Сторінки: (196) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Відправлено: Oct 19 2006, 04:07
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
это - мясо. Роди его сейчас, жить он н будет. Посему это не убийство.
а по мне, так с головой не дружат фанатичные противники абортов, которые считают, что даже если есть угроза жизни матери, надо помирать, но не делать аборт.
вы знаете, во скольких случаях контрацепция дают осечки? Плюс не все хотят. Про изнасилования молчу.
это никоим образом не преступление. Это вырезания из организма сгустка крови.
краткосрочная карьера?! Деточка, ты что?Гундарева - великая ктриса, она была одной из самых знаменитых актрис СССР и сейчас в ретингах актрис тех времен она на первых местах. Так что за абортт ей можно только спасибо сказать.
кто за людей не считает?) Какие-нибудь фанатики? Так их меньшинство. А последсвия от родов могут быть куда облее тяжелые.
моя амть делала аборт. Бабушка тоже. Много знакомых. Никакого несчастья я у них по этому поводу н видела, наоборот, некоторые даже со смехом рассказывают. У большинства уже есть дети и у некоторых даже по несколько.
вот именно, мы живем в 21 веке и быть противников абортов - глупо и смехотворно.
не видела ни одной женщины, которая бы убивалась по поводу аборта. Додано через 4 хвилин
а что? Ребенок, во вермя отпимального срока аборта, нжизнеспособен. Он тот же овощ.
имено нежизнеспосоное мясо.
потому что ребенок во время оптимального срока аборта - не оле, чем кусок мяса. Он нежизнспособен.
это единичные случаи. Более чем в 90% пронозы врачей сбываются. Если это, конечно, квалифицированный врач.
как и большинство совеременных родов.
действительно, с кусками мяса))) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Михаэла |
Відправлено: Oct 19 2006, 10:48
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Я встречала много женщин, которые в свои 30-35 ЗА аборты.....У которых по 2-3 детей...и которые делали аборт...и которые не жалеют об этом....Которые могут рассуждать на эту тему, не в пример хотя бы тем кто детей не имеет....(Себя я причисляю к этим "не в пример")......Вы думаете они бесчувственные твари и убийцы.....И жизнь их ничему не научила, что они так спокойно высказываются "ЗА" аборты??? Я читала одну тему про аборты...которая спустя определенный срок превратилась в *** обычный......Я думаю в этой теме тоже можно постоавить точку, так как не мы, не вы нас не переубедите...Ведь мировоззрение разное....Бесполезная трата времени.. Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 11 2009, 17:42 |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Oct 19 2006, 11:06
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ну, сторонники абортов промывают мозги другими способами. Тех, кто выступает против конрацепции вообще, я не знаю. Возможно, такие люди существуют, но их надо ещё поискать. На мой взгляд, тема запрета абортов не должна подниматься в принципе. У нас это пока невозможно, и точка. Однако я уверен, что позиция "против запрета абортов" не должна переходить в позицию "за аборты". Это аморально и куда большее зло, чем моралисты. |
||
silvestris |
Відправлено: Oct 19 2006, 12:05
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Пополь-Вух, да сторонников абортов не существует. Какой человек в здравом уме скажет, что аборт полезен? Существуют противники их запрета. И разговоры про "пока" тоже необоснованы, потому что исключить случаи наступления нежелательной беременности в человеческом обществе невозможно в принципе. Так что, я не поняла, что такое "за аборты". Аборт - это вынужденная чрезвычайная мера, а частота ее применения напрямую зависит от уровня просвещения и социально-экономических условий. Странно, что ты не встречал тех моралистов, о которых я говорю - это люди, кричащие о вымирании нации, о том, что секс, не преследующий цели рождения ребенка - безнравственен, и что использование презервативов пропагандируют те, кто хочет гибели русского народа (есть у них такие агиттексты, в которых они доказывают, что латекс не защищает от СПИДа). Все эти кампании с плачущими годовалыми младенцами в метро - их инициатива. Объясни, что такое промывание мозгов сторонниками абортов, и зачем им это нужно?)) Мышельма, я уже писала, что вопрос о том, чем или кем считать зародыш, каждый сам для себя решает. Но говорить, что аборты недопустимы, потому что есть контрацепция, нельзя. Нет 100% эффективных методов контрацепции - те, что ты перечислила, дают гарантию от 30 до 95%. А нежелательная беременность вообще к этому никакого отношения может не иметь - уже приводили много примеров в этой теме. |
|
Averyel |
Відправлено: Oct 19 2006, 17:15
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Вообще-то аборты очень вредны для самой женщины. Многие после него потом больше НИКОГДА не могут рожать, также есть случаи разных болезней. Вот у одного моего друга такая проблема. Он случайно узнал, что его мать делала несколько абортов. Теперь он просто ужастно себя чувствует. Как это, знать, что твоя мать согласилась убить твоего будущего братика или сестру?! Тут был где-то рассказ про аборт, и кто-то сказал что это смешно. Но я думаю, что женщина у которой есть ребенок, плакала бы прочитав это! ну или по крайней мере не смеялась бы. |
|
Vierge |
Відправлено: Oct 19 2006, 21:25
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Это больно и стыдно за близкого человека, когда узнаешь что она без веских причин убила своего будущего ребеночка... ;( А сколько у нас в стране и по всему миру бесплодных?!?... И как они мечтают о ребеночке... А наши женщины воспринимают слово "материнство" как каторгу... |
|
Master Lee |
Відправлено: Oct 19 2006, 21:32
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 |
Аборт это не очень хорошо, особенно для здоровья девушки....но иногда они все же жизненно необходимы.... |
|
mutabor |
Відправлено: Oct 19 2006, 21:33
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
а есть веские причины убивать? ну для бесплодных женщин существует возможность усыновления/удочерения |
||
|
mutabor |
Відправлено: Oct 19 2006, 21:46
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
Убийство - это умышленное противоправное причинение смерти другому человеку. Аборт считается убийством, если в результате производства такового появится на свет живорожденный ребенок, которого лишают жизни. Если уж мыслить правовыми категориями-то до конца) |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Oct 20 2006, 11:46
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ихде же эти бесплодные шляются? Плачут в подушечку какие они несчастные? Нет бы из дет.дома ребеночка взять. Нед, они демонстративное несчастье устраивают. |
||
Сторінки: (196) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |