Сторінки: (37) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2006, 16:10
|
||||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Верно. А значит предпологать и догадываться он не мог. чтд
Конечно. Он и защитил. Не надо скидывать со счетов Хранителя Тайны. Хорошая защита, если не брать во внимание предателя.
А вот эту теорию кстати тоже надо доказать. Упоминание ее автора доказательством не является. Я считаю, что частичка души исчезает, уничтожается.
Аха, добрый волшебник, весь такой беленький и чистенький. Да, кстати, 19илетние уверенные в своей правоте пацаны на угрозы не ведуться. Попробуй еще доказать.
Расслабить психику угрозами?... Ну насмешил... =megalol= |
||||||||||
anity7 |
Відправлено: Nov 19 2006, 16:23
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Хаттори. Ответте, плиз, все-таки на те вопросы, которые я сейчас задам (может, я что-то пропустила, но искать это в недрах пикировки, то есть на предыдущих страницах, уже не имеет смысла..) 1. Последовательность событий в ситуации убийства Поттеров и создания ТЛ хрякса из Гарри - какова она? 2. Любовь - что значит, высшие проявления любви? Что значит - СОЗНАТЕЛЬНАЯ любовь (по Вашему мнению)? Почему годовалый малыш не может любить больше, чем человек в 20 лет? 3. Как мог, по мнению ТЛ, Дамблдор защитить Гарри от Авады, какие методы он мог использовать (кроме силы Любви, которую ТЛ не учел)? --- Ну и еще - давайте не будем о методах перевербовки Снейпа... Не только потому, что к данной теории это не относится, но и потому, что вопрос спорный и требует более детального рассмотрения и учета всех факторов (а не только педагогического таланта Дамблдора :)) |
|
Hattori |
Відправлено: Nov 19 2006, 16:39
|
||||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
А я говорил, что он ожидал того, что Авада в него отрекошетит?
Вот именно... Что на защиту, которую можно обойти Волд и расчитывал... он знал, что нет такой защиты, которая способна остановить Аваду Кедавру... Кроме той, которую он недооценивает.
Доказать надо... Как и Вашу...
не ведутся... Только если им это не говорит Дамблдор, величайший маг всех времен и народов, одно слово, которого засадило Сириуса Блэка к тем же Дементорам...(это было после, но это говорит о Дамблдоре... И Снейп не будучи идиотом, это понимал).
Ага... Сначала пригрозил... Снейп сделал Вид, что ему по фиг...А в душе-то у Снейпа екнуло... ===================
1. Волдэморт убивает Джеймса, потом Лилли -> Создает из Гарри Хоркрукс -> потом Авада Кедавра. 2. Годовлый не осознает любви, а взрослый осознает... 3. см. выше |
||||||||||||
|
Firework |
Відправлено: Nov 19 2006, 16:54
|
||||||||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
По твоей теории выходит, что дамб знал. Раз подготовил такое заклятие, значит знал, как оно сработает и что авада отскочит от ГП
он же не разу с ней не сталкивался, я думаю, что ВдМ не такой осёл, чтобы надеятся на авось.
Ты стрелки не перводи, а докажи. Всё-таки, теория на недоказанной теории выглядит несколько неубедительно.
о да, опять БИ. давай оставим этот спорный вопрос о Дамбе. тем более, Снейп несколько более тверд в своих намерениях, чем Драко... и не надо грузить нас словами про "величайшего мага".. если бы у тебя был твердый и ясный взгляд на жизнь, котрый был в то время у Снейпа, всё-таки уже взрослый парень.. ты бы плевал на слова "виликого и величайшего"
Ёкнуло бы, не стал он работать двойным агентом.
То, что человек не осознает, не делает чувство слабее. Тем более, об этом тебе говорила и Нора, можешь перечитать |
||||||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2006, 16:59
|
||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
А зачем тогда он сначала пихает хорк, а потом убивает его же?
См. выше.
Та при чем тут [в засаживании Сири] слово Дамба. Сири поймали на месте преступления, сам он ничего не отрицал, наверняка в палке последним какая гадость была... Его вообще-то за убийство магглов сажали, а не за предательство Поттеров.
И что???????? Да пусть он сто раз не осознает. Но это не отменяет того факта, что любит. Немножко не в ту степь, но ты пытаешься приравнять брак по любви с браком по расчету. |
||||||||
Hattori |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:07
|
||||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Твою ж м***! Дамблдор знал... Волдэморт не ожидал, потому что недооценивал... ну читайте же внимательно.....
Вот именно... На авось он и не стал... Сделал из Гарри хрякс, что бы защиту снять, которая висела на Гарри... А любвоь не дооценил, как всегда...
твои посты выглядят очень убедительно... Особенно тот, на который я отвечаю =lolbuagaga=
О том, что Дамблдор величайший маг всех времен - говорят в книге все кому не лень... Стало быть весь магический мир знает, что Дамблдор - величайший Маг.. И Снейп с ним лицом к лицу столкнулся, да ещ и в позиции нашкодившего школника, будучи 19-летним пацаном, которому этот величайший Маг грозит Азкабаном, как пойманому Пожирателю Смерти с меткой... И вместо тюрьмы Снейп выбирает Дамблдора... Тем более Дамблдор наверняка его нагрузил философией. так что Едь в Англию и говори Роулинг... Не грузите нас пожалуйста тем, что Дамб - великий... Она тебя послушает...
Стал - под началом великого мозга - Дамблдора... До этого - был сопливым пацаном, и далеко не глупым пацаном, который у Волда никогда бы свой мозг не развил так, как у Дамба...
Это моя теория... Которую я считаю правильной... Я считаю, что человек, не осозновая любви не сможет достичь высшего чувства любви... Любовь, без осознования её - это привязанность. |
||||||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:12
|
||||||
А какая защита висела на Гарри????
А это еще не факт.
А не наоборот? Любовь - это чувство. И признаешь ты это или нет, разлюбить все равно не может. |
||||||
Hattori |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:16
|
||||||
Чтобы обмануть пророчество, в котором он узнал, что перед ним пацан, который его замочит...Душу он не убил... Она к нему перескочила, как к уничтожителю..... В противном случае - Любвоь впитывает чужие души, что и сделала Древняя магия, впитав часть души Волда... Вот это бред....
Палку сломали сразу... Сири не взрывал улицу...
см.выше пост |
||||||
|
Firework |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:16
|
||||||||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Так, то Дамб знал, то не знал.. ты определись И если ещё хроть раз оскорбишь мою мать, я буду писать лично админу, у тебя в каждом посте такое.
Хорошо. Но надо доказать, что живой человек переживёт помещение в него души, ведь так?
да уж поубедительнее, чем твои... это моя теория, и я считаю, что правильна я (с)
У Ро это не сквозит в каждой строчке,как у тебя.
Да уж, это точно. Волд бы просто забил такую некчёмность и двуличную тварь... и да простит меня Северина и иже с ней!...
Если перечислить всё, что я СЧИТАЮ правильным, то ты утонешь в этом, дорогой. Вопрос относительно твоей теории настолько спорный, что нужну ВЕСКИЕ доказательства. А у тебя их нет. Были бы, никто бы с тобой не спорил и камешками не кидался. |
||||||||||||
|
anity7 |
Відправлено: Nov 19 2006, 17:20
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
То есть, получается, что защита, данная Гарри матерью, не защищает от создания из него же хоркрукса. Непонятно - почему от Авады защищает, а от создания хрякса - нет. В чем разница? И кроме того, ТЛ зачем убивает свой же хрякс? Он не знал о древней магии, которая защитит Гарри (это была ловушка Дамблдора, по Вашему). Он создает хрякс из Гарри и пытается его убить, уверенный, что он ничем более не защищен (насколько мы знаем, от Авады даже дамблдоры не спасают, и знал это ТЛ, даже если и предполагал, что Дамблдор будет защищать "избранного"). Я имею в виду, что ТЛ предполагал, конечно, что Дамблдор будет разными способами ограждать ребенка, но когда все барьеры были пройдены, когда оставалость только взмахнуть палочкой и произнести "Авада ...", ТЛ был уверен, что никакие защиты уже не помогут, то есть, был уверен, что Гарри умрет. Так зачем же свой хрякс уничтожать?
Априори неверно. Взрослый тоже может не осознавать любви. Просто любить, и все тут, и ни за какие коврижки не признается самому себе, что любит. Что касается интенсивности любви - годовалый ребенок живет в этом, у него гораздо меньше стимулов, на которые можно реагировать, которые для него могут быть эмоционально значимыми, нежели у взрослого. И ребенок не только любит, он непосредственен в своем чувстве. Когда малыш говорит, что любит маму, - это от души, это значит, что в данный момент он действительно ее любит всей душой. А если тот же ребенок говорит, что не любит маму, - это также значит, что в данный момент у него больше негатива. И он - ребенок - за словами и идеями прятаться не будет. Он таков и все тут. (это было про интенсивность) |
||||
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |