Сторінки: (37) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Порождающая огонь @ May 12 2006, 13:56) |
мне кажется конца света не будет. уже в 2000 году предсказывали и что? ничего! все живы здоровы... |
Цитата (fenrisulfr @ May 12 2006, 14:26) |
Дети, дети. Конец человечества - дело следующих трехсот лет, конец цивилизации - семидесяти, конец мира не наступит: все в нем циклично и гармонично, рано или поздно Мать Сыра Земля нас поставит на место и жизнь продолжиться |
Цитата (moon_me @ May 13 2006, 16:14) |
ага, ага, ага. Шестого июня этого года он будет, если кто не знал. Давно еще предсказывали, что он наступит, когда совпадет число 666 - вот и сейчас 06.06.06 (хотя ни в 666 году, как предполагали, ни 1666, ни в каком-либо другом ничего подобного не было)) |
Цитата ([AB|Kopoll @ May 13 2006, 19:03) |
Сначало будет выпускной...Потом настанет Конец Пифа...Так мы не сможем похмелится, и прийдёт Конец Света... |
Цитата (Сивериус Снейп @ May 14 2006, 20:07) |
Смотря что вы имеете ввиду под концом света. Конец цивилизации будет в этом веке и большинство из нас это застанет. Единственная надежда - космос, но это тоже ненадолго. Человечество погибнет достаточно скоро... |
Цитата (Laughing Man @ May 12 2006, 18:26) |
конец света предсказаный Нострадамусом - лично я считаю бредом конец света предсказаный учеными - это уничтожение планеты Зимля вместе со всем человечеством как правило концом света подразумевают уничтожение цивилизации , а если здохла цивилизация то люди сдохнут в последующие 2 поколения .... такая суровая прааавда !!! |
Цитата (alya_zirka @ May 14 2006, 17:15) | ||
прикольно, надо запомнить |
Цитата (Сивериус Снейп @ May 14 2006, 20:07) |
Смотря что вы имеете ввиду под концом света. Конец цивилизации будет в этом веке и большинство из нас это застанет. Единственная надежда - космос, но это тоже ненадолго. Человечество погибнет достаточно скоро... |
Цитата (Laughing Man @ May 17 2006, 15:55) |
а кто придумал что три 6 это знак Дьявола ? ясно кто придумал - мифы .... значит это предзнаменование - тоже миф ... если хошь поконкретней то я тебе могу разогнать пояснее :) |
Цитата (Виктори @ May 12 2006, 13:52) |
Сегодня тема зашла об этом...Одни считают,что он скоро наступит,другие не хотят вообще об этом думать.А вы что скажете? |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Jul 1 2006, 22:40) |
Ну что, если так подумать, для вас значит конец света. Для одних сломаный ноготь уже конец света. Для других поражение любимой команды в футболе. |
Цитата ([DE] noma Black @ Jul 1 2006, 22:44) | ||
Не умничай, где это не нужно. Чего непонятного в термине "конец света"? Конец света - это когда все подохнут. Его уже столько раз предсказывали, что я и со счета сбился )) и Нострадамус, и все кому не лень... |
Цитата |
Неет. Что ты. Я даже и не собиралась B) . Это просто правда жизни. А уж если футбол это больная тема, то извини ^_^ . |
Цитата |
Люди должны вымереть так, чтобы леса после этого смогли восстановиться |
Цитата |
Чтож это получаеца - леса важнее людишек?м-да... |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Jul 1 2006, 22:40) |
Ну что, если так подумать, для вас значит конец света. Для одних сломаный ноготь уже конец света. Для других поражение любимой команды в футболе. Конец света нам предсказывал Настродамус ещё в 2002 году. Так ничего живы. Теперь будем его ждать в 2012 году. И опять таки так говорят. Мне, лично, это сложно представить. Но если всеобщими усилиями постораемся то, и 2012 года ждать не предётся. )))) |
Цитата (Sonic2 @ Jul 16 2006, 10:15) |
Мы будем жить еще 500, а может и 600 лет ]:-> |
Цитата |
А он уже наступил. Вы просто не замечаете. А он наступил. И уже есть. Повсюду. |
Цитата |
Мы будем жить еще 500, а может и 600 лет ]:-> |
Цитата |
Если наступит конец света, мы узнаем об этом за секунду до гибели... |
Цитата (Инфанта-смерть @ Jul 23 2006, 07:17) |
Если наступит конец света, мы узнаем об этом за секунду до гибели... Да и что для тебя время, если тебе суждено дожить до конца света... |
Цитата (C-N Bullet @ Jul 23 2006, 07:47) | ||
Инфанта-смерть,
Сама придумала или зеленые человечки подсказали? :lol: |
M | Прошу без флуда. =girl_devil= |
Цитата |
... |
Цитата (SCORPION (SR) @ Aug 1 2006, 19:10) |
Эт сколько ты перед этим сном спирта употребил? |
Цитата ((DE)The Death @ Aug 5 2006, 19:43) |
с одной строны хочется его увидеть, не помирать же не узнав.....обыдно. :P ...а с др. не очень хочется, хотя после смерти будет всё равно было не было, так, что хотелось бы его увидеть, а потом уже и уснуть на век, а то так как-то плохо получается.... ]:-> |
Цитата |
Ты у нас философ?!классно...поживём увидим,Конца света не будет-просто смешная выдумка |
Цитата (Юра @ Aug 18 2006, 09:36) | ||
Не знаю, не знаю. Ничто не вечно. Хотя, мне пофиг. |
Цитата |
Я гдето читал что 2012 году на америку впадет метеорит и тогда наступит конец света. |
Цитата |
Конец - это всегда начало...палка о двух концах. |
Цитата |
Конец-это суицид и война,где помрут много народу.А выживет во всем мире только 5-6 человек |
Цитата |
А выживет во всем мире только 5-6 человек |
Цитата |
Я думаю, если конец и наступит, то погибнут все |
Цитата |
избавится, очистится от людей, вздохнет полной грудью и начнет новую эру... |
Цитата |
Конец-это суицид и война,где помрут много народу.А выживет во всем мире только 5-6 человек |
Цитата (Огайо @ Sep 9 2006, 11:51) |
Конец света будет в скором времени...в ближайшие 50 лет, выживут только избранные :P |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 9 2006, 14:38) | ||
Почему президенты должны выживать тогда как все умирают? |
Цитата |
Тогда конца мира не будет - сначала вымрут люди |
Цитата (Miss Metal @ Nov 21 2006, 16:58) |
Мне кажется, что у нас предвзятое мнение на счет конца света. Типа, раз - и все! Ничего нету! Конец уже наступает... Посмотрите на мир, на нас всех... Разве это не конец? |
Цитата (Выбравший Тьму @ Sep 9 2006, 18:06) |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), нет. конец света, когда умрет Земля, люди сиречь паразиты на ней. |
Цитата |
Вот, только представьте себе такую ситуацию: в один миг наступил "конец света" в буквальном смысле. Нет, не было никаких мегавзрывов в нашей солнечной системе, или чего-то ужасного-глобального... Просто вот так в одно мгновение Солнце взяло и погасло. Представили? И плюс ко всему, выплеснув при сгорании такое количество энергии, которого хватило, чтоб создать вокруг атмосферы Земли слой тепла, который может прогревать планету еще на протяжении многих тысячелетий. И все. Мне интересно, как повели бы люди себя в такой ситуации? Жизнь на планете возможна, никаких "ледниковых периодов", атмосфера в норме, кислород пополняеться за счет фотосинтеза, возможного при условии даже синтетического света... Все! Можно жить дальше! Но лично ваше мнение, остались бы люди на родной планете в вечной тьме, освещая свою жизнь лишь электронными светоизлучателями (или же банальными свечами), смирились бы со своей судьбой или решились на что-то большее?... Каково развитие событий дальше, по вашему мнению? |
Цитата (Арабелла @ Feb 24 2007, 08:56) |
Народ, ученые доказали, что Солнце потухнет не раньше чем через миллион лет (около этой цифры) Так что ни паримся, солнышко еще будет долго и верно нам светить! :D |
Цитата (Ajnura @ Feb 25 2007, 15:15) |
Через миллин лет?ОДеффачка, ты что-то перепутала.... О_о если ты не уверенна, то дай я скажу по этому поводу. Сонце потухнет через 4 милиарда лет |
Цитата (Ajnura @ Feb 25 2007, 17:17) |
Согласна, ещё от материков( а точнее от их дрейфования) и от нас самих, ну ещё от всяких неожиданных апокалипсов) |
Сторінки: (37) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |