![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Conducting @ May 14 2007, 13:47) |
Не читал все до конца ваши новые сообщения, но скажу на счет Джеймса. Он короче хочет отдохнуть по неофф источникам от франшизы. А по многим слухам и моим первым загадкам, он хотел переманить традицию Ди Каприо - получать номинацию на Оскар, подыхая в картине героически. |
Цитата (Selfffish @ May 14 2007, 18:42) |
я опять начинаю тупить но не могу понять хто такой джеймс))) ток не ругайтеся))) =blush= |
Цитата (Evelyn @ May 14 2007, 20:29) |
Деймс Франко между прочим играет Хэрри Осборна =megalol= |
! | Это неуважение, к другому пользователю, которая граничит с оскорблениями |
Цитата (Conducting @ May 15 2007, 09:12) |
Сто процентов уже известно, что история пойдет вокруг противников ЧП - Ящер и Карнаж. |
! | Делаю УСТНОЕ предупреждение, ещё раз ТАКОЕ прочитаю, придется переходить к более суровым мерам |
Цитата (Conducting @ May 15 2007, 09:09) |
А вы разве не слышали о возможно возрождении Хэрри? |
Цитата (Hattori @ May 15 2007, 10:45) |
http://www.imdb.com/title/tt0948470/ - всю информацию по абсолютно любым фильмам надо смотреть здесь, а не на таких лажовых сайтах на которых смотришь ты. |
Цитата (Hattori @ May 15 2007, 10:45) |
Предлагаю закрыть эту бредовую тему. До 2009 года еще как до Луны... Тема не имеет смысла. ОНа будет простаивать год. |
Цитата |
А вы разве не слышали о возможно возрождении Хэрри? |
Цитата (Umbridge @ May 15 2007, 11:43) |
А зачем? =huh= Жаль,что Хэрри погиб,зато как? =nea= Героически можно сказать. Полностью согласна с Хаттори.Много соплей в фильме,плюс дурацкая сцена на мосту. Еще удивило то,что МД легко согласилась встретиться с Паркером и сказать что между ними все кончено. |
Цитата |
Тупая тема... До жути... Асириус. Тебе что - неймётся? Третий паук ещё не отгремел, а тут уже тема про 4-го паука. Информации о котором - чуть. |
Цитата (Qilinas Smith @ May 15 2007, 18:11) |
Фррххх... Что тут такого? Кста, Карнаж боится еще и воды, почему не знаю... Никто комиксов не читает? Я не часто, аж доллар стоят(( Но вот в них инфы полно, такчто читайте и будете хотябы примерно знать о противниках героя нашего B) |
Цитата |
Кста, спецом показали Дока Коннорса, он же Ящер Короче на блоге мнение напишу скопирую сюда.... |
Цитата (Hattori @ May 15 2007, 14:18) |
Я читал комиксы Миллера (ты видимо их не читал и знаешь только по "ГГ" и "300"). Никаких соплей там нет. и быть не может. Я за твоим профилем не слежу, дружок. Я только что посмотрел Паука. Делай выводы.. Они должны быть философскими =lolbuagaga= == А ты не видел соплей о Хэрри? Ты вообще фильм-то смотрел? Плач по Отцу (Дефо) и прочее нытьё, от которого тошнит. Такое впечатление, что все герои ЧП - тряпки... Едрить твою!!!!! Это Комикс!!!! Добро - версус - Зло. Сопли Флина по Дочери... Очеловечивание Злодеев. Нет чистого Зла... Это уже не КОМИКС! А прощение в конце - убило всё, что было в Комиксе. |
Цитата (Hattori @ May 17 2007, 15:27) |
Даже так? =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Подарочек Фанам? От кого? =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
M | Так, главное не флудите здеся, Владыка Матрицы приобрёл Власть. |
Цитата (Жена @ May 25 2007, 17:16) |
фильм банальный, как, впрочем, большинство американских.ржачно было когда чел-паук плакал-весь зал потухал..а моя подруга расплакалась:) |
фильм банальный, как, впрочем, большинство американских.ржачно было когда чел-паук плакал-весь зал потухал..а моя подруга расплакалась:) |
Цитата (Victoria Kinney @ May 25 2007, 18:31) |
Я не понимаю, почему всем так смешно на этом фильме. Лично мне жаль Гарри, жаль Питера, жаль вообще всех. |
Цитата (Victoria Kinney @ May 26 2007, 10:58) |
Кеннет Маккормик, а смеяться над ними по крайней мере жестоко. Вообще то, что хочется смеяться в такой ситуации - это плохо. ИМХО, лучше их жалеть, чем вести себя как на комедии. |
Цитата |
Давай ты умрёшь, а мы посмеёмся!!!! ХА-ХА!!! Будет просто комедия!!! |
Цитата |
И вообще, давайте уважать друг друга. |
Цитата |
Ну, так! Посмотри повнимательней этот фильм и поймёш насколько он трагичен! |
Цитата |
Кеннет Маккормик, с таким отношением вам только "Американские пироги" всю жизнь смотреть. |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 09:50) |
[/color] Кста, там ляп с Веномом B) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 13:07) |
А1 А еще прикол: Питер бросил гоблин-бомбу по Хэрри, она рвонула - щеку только чуток коцнуло". Ну всмысле нормально, но не так сильно, как должно было B) |
Цитата |
Рвонуло как надо............. У Гарри пол лица снесло! |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 15:57) |
А Венома как снесло - ничего не осталось, что ты на это скажешь? B) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 15:54) |
Нита Асакура (( То смонтировали с игры, меня друг просветил. Но ведь с Мистерио это правда? B) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 16:03) |
Прикольный он герой, толлько мало о нём знаю. Ну о силах его и всё( B) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 27 2007, 12:50) |
Достаточно сравнить размер головы Эдди Брока и "розмах" пасти Венома. Да и зубки где взялись? |
Цитата (Victoria Kinney @ May 27 2007, 16:30) |
Еще ничего не известно про этот фильм, проект только объявлен... трудно что-то обсуждать... |
Цитата (Victoria Kinney @ May 27 2007, 16:32) |
это же мутация, всё объяснимо) |
Цитата (Нита Асакура @ May 27 2007, 16:33) |
Хотя ты права... |
Цитата |
Цитата (Qilinas Smith @ Вчера, 12:50:41) Достаточно сравнить размер головы Эдди Брока и "розмах" пасти Венома. Да и зубки где взялись? это же мутация, всё объяснимо) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 28 2007, 10:14) |
Хммм, реально мутация! Быстрая притом - в образе Венома размер головы/рота один, а когда симбиот откривает лицо Брока для розговора, то мутация происходит в обратном направлении))) |
Цитата |
Цитата (Qilinas Smith @ 5 минут назад) Хммм, реально мутация! Быстрая притом - в образе Венома размер головы/рота один, а когда симбиот откривает лицо Брока для розговора, то мутация происходит в обратном направлении))) боже, это ведь фильм! причём снятый по комиксам. какой реальности вы ждёте? всё так, как и должно быть. В мультсериале и не такие вещи происходили, так чего вы не придераетесь к нему?))) |
Цитата |
Ко всему прочему, еще даже с Пауком неопределились. Тоби то и дело открещивается от этой роли и на нее ищут замену. |
Цитата (Qilinas Smith @ May 28 2007, 10:26) |
Ну кроме него никто не подходит, кто согласен B) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 28 2007, 10:23) |
А ты заметила, что фильмы о паукообразном режисер сделал как можно приближеннее к реалму? Так почему он этот момент упустил? Он же так "светится". Режисер постарался сделать фильм как не экранизацию, а аналогию комикса. B) |
Цитата (Victoria Kinney @ May 28 2007, 19:36) |
Qilinas Smith, ооо... если менять Тоби, то только на такого-же по-детски выглядещего Джейка) я за!) за фотку отдельное мерси) |
! | На название темы посмотри! |
Цитата (lemon_lime @ Jul 15 2007, 12:36) |
A Tobbey tam budet??? |
Цитата (Qilinas Smith @ Jul 15 2007, 15:58) |
Класс! там среди героев будут Электра - только не знаю, это Электра, которая Натчиос, или та, которая электрическая Стервятник - Ну там мужик, у него костюм, который делает его в пару раз сильнее, а также позволяет ему летать, чем-то мне в мультиках Гоблина напоминал) Он злой будет B) |
Цитата (Cruelty @ May 31 2007, 16:59) |
«Человек-паук 4, 5, 6»! На пресс-конференции, состоявшейся в Лос-Анджелесе, режиссер Сэм Рэйми сделал смелое заявление о том, что кинокомпания Sony Pictures не собирается останавливаться на третьем фильме Спайди-франчайза, и в будущем последуют четвёртая, пятая и даже шестая части успешного комикс-сериала. Стоит отметить, что уже не в первый раз продюсеры данного франчайза открыто демонстрируют свою уверенность в его финансовом успехе. Sony Pictures действительно куёт железо, пока горячо. |
Цитата (Enought @ Jul 16 2007, 12:05) |
Ой,ужас..Ну ладно 4-я часть,но 5 и 6 зачем? o_O По моему 3-х достаточно вполне. =vnmln= |
Цитата |
Не, я на 6 таки сам расчитывал. Это одна из лучших, если не лучшая, франшиза вообще. |
Цитата (Setsuna Asakura @ Dec 3 2007, 09:35) |
Неплохой фильм) Но продолжения как-то особо не хочется... |
Сторінки: (41) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |