Я у них переслушал примерно половину дискографии. В начале знакомства с группой казалось, что в целом их треки однообразны, поэтому был рад, когда пощёлкал треки и оказалось, что я не совсем прав ;)
Хочу прокомментировать каждую из вышеупомянутых песен.
Никогда в числе любимых не была, послушал только незадолго до концерта. Насколько мне известно, это их частый концертный номер.
Ван лав. Песня, будто специально созданная под мой вкус. Возможно, она была и первой услышанной - сейчас уже не вспомнить. Одно время часто напевал её припев.
Цитата |
Down with a sickness |
Визитная карточка группы, классика, и одна из самых жёстких. Не сразу распробовал её, но зато потом...))
Норм, но не вау
Дебютный сингл группы (раньше я думал, что это был Down With The Sickness). И следовательно, такой же знаковый трек в истории группы, который играется чуть ли не на каждом концерте. Текст презабавнейший :D
Очень красивая и мелодишная. Жалею, что её у нас не сыграли, хотя в Москве - таки да.
Одна из первых услышанных, но не цепляла никогда. В принципе, альбом Asylum в целом я считаю самой слабой работой группы.
Ещё один кавер на классическую нетленку, и вполне удачный. Но Sound of silence и Land of confusion в исполнении Дистурбящих известны куда больше.