёжик Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 197491 Реєстрація: 30-November 17 |
Надеюсь,если я апну темку,никто против не будет?)Всегда удивлялся женской логике и их действиями) Моя,например,любит обижаться,прогонять меня(если мы вместе на данный момент) или игнорировать с одиним финалом:она плачет и просит прощения за то,что обиделась.Первое время я в ступор от этого впадал |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |