Сторінки: (37) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Hattori |
Відправлено: Nov 20 2006, 21:43
|
||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Стало быть Смертельный Луч, который несёт смерть - не имеет состав, а это просто так тупо зеленый лучик света.
Дамблдор видел сквозь Плащ-невидимку... Это тоже невидимое... Волдэморт величайший Колдун... И он не видел магического щита? Если бы у Гарри был внешний щит, то у Гарри не было бы шрама...Луч бы не долетел просто...
Если Вы, как электрохимик объясните мне как нематериальная вещь может что-то отразить или что-то остановить... я с радостью Вас выслушаю.... |
||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 20 2006, 22:17
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ну ты же не видишь аргументов, хотя он и напечатаны. Значит не хочешь. Вот и Волд, не замечал. Может если бы он был не столь самоуверен, может бы и озаботился проверкой. И если бы стал искать, то нашел. Но ему казалось, что он уже в шаге от победы. Расслабился. Со всеми бывает, но не у всех проходит.
Такую же нематериальную вещь? А почему нет? Заклинания - не сгусток плазмы, это энергетический поток. Исходя из твоей логики, оно не могло проникнуть сквозь тело и добраться до души. А значит оно нематериально. |
||||
Firework |
Відправлено: Nov 21 2006, 06:49
|
||||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
ох, ну тавайте я выскажусь, пусть и не электрохимик)...
Зеленый луч - это точ, что мы видим, а не то, что есть Авада на самом деле. Тебе же Дейдра про преломление света писала.
Ну а это уже не факт. Просто Дамблдор очень наблюдательный человек, вот и всё. Тем более, он же Великий Маниплятор! :anim_laugh:
Заметь, это ты вывернул моё преположение о щите наизнанку. Я говорил про защиту внутри самого Гарри. Про защиту, но не про душу Лили.
Показати текст спойлеру |
||||||||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 21 2006, 07:38
|
||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Какая разница... Зеленый луч - это часть негативной магии... Он материален... Зеленый луч из палки просто так для красоты не выскакивает... Этьо неотъемлимый атрибут Авады Кедавры... И он материален...
Что за чушь!!!!!!!!!!!!! Дамблдор отчетливо видел Рона и Гарри в ТК по плащом... Прекрасно видил... Видел то, что нельзя увидеть... Это говорит о способностях Дамблдора... Волдэморт не слабее уж точно...
Вот-вот.. И частичка Души Лилли выглядит намного логичнее, чем непонятно что за щит внутри Гарри...
Это тупая шутка и соверщенно не к месту... |
||||||||
|
Firework |
Відправлено: Nov 21 2006, 10:11
|
||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
в таком случае, то, что мы называем радугой, тоже материально, хотя это тот же свет, преломляемый под определённым углом.
ну, тут у меня несколько иное мнение, но я спорить с тобой не буду).
Выглядит надумманнее. Хорошо, пойдём по иному пути. Допустим, всё, сказанное в твоей теории - правда. Тогда, твои предложения, что Ро сможет с этой частичкой души сделать. Не воскресить же из неё Лили. |
||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 21 2006, 10:18
|
||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Та, она воскресит Лили, где-нибудь откопает Джеймса, Поттеры скопом убъют ТЛ и будут жить долго и счастливо...
Это не шутка. Это ФессиГ по методу Трелони-Дамблдора предсказывает исход беседы... З.ы. Не обращайте внимания, у меня истерика уже... =megalol= |
||||||
Hattori |
Відправлено: Nov 21 2006, 10:30
|
||||||
радуга Материальна - ибо не духовна..
изначально нужно было так делать...
Была инфа о том, что каким-то образом Лилли появится в седьмой книге и это будет не воспоминанем. |
||||||
|
Firework |
Відправлено: Nov 21 2006, 10:36
|
||||||||||
Бедняжка... выпей чайку зеленого, что-ли.... :anim_drink:
пацтулом.. о, та... чтобы кастануть Аваду нужно быть в высшей степени духовным..как Папа Римский, не меньше...
да, мне тоже так начинает казаться...ввязался в нечто непонятное..ну ладно, не все ещё потеряно))
Ну, просим ссылку на офицальный источник. иначе это не рассматривается как факт. кстати, Лили может появиться в результате второго...мм.. инкантатима, или как его там))... а, вот ещё важный момент..
Зеленый луч - следсвие, а не причина. Причина - выброс магической энергии, которую наше сознание воспринимает ввиде зеленого луча. |
||||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 21 2006, 11:04
|
||
О! Какое слово я поймала!!! Духовно!!! А то, что слова духовно, дух, душа - однокоренные, ты в курсе? Значит душа духовное, соответственно не материальное. И ваще, что мы тут философию развели, а? В магическом мире - магия реальна, так и воспринимать ее надо как еще один вид энергии. Духовность какая-то выплыла... Мы тут столько страниц спорим, а критерии разные рассматриваем. Лично я сугубо материалистические [не путать с материей], а ты какие-то духовно-философские... |
||
Hattori |
Відправлено: Nov 21 2006, 11:14
|
||||||||
Не нужно... Потому что Авада - Материальна... Ибо имеет представление в виде зеленого луча.
правильно... для Вас всё было потеряно уже давно здесь...
Ссылку выдам позже... Ищу..
Тогда почему лучи промахиваются по цели, если идет выброс энергии.... Потому что вся энергия в этом луче - следствие - он материален, потому что имеет состав... пускай даже в виде энергии... |
||||||||
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |