Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leya Bright |
Дата Sep 27 2007, 17:23
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
От фильмов Коламбуса конкретно веяло сказкой, даже пахло сказкой! Именно первых 2 фильма произвели на меня настолько сильное впечатление, что я буквально вживалась в эту атмосферу. Во всех остальных фильмах это ощущение сказочности как-то теряется, не скажу что они плохоие, но с Коламбусом не сравнить. А зачем вообще было менять режиссёра? Роулинг была не довольна первыми 2 частями? или что? |
|
крыска |
Дата Jul 15 2008, 19:53
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
он лучший!!!! У него все замечателно получилось!!!! Надо его вернуть! Он создал самые замечательные фильмы |
|
Аманда Браун |
Дата Jul 17 2008, 19:54
|
Offline Волшебнёночка. Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 40915 Реєстрація: 12-July 08 |
На мой взгляд он самый лучший из всех режисёров снимавших ГП [:-} . Он лучше всех передал именно ту атмосферу волшебства ;) . Я бы его вернула :P . |
|
Хагер |
Дата Jul 27 2008, 01:06
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 41274 Реєстрація: 27-July 08 |
Да! Он самый лучший, его фильмы просто супер, очень хотелось бы посмотреть другие части ГП под его режиссурой! |
|
Князь Ранарнель |
Дата Jul 29 2008, 09:08
|
Offline Воин Великого Света Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 40767 Реєстрація: 6-July 08 |
Это отличный режисёр, который снял много интересных фильмов. Гарри Поттер Коламбуса - лучший фильм из всей поттерианы) |
|
aliisko |
Дата Jul 29 2008, 09:56
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 41337 Реєстрація: 29-July 08 |
Мне очень понравились его фильмы. Профессионал своего дела. |
|
Tuomas Holopainen |
Дата Jul 31 2008, 11:45
|
Offline Симпатяга :) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 9806 Реєстрація: 29-November 05 |
Он прочувствовал Гарри Поттера и создал фильм воистину отвечающий по духу книге ниупустив не одной детали....Сколько смотрю первые фильмы поттерианы всегда удивляюсь ведь все так как я и представлял себе при прочтении...Что совсем не скажешь о последних сериях... |
|
Чижоу Танг |
Дата Aug 8 2008, 17:34
|
Offline Равушка Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 40364 Реєстрація: 22-June 08 |
Хороший режиссер.лучший из всех кто снимл гарю. |
|
Photographer |
Дата Aug 9 2008, 20:53
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Очень хороший режисер! Больше всего мне нравится преданый сюжет. Он не отходил от книги, в отличии от других! |
|
silvestris |
Дата Aug 9 2008, 21:51
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Ну, отмечусь в очередной раз - единственным человеком, который понял, что он снимает, считаю Коламбуса. Куарон убил книгу и персонажей. Ньюэлл сделал какой-то полугротеск. Чуть исправил ситуацию Йейтс, но все равно - не то... На примере экранизаций ГП я поняла, как много значит режиссер и для актерской игры, и для операторской работы, и для сценария в смысле выбора тех сцен и событий книги, которые должны появиться на экране, чтобы передать суть, смысл, а не превратить фильм в набор беспорядочных, не связанных между собой картинок. Очень, очень жаль, что он не вернулся к съемкам. |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |