Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Обморок |
Дата Oct 31 2006, 13:37
|
Offline Милый звернышЪ Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 |
Какого вы мнения?:rocker: У меня любимые песни это - Mistress, Breathe и Believe. |
|
Шульдих |
Дата Oct 31 2006, 16:39
|
Offline Властелин разума Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 10628 Реєстрація: 21-December 05 |
Отличная группа, люблю тяжёлую музыку и это как раз для меня. А мне очень нравится песня Voices, в принципе, с неё и началось моё увлечение этой группой. |
|
Akemi |
Дата Oct 31 2006, 17:10
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Прикольные штришки, правда иногда поднадоедает однобразие в вокале, но в целом мне нравится. Любимые темы: Awaken, Intoxication, Prayer, Believe. Играем кавер на Darkness (играеццо на столько легко што можно даже играть без ошибок по пьяне) =)) |
|
Kestrel Mraks |
Дата May 17 2007, 19:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
а мне больше всех the game и voices нравятся. |
|
Haunted |
Дата May 20 2007, 11:12
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Не любитель, но то что я слышала мне понравилось. ^_^ |
|
Veselka |
Дата Aug 9 2007, 22:04
|
Offline мухомор Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 29709 Реєстрація: 22-June 07 |
[ DISTURBED ] Disturbed это: David Draiman - вокал Dan Donegan - гитара Fuzz - бас Mike Wengren - ударные Краткая история группы: Когда фронтмэн Disturbed Дэвид Драйман пылко рычит:"Безумие - подарок, который был дан мне," - кажется, что он действительно disturbed (англ. - потревожанный, смущенный, взволнованный). "The Sickness" - дебют группы, записанный на Giant Records в 2000, поразил всех своей агрессивной и "капризной" музыкой. Этот альбом, довольно быстро ставший популярной, очень удивил и взволновал скромного гитариста Disturbed Дэна Донегана: "Вся эта ответственность появилась так быстро, что мы не могли просить о чем-нибудь большем или лучшем, - размышляет гитарист. - Наиболее важная вещь состоит в том, что сам Оззи Осборн на показе Говарда Стерна сказал, что "мы - будущее тяжелого металла". Этим он возложил большой груз на нас". Этот "груз" на счастье фэнов рок-музыки им по силам. Только послушайте их песни "Voices", "Stupify" и "Down with the Sickness", полные тяжелых рифов Донегана (его гитара настроена на полшага ниже, чем в стандарте) и использования программирования. Так как певец, Драйман, последний, кто присоединился к группе, вырос в консервативно-религиозной семье, его воспитание не очевидно в песнях Disturbed. "В моей жизни люди выделили путь, по которому они хотели, чтобы я шел, - считает Дэвид. - Наши песни и образы о том, как произошла перемена." Уверен, что их песни понимают люди всех слоев общества. Чикагская хоккейная команда "Черные ястребы" использовали их мелодии во время игр, а несколько борцов сделали из песен Disturbed интро к своим выступлениям. Все же, хотя группа профессиональна на сцене, они также все еще относительно новая команда и весьма скромная четверка. "Не так давно было время, когда мы сыграли тоько пару концертов в нашем родном городе. А теперь мы едем в тур с теми группами, которые мы любим, у которых мы учились: Sevendust, Machinehead и Korn, командами, которые на наших глазах идут вперед. Мы очень взволнованы, получая от них опыт!" хоч зараз слухаю їх меньше.....але....колись взагалі шаленіла...роки 3 назад))))))потім трошки набридло...... подобається багато пісень....улюблені-Guarded,Land Of Confusion,Droppin` Plates,Liberate,Darkness. |
|
Ванька Ерохин |
Дата Jan 18 2017, 20:27
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Хотя тема заброшенная, отпишусь. Вдруг пригодится кому) В марте Дисты собрались в Петербург и Москву, что лично для меня стало полнейшей неожиданностью, так как они не приезжали более десяти лет. Только цены откровенно немаленькие, так как группа уже весьма раскрученная. |
|
Ванька Ерохин |
Дата Mar 14 2018, 20:49
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Сейчас вспомнил, что с того момента, как я услышал их вживую, минул ровно год ^_^ Как мне кажется, они уже не тянут тот тяжеляк, который был в начале карьеры. В частности, гвоздём программы на концерте была Sound of Silence со скрипками, перкуссией и фортепьяной =piano= (у меня и видео осталось) Но при этом впечатление смазало то, что на моей любимой Stricken звукачи косячили, и порой мелодия была едва узнаваема |
|
Падре |
Дата Mar 14 2018, 20:58
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ооох, должно быть, было офигенно) Сложно представить, как круто должна звучать Sound of silence в реальности. Почему-то никогда не задумывался о том, чтобы посетить Disturbed То есть, какие-нибудь условные Slipknot или Slayer прям концертные ребята, выжимающие агрессию вчистую. А Disdurbed воспринимались как качественная, качающая, но студийная музыка :yn_unsure: По сабжу: группу очень люблю, хоть и не было одержимости и переслушивания всей дискографии. Но! я исправлюсь. Обязательно всё выкачаю, прослушаю, как положено Сейчас список любимых песен выглядит как-то так: The Game Stricken Down with a sickness Inside the fire Stupify The night Warrior Shout 2000 Посмотрим, как изменится после) |
||
|
Ванька Ерохин |
Дата Mar 14 2018, 21:13
|
||||||||||||||||
Я у них переслушал примерно половину дискографии. В начале знакомства с группой казалось, что в целом их треки однообразны, поэтому был рад, когда пощёлкал треки и оказалось, что я не совсем прав ;) Хочу прокомментировать каждую из вышеупомянутых песен.
Никогда в числе любимых не была, послушал только незадолго до концерта. Насколько мне известно, это их частый концертный номер.
Ван лав. Песня, будто специально созданная под мой вкус. Возможно, она была и первой услышанной - сейчас уже не вспомнить. Одно время часто напевал её припев.
Визитная карточка группы, классика, и одна из самых жёстких. Не сразу распробовал её, но зато потом...))
Норм, но не вау
Дебютный сингл группы (раньше я думал, что это был Down With The Sickness). И следовательно, такой же знаковый трек в истории группы, который играется чуть ли не на каждом концерте. Текст презабавнейший :D
Очень красивая и мелодишная. Жалею, что её у нас не сыграли, хотя в Москве - таки да.
Одна из первых услышанных, но не цепляла никогда. В принципе, альбом Asylum в целом я считаю самой слабой работой группы.
Ещё один кавер на классическую нетленку, и вполне удачный. Но Sound of silence и Land of confusion в исполнении Дистурбящих известны куда больше. |
||||||||||||||||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |