![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (41) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 14 2007, 17:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А Док Коннорс будет? Ящер он B) |
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 14 2007, 18:29
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Глупости какие-то. Может он и хочет отдохнуть, не отрицаю. но это абсолютно никак не связано с ЧП, т.к. именно в этом серии погибает Гарри, тут ничего не зависело от Джеймса, только от сценаристов. |
||
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 14 2007, 18:42
|
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
я опять начинаю тупить но не могу понять хто такой джеймс))) ток не ругайтеся))) =blush= |
|
Evelyn ![]() |
Відправлено: May 14 2007, 20:29
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
=-O :D Деймс Франко между прочим играет Хэрри Осборна =megalol= |
||
Флафффачка ![]() |
Відправлено: May 14 2007, 21:37
|
||
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
:D А...так это Хэрри!!!! ваще чета я сдурела =fool= просто слов нет))) наверно мне пора выспаться нормально0) Да простиже ты меня Джеймс за мой такой глюк!!!! |
||
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: May 15 2007, 09:09
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
А вы разве не слышали о возможно возрождении Хэрри? O_o Додано через хвилину Кстати, оценить мою рецензию на фильм краткую: Итак, моя минирецензия будет одновременно отзывом в сией теме и ответом многим людям, отпостившим тут. Итак, ожидая третью часть несколько месяцев подряд, мои ожидания оправдались почти на все 100. Мне не терпелось сходить на сей фильм, я собрал очень много инфы и просмотрел множество роликов. Наконец попав в зал и дождавшись включение экрана, я начал смотреть фильм. Но с самого начала меня поразило уже нечто. А именно то, что фильм велся в жанре драмы, ну не словами и действиями, а характерами и мыслями героев. Эйфория Питера, эгоизм и нервозность Эм Джей, искренняя радость старушки Мэй, жажда мести Хэрри, трагедия Флинта и многое другое. Фильм велся на переживаниях героев, окрашиваясь зрелищными спецэффектами и достаточно оригинальными поворотами сюжета. Начало было может и скучно, но символично и глубокомыслено. Оно служило какбы прологом всей истории. Затем пошла и сама история. Когда пробудилась темная сторона ЧП aka Пита Паркера, он начал историю. Большинство считают, что его темная сторона была банальна и глупа, мол секс, выпивка и адреналин, то есть олицетворение американской молодежи - есть и олицетворение Черного Паука. Но вы не поняли того, что не сам Черный Паук был тем самым врагом в отражение, а последствия его действий. Я всегда считал, что Добро людское - это есть созидательные последствия их действий, а Зло - есть разрушительные последствия их действий. Так и Черный Паук aka Эмо-Паркер, он создал себе врагов, которые начали его ненавидить так сильно, что и представить себе не могли ранее такого. Песочный человек, какова его была цель? Помочь дочери! Не грабить банки, нанося кому-либо вред, круша и ломая, удовлетворяя свое самолюбие силы, а именно спасение дочери было его целью. Веном, кем он был до Питера? Кем был симбиот и Брок-младший? Вот именно, что почти никем. Симбиот не стал бы таким сильным без Паука, а Брок бы не стал так сильно ненавидить Питера, превращаясь в монстра в душе, а затем и обретая физическую оболочку монстра с помощью мощного инопланетянина. Та малая часть фильма, когда Паркер чувствовал жжение в груди, то есть боролся с самим собой, является соединяющей деталью второй части истории, когда Человек-Паук становился собой. Именно вернувшийся Питер вернул дружбу Хэрри, именно вернувшийся Питер ослабил гнев Флинта Марко, вернув его сознание к первоначальной мечте. И именно последствия сиих действий помогли Питеру победить все Зло, которое он создал. Брок был злом. У него не было никакой борьбы, у него не было другого мнения, он с симбиотом стали одним целым, имея общую цель и мнение. Есть выражение "зеркало души" (полное не помню), так и у Питера зеркальный враг его - был послествиями его душевных сражений. В этом и раскрылся смысл названия фильма "Враг в отражении". Так и закончилась история величайшей битвы с самим собой, гениальной и наикрасивейшей битвой Добра и Зла, последствий действий Человека-Паука. Конечно же было множество логических ошибок, так понизивших мою общую оценку фильму, типа сцена с краном, где ЧП спас Гвен, но кран оставил падать дальше. Но в общем фильм был шедевральным фантастическим боевиком-драмой, историей, окончившейся отличным эпилогом в виде похоронов и сцены преодоления внутренних эго Питера и Эм Джей. Общая оценка фильма: 8,5 балов. |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: May 15 2007, 09:12
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Сто процентов уже известно, что история пойдет вокруг противников ЧП - Ящер и Карнаж. |
|
Hattori ![]() |
Відправлено: May 15 2007, 10:45
|
||||||||
Offline![]() I would love to see you out of control. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Тупая тема... До жути... Асириус. Тебе что - неймётся? Третий паук ещё не отгремел, а тут уже тема про 4-го паука. Информации о котором - чуть. ---------------------- http://www.imdb.com/title/tt0948470/ - всю информацию по абсолютно любым фильмам надо смотреть здесь, а не на таких лажовых сайтах на которых смотришь ты. Хотя видимо... Каждому по способностям.
---- ЧП - 3 не полный, но отстой. Превратили Стильный Комикс в Сопли. Судя по тому, что Рэйми остался у руля. Четвёртый паук обонкротится. -============== Предлагаю закрыть эту бредовую тему. До 2009 года еще как до Луны... Тема не имеет смысла. ОНа будет простаивать год. Да... и еще... Асириус перестань выдавать за Скриншоты - Фан-Арт...Не позорься. ----------------------------------
Да ну? Откуда такая информация? Из твоей головы? Не удивлён.
|
||||||||
|
Heather ![]() |
Відправлено: May 15 2007, 10:47
|
||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
Неа. В каком качестве - зомби-гоблин мл.? |
||
|
Heather ![]() |
Відправлено: May 15 2007, 10:57
|
||||
Offline![]() Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 ![]() |
IMDB собирают простые пользователи, там не всегда достоверная информация, но это лучшее что у нас есть.
Угу,все о ЧП 4 сейчас на уровне слухов. И да, криво сделанный фан-арт считать постером, ну это не серьезно. |
||||
|
Сторінки: (41) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |