Сторінки: (37) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Hattori |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:23
|
||||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
ОСНОВНАЯ ИДЕЯ МОЕЙ ТЕОРИИ, ЧТО ДАМБДОР ЗНАЛ О ЗАЩИТЕ.... А ТО,ЧТО ОН ЗНАЛ О СЛАБЫХ МЕСТАХ ВОЛДЭМОРТА ОН И САМ ГОВОРИТ В КАНООООНЕ!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!
Животные переживают... Если в Гарри есть часть души Волда, значит Человек переживает...
Твои посты убедительны? пацтулом =lolbuagaga=
У Ро этим Книга пропитана... Еще раз убеждаюсь, что ты книги не понял или не читал вообще...
Ну-Ну... Ток сразу скажу... Северина не простит =lolbuagaga=
Я Вам не дорогой (с) Если ты не можешь опровергнуть - значит лично тебе нечего и опровергать... моя теория обоснована.. И появилась она на основании контекста БИ и пробелом и недоговоренностей в книгах... |
||||||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:24
|
||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Нет. Но наверняка пульнул чем-то.
Куда именно?
Зачем такие заморочки? Убил и все. Он же не знал, что от Авады можно защитится, ты сам это признал...
:kaktus_angry3: |
||||||||
Firework |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:31
|
||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Ладно, ладно... насчёт Снейпа - это имхо, если я оскорбли чьи-то чувствав, то извиняюсь))) Теперь по теме:
Да конечно. Ваще в глаза ни видел.. ппц, парень, не говорил бы ерунды. Хотя, видимо, я забываю, что ты читал некий астральный вариант книжки.. между строк.. тогда да, этот канон я не читал...
Чувак, ты же аффтар этой теории. А поставил под сомнение. Это моё полное право. А вот тебе и надо свою теорию защищать и нам доказывать.
Я не про самув теорию, а про тот фактор, что, мол "малыши не любят и не осознают"..ну ты понял... так вот, оснований так утверждать у тебя нету. Вот предЪяви, тогда я буду полностью "за!". |
||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:32
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Однако убить Волдика предназначено не самому великому и т.д и т.п., а ничем не примечательному Гарри. Вот этим пропитана книга. |
||
anity7 |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:35
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
ну еще бы))) |
||
|
Hattori |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:46
|
||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Он уничтожал носитель души.. А Душа к нему бы обратно перескочила. Или имея "себя" внутри Гарри - он гарантировано убьёт Гарри. Однако Древнюю Магию он недооценил. Я думаю, что создание Хорка - безопасно для создателя... абсолютно безопасно...
Как раз верно... Годовалый ребенок - чувствует привязанность к лицам, которые видит каждый день... Но любовь к ним не осознает... Я представляю годовалого ребенка, который про себя думает "Я люблю тебя, Мама". Что-то не представляется мне... В этом и разница... Что Любви, такой сильной, какая была у Лилли - Гарри развить не может в годовалом возрасте... И поэтому спасти его ничто не могло, если бы в нем не было такой любви, которую испытывала Лилли... И Именно частичка души Лилли с её любовью пропитала Душу Гарри этим чувством и это его спасло... |
||||
|
Firework |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:51
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Во-первых, если ТЫ чего-то представить не можешь, это не значит, что этого нет. Спорить с этим бесполезно. Во-вторых, я никак не понимаю, при чём здесь любовь Гарри, ведь заклинание накладывала Лили. |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:52
|
||||
А зачем? Ну зачем все эти заморочки? Ты, когда хлеб режешь, всегда латные перчатки надеваешь?
Любовь не мысль, ее не думают, ее чувствуют. |
||||
Hattori |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:53
|
||||||||||||||||
поздно... а если бы и не было поздно, то все равно.....эмм....поздно =lolbuagaga=
без комментариев...
я это и делаю... но только отвечая не на бред... =lolbuagaga=
мне твое "за" десять тысяч лет не надо... А про осознают я уже писал и не раз.. В частности в моем предыдщем посте... ====================================================
Но не тем, в чем его обвиняли...
Да... Но он боится Дамблдора, как Конца Света... Подстраховаться известными ему способами он должен был...
=lolbuagaga= Ну почему Севы нет...Ща бы началось...=lolbuagaga=
Правильно... Но это изначально учитывает то, что всем рулить будет Дамблдор... Потому что с момента окончания произнесения пророчества, он вступает в силу, и все что происходит потом, является тем, что приведет к исполнению Пророчества... Нельзя изменить судьбу... И Дамблдор его не меняет своими большими планами и стратегиями.. Он в ней учавствует... |
||||||||||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:57
|
||
Та не совсем... Смерти он боится... до смерти... гы А Дамба... скорее опасается... Но не настолько, чтобы такой бред затеивать... Я еще могу поверить, что частичка души попала в Поттера случайно... Но что Волд это сознательно сделал... БСК |
||
Сторінки: (37) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |