Сторінки: (37) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Nov 20 2006, 18:49
|
||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
тогда их можно вообще рассматривать двояко и непонятно, изза чего тут флуд разводить. недоговоренность - может быть и так, а может быть и НЕ так. так что только 7 книга разрешит ваш спор.
может ты уже говорил но повторись пожалуйста - КАК можно рассматривать магию в физических законах?! |
||||
Hattori |
Відправлено: Nov 20 2006, 18:54
|
||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Значит Волдэморт - мортышка... раз не видит невидимое....
нет... Идите поучите физику за 7 класс... Там все сказано.. Где и между чем находится магнитное поле...
Зеленый Луч света материален, потому что Мы его видим... По вашей логике Воздух не материален, потому что мы не можем го взять |
||||||
|
Rosetau |
Відправлено: Nov 20 2006, 18:55
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Hattori Hanzo откаменти меня плз |
Hattori |
|
||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Правильно... Это теория... И это моя позиция... Я в том окопе, где "так"
*опой...=lolbuagaga=... По аналогии... Биология - раздел Физики... |
||||
|
Дейдра |
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
По твоей теории оно - материально. |
||
Hattori |
Відправлено: Nov 20 2006, 18:57
|
||
Само поле - не материально... Но оно становится материальным тогда, когда его активизирует материальные вещи по оба конца.... === Тоже самое и с Защитой... Негатвиная Магия с одной стороны и Душа Лилли с другой ( светая магия-древняя магия)... И защита становится Активной... |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Nov 20 2006, 19:00
|
||||
зачем тогда применять ненормативную лексику на тех, кто в окопе "НЕ так"?
интересно ты мне можешь сказать с какой скоростью движутся заклинания? как применяются невербальные заклинания как вообще заклинания типа империуса действуют на организм? а нет ли побочных эффектов? |
||||
Дейдра |
Відправлено: Nov 20 2006, 19:01
|
||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Я электрохимик. И про плюс и минус знаю. Я тебя спрашиваю. Или пошел за учебником? Так я подожду.
Воздух материален, потому что может быть взвешен, измерен, сжижен... Описан - он имеет состав.
Не видимое. Значит НЕ ВИДНО. Не надо путать физику и метафизику. Додано через хвилину
Шо за бред? У тебя еще и материя в нематерию и обратно превращается в угоду твоей теории? |
||||||||
Firework |
Відправлено: Nov 20 2006, 19:05
|
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
ИМХО, у Хаттори в последнее время какие-то двойные стандарты. Не может же быть, что три не самых последних форумчанина не понимают тебя, милдруг! Или - ты Мэтр)) Но я бы не стал столь оптимистичен). |
|
anity7 |
Відправлено: Nov 20 2006, 19:19
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
так и не разобралась, причем здесь материальность \ нематериальность защиты Лили. Это как-то относиться к самому действию защиты? Или, может, к созданию хрякса из Гарри? И причем здесь материальность \ нематериальность по отношению к данной теории? |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |