Сторінки: (37) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
C-N Bullet |
Дата Jul 23 2006, 08:03
|
||
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Инфанта-смерть,
Загрузка? :lol: |
||
|
[MWC] Korsar Nik |
Дата Jul 23 2006, 10:23
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
4esT, Прошу прошения, прочёл не человека конечно же, а его труды. Неужели не догадался? И потом, именно он это доказал теорией относительности. Безусловно, возможно. И я делал определённые расчёты по производству машины времени. Но лучше не будем тут оффтопить, а перейдём в асю)) C-N Bullet, Нет. Опиум. |
Blumella |
Дата Jul 27 2006, 14:06
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Ученые уже точно сказали каким будет конец света! ...но не сказали когда.Предлагаю погадать на тему "Когде же будет конец света?" :P |
|
Evriel |
Дата Jul 28 2006, 08:56
|
Offline Ученик Чародея Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 19144 Реєстрація: 23-July 06 |
"Конец света маловероятен, но всегда есть надежда. Мы все будем в аду, но я буду с вилами."(с) ]:-> |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 30 2006, 10:12
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
... в каком месте? |
|
Walker |
Дата Jul 31 2006, 18:24
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Приснилось, что пришельцы захватывают мир. Мы с братом сидим в комнате и стреляем из окна из каких-то специальных пушек. Пришельцы из себя напоминают тех, чтов "Войне Миров", но белые(!). Стреляют они белыми лучами, которые часто маскируют под солнечные. Они пользуются тем, что их едва отличить от солнечных, используют случайные зеркала в домах, отражения в лужах. Над Землей осталось очень мало спутников. Это очень плохо. Для поддержания связи со спутником нужен бензин. Я в тоже время слушаю радиотрансляцию 5-го канала, где говорится? что дела плохи, и что на Земле катастрофически не хватает бензина. В это же время я выливаю остаток бензина в генератор...последний бензин. Запускаю его. В дом начинают ломиться пришельцы. Они используют свои белые лучи и всевозможные способы отразиться от чего-нибудь - пуская это даже хорошо отполированная поверхность стола. В какой-то момент луч прорвался через входную дверь, я понял что это конец, и говорю: "Похоже, это конец". И я подготовился к смерти. Проснулся. =-O Було дуже цікаво B) :D |
SCORPION (SR) |
Дата Aug 1 2006, 19:10
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Эт сколько ты перед этим сном спирта употребил? |
|
Walker |
Дата Aug 2 2006, 06:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
это был не сон =lolbuagaga= |
||
fenris ulfrsen |
Дата Aug 3 2006, 11:01
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
47, мы его нашли, приступаем к ликвидации свидетеля.... |
|
The Death |
Дата Aug 5 2006, 19:43
|
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
с одной строны хочется его увидеть, не помирать же не узнав.....обыдно. :P ...а с др. не очень хочется, хотя после смерти будет всё равно было не было, так, что хотелось бы его увидеть, а потом уже и уснуть на век, а то так как-то плохо получается.... ]:-> |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |