Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | В этой теме запрещено: • Флудить, писать посты не по теме. • Негативно обращаться к другим пользователям Разрешено: • Выставлять информацию, интервью с ним,фотографии =- -•-фотографии убираем под спойлер • высказывать ваше отношение к нему(его мастерство работы, как режиссер и мн. другое) -•- посты типа: Он лучший! Замечтальный! Мне не нравится и тп. будут удалены и награждены замечанием(либо рейтингом) Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][-/SPOILER] |
Цитата (Северина @ Nov 12 2006, 06:27) |
Раз уж пошли темки про режиссеров, то первопроходцу деле экранизации НП просто стыдно не иметь своей темки. Лично я считаю Коламбуса лучшим режиссером ГП, его экранизации безупречны. Он сделал то, чего от него, собственно, и ждали - экранизовал книгу. Он профессионал и прекрасно понимал это. Так же он понимал, что в таких случаях отсебятина недопустима. И создал две идеальные экранизации. Я безумно жалею, что он не снял УА. С его режиссерсками навыками и прекрасным первоисточником, это мог быть лучший фильм поттерианы. Посмотри, что выйдет из ОФ. |
Цитата |
Что за провакационный вопрос-Что вам больше всего нравиться? Мне ничего не нравится! Ето бездарно зделанные фильмы бездарного рехиссера. Кроме того- от рехиссера не зависит НИЧЕГО кроме рехиссуры. Ни музыка ни сценарий ни кастинг! |
Цитата |
я понимаю,зачем создана эта тема-дискуссию из темы про Куарона перенесли сюда)замечательно))правильно,Северина,раз есть тема где защищают Куарона(причем.совершенно напрасно=)),нужно создать тему в поддержку Криса! но я,естессно,все равно проголосовала(ну еще бы)) 1.великолепно(а как же иначе) 2.конечно,ведь это экранизация(по поводу этого я уже все сказал в др.теме-что повторяться?=)) 3.что мне нравиться в его фильмах?режиссура,сценарий,кастинг...да всё! 4.да,да и еще раз да!(а еще лучше попросить его переснять 3 и 4 фильмы и заняться 5-ым )) |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 21 2023, 13:55) |
Крис Колламбус создал реальную атмосферу сказки, когда снимал фильмы про Гарри Поттера, более того он старался достаточно точно следовать сюжету, а это дорогого стоит. Жаль, что потом сменили на другого режиссера. не скажу, что Куарон меня разочаровал, да и последующие экранизации были не такими уж плохими, но я уверена, что Крис точно бы отснял все 7 книг в сказочной и волшебной атмосфере. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |