Сторінки: (52) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ion storM |
Дата Dec 1 2006, 19:55
|
||
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
посмотрим, посмотрим, может мне всю жизнь захочется ощущать себя младшенькой принцессой :) |
||
мята |
Дата Dec 2 2006, 12:44
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Мой двоюродный брат пришел из армии и женился на женщине, которая ему нравилась еще со школы. Она его старше на 6 лет, уже была замужем и у нее 2 детей. Раньше она считала моего братишку сопляком, но он ей доказал, что рядом с ним она может чувствовать себя "принцессой". Внешне разницы в возрасте не видно, поэтому никто не считает этот брак мезальянсом. А кто старше и главнее в их отношениях, они сами разобрались. Возраст ни при чем. Если ты не чувствуешь себя сопляком-малолеткой рядом с девушкой, которая тебя старше, то и она перестанет замечать разницу в возрасте. (конечно, если ей не 15, а тебе 10 %) ) |
|
Чёрный Гость |
Дата Dec 3 2006, 22:08
|
Offline psycho boy Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2176 Користувач №: 13552 Реєстрація: 25-February 06 |
А почему? Да потому что с возростом, разница в возрасте - не так заметна и важна... |
Мисс Тщеславие_mult |
Дата Dec 9 2006, 18:49
|
||
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
Ровесники - это понятное дело. Но вот, например, у меня с человеком, который мне нравится, разница составляет... 18 лет. (Никогда бы не подумала, что это будет так страшно звучать... Тем не менее, это так). И я прекрасно знаю, что ему не надо от меня того, чего я на данный момент не могу ему дать. (я думаю понятно, про что я говорю). Просто у нас немного другие проблемы, нежели какие-то вопросы, основанные на финансовом обеспечении или рамки, связанные с возрастным рубежом. Я чисто теоретически не могу свободно говорить ему о своей симпатии, но эти "отношения" развиваются немного по-другому... Возможно именно из-за этого мы не обсуждали "нашу" разницу в возрасте. Лично мне пока "хватает" того, что есть. А что будет потом - посмотрим. Может, я пойму, что мне такие отношения не нужны. |
||
|
Bezimiannaya |
Дата Nov 2 2007, 15:24
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Как считаете, смогут ли быть отношения нормальными с разницей в возрате партнёров? |
|
Diana de Clermont |
Дата Nov 2 2007, 15:39
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Танитриэль, конечно же могут) а что может помешать? но надо принимать во внимание возраст того, который младшенький) |
|
Bezimiannaya |
Дата Nov 2 2007, 16:11
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Green Snake, а старшенький? Я имею в виду, если разница достаточно немаленькая? |
|
Eleonora |
Дата Nov 2 2007, 16:25
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Например, девушки или парню 20, а второй половинке - под 50? :lol: Мое мнение, не могут. Который старше будет чувствовать себя выше. И скорее ты для него будешь как дочка или сынок, которая занимаеться с тобой сексом. :lol: |
|
Bezimiannaya |
Дата Nov 2 2007, 16:35
|
ну например такая разница. И меньше, лет 12-15, например... |
|
Lika Midnight |
Дата Nov 2 2007, 16:38
|
Offline ~Insane~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 27162 Реєстрація: 24-February 07 |
А я считаю, что любви все возросты покрны... Разница в возрасте - ерунда! |
|
Сторінки: (52) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |