Сторінки: (37) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Nov 20 2006, 13:15
|
||||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А зачем ты это так часто писал, если для установления защиты это не имеет никакого значения?
А Гарри и не надо его испытывать. Достаточно того, что это чувство испытывала Лили.
Солнц, вчитайся. З А К О Н М И Р О З Д А Н И Я! Где он может находится? Во всем МИРЕ! Он ВЕЗДЕ!
Никакого.
|
||||||||||
Hattori |
Відправлено: Nov 20 2006, 13:49
|
||||||||||||||||||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Не моя теория на этом строится... То на чем моя теория строится я уже объяснил... Пусть это объяснит тот, кто высказал свою позицию насчет этого... ===============================================================================================
Слава Богу, что хоть это ты смог признать...
Важно...Приминение Заклинания и приминение Магии - это разные вещи...
То, что на Гарри направили палочку... Вот какое отношение имеет это... Спасти Гарри в этот момент может то, что есть у него внутри... Потому что если бы, что-то было снаружи - Волд бы это увидел... Что-то внутри Гарри спасло Гарри от Волдэморта...
Т*** ж м***! Я же сказал, что в момент, когда на Гарри направили Палочку он должен был как-то спаститсь... Дамблдор всё время твердит, что защита и оружие Гарри - это любовь... сильнейшая любовь... В тот момент, когда на Гарри направили палочку.. Он такого сильного чувства не испытывал... Его испытывала Лилли... На основании этого я и говорю, что внутри Гарри поселилась частичка Души Лилли с тем сильнейшим чувством любви, которое и отразило Аваду Кедавру...
Правильно... Только всё дело в том.. что Волдэморт материален... Его палочка Материальна... Авада Кедавра материальна... Зеленый луч света материален... И Защита должна быть материальной... Защита должна быть чем-то... Чем-то, что способно активизироваться... Что способно иметь силу... Что-сопособно отразить Аваду Кедавру... Сквозь нематериальную защиту материальная Авада как сквозь воздух пройдет...
Палочка - не аккумулятор... Это посредник между магической Силой Мага и Миром... Без палочки заклинания на ружу не выйдут.
1. Так с помощью Древней магии или с помощью принципов Бытия? =lolbuagaga= 2. Я Задал вопросы только потому, чтобы показать тебе, как абсурдны твои вопросы... Я задал их по подобию твоих вопросов... Мне бредовые ответы на бредовые вопросы, которые я задал - не нужны... Потому что в отличии от тебя я считаю их бредовыми... ===============================================================================================
Потому что это объяснение того, почему они не имеют значения...
см. выше в посте для Фесса.
см. выше в посте для Фесса.
Правильно... Потому что не успела бы... Да и не нужно оно было... Потому что ей было важнее посмотреть в глаза Сына в последний раз... Это в следствии и спасло Гарри... ===============================================================================================
правильно... Роне соврала... Она умолчала... не описав защиту... "Твоя защита"... "под его защитой"... А какая именно защита - сказано не было... |
||||||||||||||||||||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 20 2006, 14:01
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Слушай, а почему материальный компьютер у тебя все еще работает???? Ты видишь электроны???? Они не материальны. То-есть... они и материя, и волна... Ну да не будем углубляться в карпускулярно волновой дуализм. Энергия - вещь не материальная. Однако железо притянется к магниту. Тела материальные и нематериальные прекрасно взаимодействуют друг с другом. И кстати. Авада как раз НЕ МАТЕРИАЛЬНА. Ее нельзя пощупать. Это поток энергии. И остановить ее может только другая энергия. Сквозь материю она просто пройдет, как проходит сквозь тело и добирается до души. |
||||
Hattori |
Відправлено: Nov 20 2006, 14:24
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Дейдра,
Электрон материален, потому что он есть... У него есть структура, свойства и так далее... Не материальное преобретает свойства тогда, когда она завист от материальных концов....Как магнитное поле... По-теории Фесса... На одном конце Закон Мироздания... На другом конце вообще непонятно что... По моей теории... На одном Конце Зеленый Луч света, а на другом конце частичка души Лилли и между ними преграда в виде Любви Лилли... Частичка Души Лилли начала этот процесс, сделала первый ход... Как в Шахматах.. Зеленый Луч Света сдался после первого же хода... |
||
|
Firework |
Відправлено: Nov 20 2006, 15:56
|
||||||||||||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Все заклинания м другие манипуляции с Энергией и есть Магия.
Ага, можно подумать, када накладывают защиту, то над головой у парня появляется такой восклицательный знак, как в ВоВ?))
Меня это достало. пишу модеру.
Это твоё мнение, против которого в этой теме все.
Из всего перечисленного материальны только Волд и его палка. Луч Авады - те же самые волны, тока "подкрашенные". Или ты хочешь сказать, что душа Лили тоже материальна? Раз она якобы его защитила?)
Имхо, важнейшый ляп Роулинг.
Ыыы... ты задал бредовые вопросы, тк моё предположение, хоть и написано достаточно коряво, не скрою, довольно близко к истине.
По теории Фесса, на одном конце Волд, на другом защита Лили. У нас просто разные взгляды на это. |
||||||||||||||||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 20 2006, 16:36
|
||||||||||||||||
=================== Это всё оффтоп поэтому буду говорить по теме.. Вот скажи мне, Фесс... Почему Лилли умерла... Ведь Джеймс умер, защищая их... Почему Лилли и Гарри не получили иммунитет... Джеймс её любил не меньше, чем Лилли любила его... Ответ на поверхности из Канона: Потому что была Древняя Магия, которая активизировалась после смерти Лилли... Стало быть простой смерти за любимого человека не достаточно... Так вот... Я считаю... Что не материальная защита получается свои свойста и функции тогда, когда она стоит между двуми материальными "вещями"... Один из этих материальных "вещей" - это Зеленый Луч Света из палочки Волдэморта. А что же является второй материальной "вещью" на другом конце... Закон Мироздания? Он не материален... Закон бытия? Он не материален... Части своей души в другом человеке - Материальна... Потому что её там быть не должно по тому же закону Бытия... И только потому что, частичка Души - это частичка от чего-то - поэтому она материальна... Часть души Волда в Хоркруксе - материальна... Так вот на том самом другом конце материальной "вещью" является частичка души Лилли в Гарри... И поэтому когда Зеленый Луч полетел в Гарри сработала защита, потому что была активирована другая материальная "вещь" - частичка души... И поэтому защита Гарри получила свойства и функции... если бы не полетел Зеленый Луч... Защита бы не активировалась, потому что не было бы двух "материальных вещей" по обе стороны... Была бы только одна... Или если бы Зеленый Луч полетел в Гарри и внутри Гарри не было бы второй "материальной вещи", как частичка Души Лилли (а без Древней Магии её бы там не было), то Гарри бы умер.... --- Вот, что я имею в виду в своей тоерии... |
||||||||||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 20 2006, 16:42
|
||
Зеленый луч света не материален. Это лишь преломление света, которое видит глаз. А как материальный по твоей теории луч пролетел сквозь материальное тело? |
||
Firework |
Відправлено: Nov 20 2006, 16:42
|
||||||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
тока не надо слов о "выдергивании".
Уточню - ты здесь всё ведёшь к сознательному выбору? В этом я с тобой абсолютно согласен.
Ну, это только ты считаешь. А ведь это не факт.
Намного более реально выглядит версия о своеобразно щите, который защитил Гарри.
Опять же, недоказано ничем.
НУ, ты уже на ходу сочиняешь. Опять же, нет доказательств. |
||||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 20 2006, 16:50
|
||
Раз защита нематериальна, то и порадить ее должно что-то нематериальное. И зачем как ты выражаещься вторая "вещь"? Защита постоянна. А не только тогда, когда на Поттера нападают. |
||
Rosetau |
Відправлено: Nov 20 2006, 17:21
|
||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
я каэш звеняюсь, все тему я читать не буду, что вы что, правда будете вот так арссуждать о магии в физических законах? =-O |
||||||
Сторінки: (37) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |