Сторінки: (52) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Объединено с темой "Отношение с девушками/парнями старше вас на лет 5-10", ибо темы похожи. Первый пост той темы: В общем то сабж. Девушкам в этом плане легче, встречаться с парнями, старше себя. Это норма, а вот парням? Лично я никогда не понимал таких отношений, ибо лично я например, не смогу... как бы сказать... удовлетворить её потребности, в материальном плане. Но к сожалению можно сказать, влип в такую историю. Ваше мнение? |
Цитата |
Отношение с девушками/парнями, старше вас на лет 5-10. |
Цитата (C-N Bullet @ Nov 29 2006, 17:51) |
Что под этим понимаеться? Общаться? Бухать? Сексом заниматься? |
Цитата (Ou es-tu? @ Nov 30 2006, 15:15) |
Не смогла бы встречаться с парнем, который намного старше меня. Потому что в моём возрасте эта разница очень разительная, т.к. у 18-тилетней девушки и 25-тилетнего парня совсем разные взгляды на жизнь. И к тому же о чём мне говорить с этим дядей? И что ему от меня может быть нужно? Страшно и представить)) Неа, мне больше нравятся ровесники! |
Цитата (Элизабет @ Nov 30 2006, 18:31) |
Мне нравятся парни, которые старше меня на 4-5 лет. Это уже определившиеся в жизни люди, которые знают чего хотят. |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Nov 30 2006, 18:37) |
а типе скока летъ? |
Цитата (Элизабет @ Nov 30 2006, 18:31) |
Мне нравятся парни, которые старше меня на 4-5 лет. Это уже определившиеся в жизни люди, которые знают чего хотят. |
Цитата |
Понятное дело, что в 14 лет встречаться с человеком, который заметно младше, нет возможности |
Цитата (Ion storM @ Dec 1 2006, 19:33) |
думаю, я и вбудующем буду избегать подобных встреч-больно ощутимо будут они поддевать больное самолюбие =) |
Цитата |
? А лет в сорок пять с сорокалетним? Кажется, это, напротив, должно ласкать самолюбие |
Цитата (Ou es-tu? @ Nov 30 2006, 15:15) |
Не смогла бы встречаться с парнем, который намного старше меня. И к тому же о чём мне говорить с этим дядей? И что ему от меня может быть нужно? Страшно и представить)) Неа, мне больше нравятся ровесники! |
Цитата (Eversleeping @ Nov 2 2007, 16:25) |
Например, девушки или парню 20, а второй половинке - под 50? :lol: Мое мнение, не могут. Который старше будет чувствовать себя выше. И скорее ты для него будешь как дочка или сынок, которая занимаеться с тобой сексом. :lol: |
Цитата (Green Snake @ Nov 2 2007, 17:02) |
Танитриэль, разве 12-15 лет это большая разница? тогда я могу подтвердить на собственном опыте, что даже такие отношения могут нормально существовать. |
! | Флуд :nya_tshhh: |
Цитата (Miss Metal @ Nov 3 2007, 19:33) |
Короче, я хочу сказать, что речь идет не столько о физическом возрасте, сколько о развитии и мышлении. |
Цитата |
Например, девушки или парню 20, а второй половинке - под 50? Мое мнение, не могут. Который старше будет чувствовать себя выше. И скорее ты для него будешь как дочка или сынок, которая занимаеться с тобой сексом. |
Цитата |
Мужчина должен быть как хорошее вино. |
Цитата (Танитриэль @ Nov 2 2007, 15:24) |
Как считаете, смогут ли быть отношения нормальными с разницей в возрате партнёров? |
Цитата (Miss Metal @ Nov 3 2007, 19:33) |
Короче, я хочу сказать, что речь идет не столько о физическом возрасте, сколько о развитии и мышлении. |
Цитата (Ned @ Nov 4 2007, 15:52) |
ну...значит надо книги читать,чтобы в развитии не отставать |
Цитата (Ned @ Nov 4 2007, 18:33) |
Miss Metal, смотря какая разница...если в 15-n,тогда согласен |
Цитата (Жасминка @ Nov 4 2007, 18:46) |
я считаю,что могут,кстати многие девушки встречаются с парнями,которые намного старше,это интересней да и опыт не плохой.......у меня с парнем моим бывшим была разница в 6 лет...да и это для нас значение не имело)))) |
Цитата (Miss Metal @ Nov 4 2007, 18:47) |
Но он же все-таки бывший)) |
Цитата (Eversleeping @ Nov 4 2007, 19:45) |
Скорее всего только для одного и нужно. :lol: |
Цитата |
ну...значит надо книги читать,чтобы в развитии не отставать |
Цитата (Жасминка @ Nov 4 2007, 19:33) |
он хочет серьезных уже отношей(большая половина),а я еще не нагулялась тогда и мне не нужны были серезние отношения, |
Цитата (Miss Metal @ Nov 4 2007, 15:28) |
Нет, ну вот возьмем разницу в семь лет. Что такое семь лет? Да это ж ерунда! Это вообще не разница! Если взять 32 и 39 - это вообще не ощутимо. А если 15 и 22? 15 - это еще ребенок, как ни крути. 22 - это уже вполне сформированая личность, которая уже имеет вполне конкретные цели и опыт. Мне кажется, что серьезных отношений в таком случае быть не может. По крайней мере, если я когда-нибудь увижу нечто подобное, я очень сильно и долго буду удивляться. |
Цитата (SHEOR @ Nov 10 2007, 10:07) |
Ну все ж, у меня например в 11 лет был 21 ухажер, в 16 лет ходила на свиданье с 27летним, но естественно ничего серьезного небыло, потамучто тогда я не было готова к чему-либо, мне это просто было не надо. Но это опять же дало мне определенный опыт. Вообще даже парень одногодка для меня всегда было пыткой. У мну все друзья старше, а уж после 20-25 вообще практически перестает замечаться возраст общаешься с людми просто потаму что они люди, так и на работе, буд-то 40-45 летние начальницы, а с 30 летними колегами любого пола так вообще за обедом подробности из личной жизни травиш. В отношениях - если вы друг друга устраиваете, молодость тянеться к мудросте, а мудрость к юности к движнеку, так что все будет норм, даже если они друг другу в родителей и детей годяться. У меня есть очень хороший друг, он на пару лет младше моей матери, и между нами всегда пролетает некая искра, но не до такой степени чтоб влюбиться, но я думаю что при других определенных обстоятеьствах полюбому бы был бы роман. Я ваще себя иногда герантофилом чувтвую %) |
Цитата (Miss Metal @ Nov 10 2007, 11:25) |
SHEOR, кошмар, а я в 11 лет еще совсем ребенком была! По-моему, я еще с плюшевым мишкой спала, какие там мужики! Но вообще, я согласна, что разница в возрасте почти не ощущается после 20. Просто я сейчас сужу по себе, по своему возрасту. |
Цитата (SHEOR @ Nov 10 2007, 10:48) |
Ned, та не он по жизни маленьким был, а я и щаз 1м75см, а тогда тожа там типа быстро росла и все такое, так что он меня тока на голову или даже пол головы был выше, и целовался класно, |
Цитата (Ned @ Nov 10 2007, 11:39) |
Мужик красавчег =megalol= отгениралил и отставил =lolbuagaga= не,ну согласись,что в 11 лет-это слишком...ммм...лично я бы увидел такую пару-подумал,что это брат с сестрой гуляют...а если бы они целовались...брат сестру совращает... |
Цитата (Twix_666 @ Nov 10 2007, 14:21) |
даже Гете влюбился в свою 14-и летнюю племянницу!хотя сейчас все не так:почему девченки,которым 15-17 лет встречаются(если можно так назвать)с мужиками кротым далеко за 20,или за 30!они думают это круто,а они ими пользуются!эти дядьки че не могут себе бабу нормальную найти?/какие же они тупые/ |
Цитата |
им только одно...такое ощущение, что у них просто нет головы, поетому девченки предпочитают встречатся с теми у кого есть мозги ) |
Цитата |
разница лишь в том, ГДЕ именно находится голова))) а мальчишек подростков, гыг, в штанах, так ей положено по статусу и времени)) |
Цитата |
а чуть постарше становишься, дык и голова поднимается все выше и выше))) |
Цитата (SHEOR @ Nov 10 2007, 17:31) |
где то слышала и во многом соглашусь, что современные мужчины любят девушек-девачек, так как могут быть лучше них, взрослее умнее казаться. И бояться настоящих женшин, взрослых женшин, в том числе из-за того что современные женщины очень сильные железные дамы, следоватьльно мужчина подле них будет чувствовать себя ущербными, немужчинами а подкоблучниками и т.д. и т.п. |
Цитата |
Katushka, ври да не завирайся... Поднимается... вместе с... ну, все поняли |
Цитата |
а кто как поймет |
Цитата (Juventa @ Nov 13 2007, 22:38) |
Любви все возрасты покорны © Для любви не должно быть границ. С кем хорошо, с тем и будь. Конечно, если это не педофилия или герантофилия |
M | Не флудим =want_ban= |
Цитата (Juventa @ Nov 15 2007, 23:16) |
SHEOR, хм, ну на мой взгляд это тоже ненормально. Когда предположим молодому парню нравится физический контакт с 80-летней старушкой... Видимо, стоило уточнить, что я говорю про обостренные формы... |
Цитата (Мыслитель @ Nov 16 2007, 08:19) |
любви все возрасты покорны |
! | Оффтоп Флуд |
! | Оффтоп Флуд |
Цитата (Мыслитель @ Nov 16 2007, 08:34) |
SHEOR, почему же? из-за краткости? |
! | Оффтоп Флуд |
Цитата (Мыслитель @ Nov 16 2007, 08:19) |
любви все возрасты покорны |
Цитата |
Согласна, но меня всё-равно смущает разница в возрасте особенно если парень младше, но всё равно Любовь не смотрит на возраст... |
Цитата (Брамсис @ Nov 16 2007, 11:33) |
а на форуме хорошо тебя никто не видит |
Цитата (Брамсис @ Nov 16 2007, 11:33) |
а на форуме хорошо тебя никто не видит |
Цитата (Мыслитель @ Nov 16 2007, 11:36) |
мы ж не о любви на форуме говорим, а о Любви в реальной жизни :) |
Цитата (Брамсис @ Nov 16 2007, 11:40) |
тогда я несовьсем согласен с тобой что Любви все возрасты покорны!!! А если тебе 15, а нравиться учитель, то тогда что... |
Цитата (Надежда @ Nov 16 2007, 11:42) |
Ну и что тут такого? такое бывает со многими... Я считаю что разница в 7-11 лет это нормально, так что если учитель не старше тебя на 35 лет, тогда ничего страшного. |
! | Оффтоп Флуд |
Цитата (Брамсис @ Nov 16 2007, 11:40) |
тогда я несовьсем согласен с тобой что Любви все возрасты покорны!!! |
Цитата (Мыслитель @ Nov 16 2007, 11:46) |
о взаимной любви тоже никто не говорит. ты можешь и в 10 полюбить, если это позволит сделать уровень твоего морально-этичного и чувственного развитий. а если этого, влюбленного в учительницу, 15-летнего она сама полюбит, то думаю им будет поф на разницу в возрасте |
Цитата (Мыслитель @ Nov 16 2007, 11:46) |
учти. эта фраза старше тебя и меня всместе взятых. так-что не думаю, что стоит с ней пререкаться. это афоризм. а они так просто не придумываются... |
! | Оффтоп Флуд |
Цитата (Надежда @ Nov 16 2007, 11:48) |
А теперь убедите меня, что не надо стесняться разницы в возрасте :-[ |
Цитата (Надежда @ Nov 16 2007, 11:54) |
Ладно, не важно. :P Я и так уже почти не стесняюсь и не смущаюсь этому :-[ |
Цитата (Мыслитель @ Nov 16 2007, 11:56) |
ребята. завязывайте. философия штука галимая. она вызывает споры и нрузовое настроение. оно вам надо? |
Цитата (Брамсис @ Nov 16 2007, 11:57) |
Охотно тебе верю :nya_biggrin: *lol* :hahaha: |
Цитата (Мыслитель @ Nov 16 2007, 09:06) |
мудрец не тот, кто знает выход из любой неприятной ситуации, а тот, кто никогда в эту ситуацию не попадет. так и здесь. мыслительный процес не показатель. и шаблонности здесь нету. просто краткость - сестра талланта. а фраза - афоримз, - для того и существует, чтоб ее использовать. к тому же, зачем много писать? если она одна как ни что другое описывает мое мнение и не надо описывать весь мой мыслительный процесс по этому поводу. :) |
! | Оффтоп Флуд |
! | Оффтоп Флуд |
M | Не флудить! :nya_angry: |
Цитата (The Offspring @ Nov 16 2007, 18:36) |
Не флудить! :nya_angry: |
M | Покажите мне пожалуйста, где вы обсуждаете конкретно это? :nya_smile: |
Цитата (Багирка @ Nov 19 2007, 22:42) |
На мой взгляд возраст значения не имеет. Важно то, в какой среде формировался человек, его жизнь до и то, как она на него повлияла. Касательно духовной стороны отношений. Я встречала людей, которые в 12 лет были намного мудрее и интереснее, как личности, чем 20-летние. Касательно физической стороны отношений. Все таки обычно спят не с паспортом или свидетельством о рождении, а с человеком))) |
Цитата (Багирка @ Nov 20 2007, 21:21) |
Надежда, уж я то твою ситуацию знаю)))) И повторю то, что говорила уже несколько раз - все будет у вас хорошо :) Главное, не потяряйте Вашу любовь... |
Цитата (Nigel @ Nov 21 2007, 16:51) |
это не играет большой роли, если конечно разница в возросте-в пределах разумного, а не 15 лет. Это уже очень мутно. но если к примеру девушке 15. или 16, а парню больше 25 лет-то я не вижу у этого будующего, совсем, разница-это нормально, но не ака огромная. да каждый человек стреится к большему, а чем человек старше-те он мудрее. |
Цитата (Nigel @ Nov 22 2007, 11:10) |
Надежда, такое есть. но когда к примеру одному из них стукнет 50, а другой 35-то эта пара просто распадеться, если не в этом возрасте-то смерть их разлучит. |
Цитата (Надежда @ Nov 22 2007, 17:24) |
Может и так... Но ведь есть... Скорее смерь их разлучит чем они бросят друг друга.. |
Цитата (Lora Caligo @ Nov 23 2007, 09:51) |
Мне нравятся парни старше меня на 10 лет и даже больше. Они мне кажутся привлекательнее сверстников и в физическом и духовном плане. И ничего ненормального или необычного в этом не вижу. |
Цитата (Nigel @ Nov 23 2007, 10:26) |
просто подумай, если ты будешь встречатся с парнем, которому 26 лет. Его приглосят его друзья домой, на вечеринку, друзья приведут воих девушек, которым далеко за 20, то что же делать в такой ситуации твоему парню? как быть ему, ведь общество другое, да и вообще уже все другое там. конечно все возможно. |
Цитата (Nigel @ Nov 23 2007, 10:26) |
просто подумай, если ты будешь встречатся с парнем, которому 26 лет. Его приглосят его друзья домой, на вечеринку, друзья приведут воих девушек, которым далеко за 20, то что же делать в такой ситуации твоему парню? как быть ему, ведь общество другое, да и вообще уже все другое там. |
Цитата (Nigel @ Nov 23 2007, 10:53) |
ведь он за свою жизнь уже много чего испытал, а девушка в 17-только начала жить... |
Цитата (Nigel @ Nov 23 2007, 10:53) |
во многих случаях это ненадежно просто очень...и скоротечно |
Цитата |
возрост всеравно режет глаза, хочешь ты, или нет. |
Цитата |
Большинство девушек и женщин всегда стараются выглядеть моложе, в каком бы возрасте они не были. |
Цитата (Rayna @ Nov 19 2007, 22:42) |
нет, мне не нравятся "мальчики помладше" в 99% случаев. разве что внешне. "дяденьки постарше" само то. :nya_biggrin: |
Цитата (Killer_666 @ Nov 24 2007, 21:10) |
то что постарше нравятся это норм,но всё это до определённого момента в жизни,а потом будут нравиться помоложе =drag= |
Цитата (Марица Малфой @ Nov 27 2007, 19:54) |
Так, что "папики" рулят! ;) |
Сторінки: (52) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |