Сторінки: (37) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Nov 20 2006, 17:23
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Black_Spirit, ну а шо поделать, если человек зациклился на своих материальных вещах на двух концах, и не слышит нормальных аргументов... |
Firework |
Відправлено: Nov 20 2006, 17:25
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
ну, как вариант, можно предложить выпить йаду... а вообще, я не совсем улавливаю, как аффтар определяет, что есть материально, а что нет?) |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 20 2006, 17:34
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
KiberKos, никаг. То есть так, что бы вписывалось в теорию... |
Hattori |
Відправлено: Nov 20 2006, 17:54
|
||||||||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Магнитное поле - нематериально... Однаго создается двумя материальными вещями по оба конца... А именно зависит от плюса на одном конце и минуса на другом. ==============================================
Никаких выдергиваний...
неужели... Не ты ли спорил до хрипоты, что Выбор не важен...Именно ты...
На то она теоримя и она имеет основания..
Щит был бы увиден Волдэмортом... Если бы он был...
Было Обосновано и Аргументировано...
Было Обосновано и Аргументировано... Додано через 5 хвилин
Материально - это то, что объяснимо и то, что можно понять мозгами... Представить это... Увидеть... Понять почему это там и почему это материально... Материально - это то, что можно осознать... Почувствовать... А Не материально - это то, что вообще непонято... Не видно... Не осозноваемо... Не ощущаемо... То, что только можно понять... Но не осознать.... Поэтому я придерживаюсь той точки зрения на философский вопрос - Душа Материальна.... |
||||||||||||||||
|
Firework |
Відправлено: Nov 20 2006, 17:59
|
||||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
И я умею признавать свою неправоту. То, что ты сделать не в состоянии.
Ну, ждём-с этих оснований с нетерпением. Повторюсь, я не про всю теорию, а про данный момент.
Не факт. Если ВдМ не в состоянии постичь нечто?
Ты приводил только свои размышления, довольно интерсеные, не спорю, но совсем не подкреплённые фактами. А ведь любая теория строится на фактах. В твоей же, слишком много услвоностей. Да, если предположить, что все условия выполняются, то да. Нов едь тут 50/50 в самом лучшем случае (для тебя)ю Я просто пытаюсь тебе объяснить, что в твоей теории слишком много условностей. |
||||||||
|
NoraLi |
Відправлено: Nov 20 2006, 17:59
|
|||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
|
|||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 20 2006, 18:12
|
||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Не грузи, начальничек =gymnastics= ===============================================================================================
Всю свою неправоту, которую можно было я признал, заменив в первом посте "не чувствует", на "не понимает"... В остальном я уверен за свои слова.
Про какой конкретно...
Моя теория и мои размышления строятся на речи Дамблдора в ОФ, когда он говорил про защиту Лилли и Про Пророчество... Заметив в книге недоговоренности и сюжетные пробелы по этому поводу, я как сторонник того, что Ро пишет без ляпов - захотел разобратся и сотворил вполне логичную теорию насчет спасения Гарри и что именно его спасло... |
||||||
|
Firework |
Відправлено: Nov 20 2006, 18:23
|
||||||
Ну вот именно. Ты уверен в том,что ты прав)
вот по этому: [/QUOTE]Так вот... Я считаю... Что не материальная защита получается свои свойста и функции тогда, когда она стоит между двуми материальными "вещями"...
Моя теория и мои размышления строятся на речи Дамблдора в ОФ, когда он говорил про защиту Лилли и Про Пророчество..[QUOTE] Ну да, тока ведь теория строится от заценки к зацепке... а у тя сразу куча всего, которая будет работать, только если заполнить пробелы тем, что нужно тебе, но ведь не факт, что так и есть. |
||||||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 20 2006, 18:40
|
||||||
Я уверен в том, что моя теория логична, обоснована и аргументирована... если бы я сразу написал "не понимает любви", а не "не чувствует любви" - ничего бы сейчас этого спора не было... То, что идет сейчас идет по инерции уже...
Яркий пример магнитное поле...
У меня всё строится именно от зацепок ... От зацепок в словах Дамблдора... В его действиях... В зацепках фактов о Пророчестве... Зацепки - недоговернности. |
||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 20 2006, 18:49
|
||||||
А если щит НЕВИДИМЫЙ?
А плюс на одном конце и минус на другом нарисован? Или выгравирован? А если неправильно нарисовать?
Материально - это то, что материя, частица. Нематериальное - энергия. В таком случае мнагостродальное магнитное поле тоже материально, так как еро можно измерить, можно увидет его воздействие. Понять тоже можно... И осознать... |
||||||
Сторінки: (37) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |