Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asirius Black |
Відправлено: Nov 17 2006, 13:29
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Ро тогда будет виновата во всем, на нее море судебных исков посыпется, и как раз все те миларды, что она заработал за ГП, у нее отсудят, снова начнет писать книжки. А ты просто не можешь понять всю ситуацию полностью, считая себя взрослой и все понимающей. |
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 17 2006, 13:31
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Аси, почитай русские народные сказки... Что там какая-то Ро, вот настоящие ужастики. Да еще и с какой-то извращенной идиологией. Кому чаще всего везет - дураку, лентяю... Это нормально? Хорош воспитательный процесс... А умирают там просто толпами... И мы на этом выросли.... |
||
Hattori |
Відправлено: Nov 17 2006, 13:33
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Что за ерунда... Какие самоубийства? Ро выйграет любой суд... Свобода Выбора... Хочешь читай, хочешь не читай... если человек из-за смерти Гарри Поттера пойдет падать с крыши здания - то это нет характера, а не хараткера - нет воспитания... Виноваты родители... === Давайте теперь будем писать только про приключения зайчиков и медвежат... === Бред... === |
||
|
Asirius Black |
Відправлено: Nov 17 2006, 13:36
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Ты уверен, что выиграет? =lolbuagaga= Есть же родичи богатенькие очень и влиятельные в преступном мире... да и у судей есть дети. |
|
Агуамента |
Відправлено: Nov 17 2006, 13:42
|
Offline Male mori quam foedari Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 13138 Реєстрація: 17-February 06 |
Для того, чтобы не возникало таких проблем с детьми, родители должны сами вместе с ними читать книгу и растолковывать, что есть правда, а что вымышлено. ИМХО |
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 17 2006, 13:51
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А если медвеженок наступит на зайчика? Нед, я этого не переживу... *Ушла вешаться....* |
||
Hattori |
Відправлено: Nov 17 2006, 13:57
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Уверен... Деньги тут не причем... "На чьей стороне правда, тот и сильней" (с)"Брат-2"... === С точки зрения морали Роулинг будет права... Если кто-то кому-то заплатит или будет судить предвзято - то это сделает еще кучу плюсов в пользу Роулинг... |
||
|
Firework |
Відправлено: Nov 17 2006, 13:59
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Народ, вы меня немного не так поняли..или я немного не так выразился. Я хотел спросить не столько о проблеме суицида среди фанов, сколько об отношении Роулинг к своим персонажам! Просто, складывается впечатление, как говорил Брюс, "Бог - это большой пакостник, сидящий с лупой на муравейнике". Вот о чем я. Что для многих из нас - история, для Ро - так, развлекуха. Если бы она просто убивала персонажей, тогда бы да. Тут я с Hattori_Hanzo согласен. Но ведь она с таким удовольсвием рассказывает о том, что она того-то пощадила а того-то убила.. Это настораживает. |
|
Nekit |
Відправлено: Nov 17 2006, 14:05
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 21945 Реєстрація: 15-October 06 |
Очень плохо что для Ро ГП стал просто работой |
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 17 2006, 14:06
|
Фесс, ты и прав и не прав. Для Ро это игра... Но не книга, а как раз общение с фанатами... Ей нравится, что мы гадаем, пытаемся строить логические цепочки... |
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |