Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Не забываем о правилах раздела |
Цитата |
Ням. Обожаю сцену в третьем ролике. Какая нехорошая личность ее вырезала?.... |
Цитата (Hattori Hanzo @ Nov 14 2006, 21:32) |
Крис Коламбус... |
Цитата |
Во во... бяка бяка бяка.... |
Цитата (Velvet Nightmare @ Nov 16 2006, 14:15) |
Сцена,где Снейп шарит по каретам,я плакаль! Вот вам смешно, а ему бедному женсчины не хватает...исчо и Каркаров домогаецца. Я б сделала отдельный фан-перевод сего ролика. |
Цитата (Дейдра @ Nov 16 2006, 17:06) |
О та, у меня в голову такие слешные мысли лезли... Они бедняжки уединиться хотят, а везде занято..... |
Цитата (Nekit @ Nov 17 2006, 17:52) |
Ето капец я не знал что они столько вырезают и был счастлтвее, чесное слово |
Цитата |
Че-то я посмотреть не могу! Вверху страницы написано "video being deleted" или че-то подобное |
i | Постарайтесь обойтись без рекламы. |
Цитата (liza_malfoy @ Oct 16 2011, 14:46) |
Вот например я видела все вырезанные сцены из Философского камня! Наши русские с*ки вырезали!на 100%уверена! |
Цитата (Делия Айронс @ Nov 3 2011, 13:24) |
Ссылки с первого поста давно неюазбельны. Тему можно клозфикс на современные работающие ресурсы. Спасибопожалйста. |
Цитата |
Гарри Поттер и Философский Камень: HP&PS HP&PS2 HP&PS3 - Рикман - великолепен. Смотрите до конца. Начало будет невырезанным Гарри поттер и Тайная Комната: ТК - Особенно понравилось, как Гарри нахамил приведению Гарри Поттер и Узник Азкабана: HP&PoA1 HP&PoA2 Гарри Поттер и Кубок Огня: Ньюэлл жжот с первого удаленного кадра.. Я был пацтулом, когда ученики пели песни..А когда увидел как это делает Фелтон - мне нужен был врач...=lolbuagaga= Тому кто вырезал эти сцены из КО - нужно поставить памятник...=lolbuagaga= HP&GoF1 - Ужасная сцена... Спасибо тому, кто остановил Ньюэлла. СЕВЕРИНА ПОСМОТРИ НА НЬЮЭЛЛА!!!! УЖАС.... ПОСМОТРИ НА СНЕЙПА ВО ВТОРОМ РОЛИКЕ... КОШМАР...(особенно трясущаяся карета - не к Спейпу, но все же)...Ньюэлл - порнушник, а не Куарон...Я в ауте... HP&GoF2 - О МОЙ БОГ!!! Рикман - что с тобой! |
Цитата (AnnaSirena @ Jan 6 2014, 22:34) |
Обновите пожалуйста ссылки - мне лично очень интересно посмотреть удаленные сцены, я о них вообще не знала ^_^ |
Цитата (Три рубля @ Jan 20 2014, 10:02) |
Не все, к сожалению, и уж точно не все на русском. |
Цитата (Три рубля @ Nov 12 2014, 12:28) |
Пустынная роза, для того, чтобы уместить фильмы в хронометраж. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |