Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hattori |
Відправлено: Nov 17 2006, 14:06
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Для меня это тоже развлекуха.... А БИ - это вообще - полный кайф... От прочтения таких книг, с условием существования БИ (тем более) - для меня истинное наслаждение... ========== А то, что кто-то пойдет вешаться... Так это для меня кроме смеха ничего не вызывает.... Убивают себя слабаки.... и только слабаки.... Я в такой ситуации никогда не окажусь.... === Пускай вешаются на здоровье... Их проблемы... Проблемы их родителей... И Вина только их родителей... А Роулинг тут никаким местом не причем.... === Колобка съели.... Пойду вешаться. |
||
|
Asirius Black |
Відправлено: Nov 17 2006, 14:09
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Правда будет в том, что Ро довела мелочь до этого, наплевав на всех и вся. Деньги, мораль и правда. Ей капец будет. |
|
Hattori |
Відправлено: Nov 17 2006, 14:14
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
=lolbuagaga= Правда в том, что Роулинг - писательница, которая пишет книги... А то, что есть больные читатели, которые КУПЯТ её книгу - её это не волнует... И я с этим согласен.... Если бы это давали в школе, как учебную литературу для развития.. То да.... А Так - это увлекательное чтиво.... ========= Асириус, если ты покончишь жизнь самоубийством, если Гарри умрет... Я схожу к тебе на могилу и напишу на земле рядышком... "Идиот... Глупый безхарактерный идиот"... (не дай Бог, конечно, такому случиться)... |
||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 17 2006, 14:14
|
||
=lolbuagaga= Правда в том, что Роулинг - писательница, которая пишет книги... А то, что есть больные читатели, которые КУПЯТ её книгу - её это не волнует... И я с этим согласен.... Если бы это давали в школе, как учебную литературу для развития.. То да.... А Так - это увлекательное чтиво.... ========= Асириус, если ты покончишь жизнь самоубийством, если Гарри умрет... Я схожу к тебе на могилу и напишу на земле рядышком... "Идиот... Глупый безхарактерный идиот"... (не дай Бог, конечно, такому случиться)... |
||
|
Nekit |
Відправлено: Nov 17 2006, 14:30
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Я в какойто мере согласен с тобой но ты выражаешся очень грубо, нельзя говорить "пусть идут вешатся" ,ето не нормально. Просто нужно понять что ГП уже давно не сказка а вполне приличный психологический роман, и тут все изображается как реальной жызне, с реальной жестокостью етого мира, поетому если и умрет к примеру Гарри, то нужно понимать что ето была правда и что именно так бы и случилось, будь ето на самом деле. По етому если ктото слишком серьезно ето воспринимает и считает что он читает детскую сказку, то таким людям лучше не читать последнюю книгу, почитайте фанфики, где всьо хорошо заканчивается. |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Nov 17 2006, 14:38
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Не осознает. |
Nekit |
Відправлено: Nov 17 2006, 14:38
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Я в какойто мере согласен с тобой но ты выражаешся очень грубо, нельзя говорить "пусть идут вешатся" ,ето не нормально. Просто нужно понять что ГП уже давно не сказка а вполне приличный психологический роман, и тут все изображается как реальной жызне, с реальной жестокостью етого мира, поетому если и умрет к примеру Гарри, то нужно понимать что ето была правда и что именно так бы и случилось, будь ето на самом деле. По етому если ктото слишком серьезно ето воспринимает и считает что он читает детскую сказку, то таким людям лучше не читать последнюю книгу, почитайте фанфики, где всьо хорошо заканчивается. |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 17 2006, 14:44
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Да детишки, почитайте ангст. И стройными толпами идите вешатся... |
||
Asirius Black |
Відправлено: Nov 17 2006, 14:58
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Но начиналось-то все с безобидной сказки, да и я рад, что пошло месиво, но вот что на счет мелких? О них Ро не подумала =drag= |
|
Firework |
Відправлено: Nov 17 2006, 16:06
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
*бЪёцца галавой апстену* Да на*censored* мне на маленьких детей). Дело не в суициде. Дело в том, что Ро уж как-то легко так принимает решения о смерти/выживании героев. Как кубики выбрасывает, повторюсь. |
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |