Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Северина
Відправлено: Oct 19 2006, 04:07

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 7652

Цитата (Мышельма @ Oct 18 2006, 19:08)
Уже к 8 недели у ребенка отмечаются мозговые волны. Он реагирует на звуки и так далее. Может плакать. Он двигается в утробе, но мать пока этого не может почувствовать, так как ребенок еще слишком мал. У него уже присутствуют все органы, он полноценное человеческое существо, сами гинекологи их называют так. По закону человек приобретает статус человека после рождения. Но если убить беременную женщину, то убийство двойное. То есть как ни крути, жизнь нерожденного человека тоже имеет ценность. Которой, к несчастью, так легко разбрасываются "мамаши".

это - мясо. Роди его сейчас, жить он н будет. Посему это не убийство.
Аборт делают только те, кто с головой не дружит
а по мне, так с головой не дружат фанатичные противники абортов, которые считают, что даже если есть угроза жизни матери, надо помирать, но не делать аборт.
как можно не знать о контрацептивах? И если в 13-15 лет "девочка" раздвигает ноги под член, то пускай заранее позаботится о предохранении, сделает небольшой крюк в аптеку. Эта "девочка" прекрасно знает, что от траха бывают дети. А если не предохраняется, то чего вообще она ожидает? Что сама еще ребенок и у нее поэтому не может быть детей? Мысли потра-ться - уже не детские мысли.
Ну, скажите, кто из вас не знал, откуда берутся дети?
вы знаете, во скольких случаях контрацепция дают осечки? Плюс не все хотят. Про изнасилования молчу.
Аборт - это преступление. И не надо заливать мне про закон. Сегодня он такой - а завтра уже другой. В законе многое противоречит само себе. Закон защищает серийных убийц, в том числе и мамаш, которые идут на убийство своих детей.
это никоим образом не преступление. Это вырезания из организма сгустка крови.
Особенно бесит, когда ради карьеры делают аборт. Была такая актриса Гундарева. Она ради съемок в фильме сделала аборт. Ее очень любили люди, она была талантливой актрисой, но никогда больше не могла забеременеть и всю жизнь об этом жалела. Теперь вопрос: кто-нибудь знает Гундареву? Лично я нет. Только эту историю о ней знаю. И то переспрашивала ее фамилию у мамы.
И стоило делать аборт ради краткосрочной карьеры?
краткосрочная карьера?! Деточка, ты что?Гундарева - великая ктриса, она была одной из самых знаменитых актрис СССР и сейчас в ретингах актрис тех времен она на первых местах. Так что за абортт ей можно только спасибо сказать.
И кто заступится за бабу, которая идет на аборт? В этих клиниках их за людей не считают, так как в такие моменты женщина идет против своего ребенка, и против себя. Я уже говорила о последствиях аборта в виде различных инфекций, кровотечений, нарушений гормонального фона и так далее. Что же она ранее не позаботилась о защите?
кто за людей не считает?) Какие-нибудь фанатики? Так их меньшинство. А последсвия от родов могут быть куда облее тяжелые.
А теперь ответьте мне: будет ли в будущем счастлива женщина, которая сделала аборт? Лично я не одной такой не знаю. Знаю женщину, которая в молодости сделала аборт. У нее появилась из-за этого сильнейшая депрессия, она теперь против абортов и ненавидит всех этих медиков. Но в то время еще презервативов не было и не было смазок спермицидных, таблеток, спиралей, рингов. Теперь же, когда есть средства защиты, а девки все так же идут на аборт, это дико! Неприемлемо.
моя амть делала аборт. Бабушка тоже. Много знакомых. Никакого несчастья я у них по этому поводу н видела, наоборот, некоторые даже со смехом рассказывают. У большинства уже есть дети и у некоторых даже по несколько.
Вы в каком веке живете? И поощрять аборты - верх тупого дебилизма имхо.
вот именно, мы живем в 21 веке и быть противников абортов - глупо и смехотворно.
Прежде чем разбрасываться фразами, что аборт - это хорошо, спросите у тех, кто аборт делал, хорошо ли это.
не видела ни одной женщины, которая бы убивалась по поводу аборта.

Додано через 4 хвилин
Цитата (Yellowknife @ Oct 19 2006, 01:05)

Опять таки, сомневаюсь, что люди поголовно если бы фрукты, если бы потом эти фрукты становились людьми. :D Глупо сравнивать людей, даже на первых стадиях развития, с фруктами...

а что? Ребенок, во вермя отпимального срока аборта, нжизнеспособен. Он тот же овощ.
Цитата (Yellowknife @ Oct 19 2006, 01:05)
Опять таки, это не мясо, а начальная стадия развития человека.
имено нежизнеспосоное мясо.
Цитата (Мышельма @ Oct 19 2006, 02:20)

Куском мяса человек становится только после смерти, но до наступления смерти, пока он дышит, пока нуждается в кислороде и пище, пока может испытывать эмоции и ощущения, он человек. Пока человек живой, какое моральное право вы имеете называть его куском мяса?
потому что ребенок во время оптимального срока аборта - не оле, чем кусок мяса. Он нежизнспособен.
Жене моего брата на УЗИ поставили ребенку синдром дауна. А она родила здоровую девочку, которая к тому же и самая развитая. История нашей семьи. И уверена, не только в нашей происходило подобное.
это единичные случаи. Более чем в 90% пронозы врачей сбываются. Если это, конечно, квалифицированный врач.
А аборты делают с анастезией.
как и большинство совеременных родов.
И нерожденные дети - это не сгустки крови. Почитайте анатомию.
действительно, с кусками мяса)))

^
Михаэла
Відправлено: Oct 19 2006, 10:48

При входе снимайте маски, лицемеры!
Чудотворець II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 13730

Я встречала много женщин, которые в свои 30-35 ЗА аборты.....У которых по 2-3 детей...и которые делали аборт...и которые не жалеют об этом....Которые могут рассуждать на эту тему, не в пример хотя бы тем кто детей не имеет....(Себя я причисляю к этим "не в пример")......Вы думаете они бесчувственные твари и убийцы.....И жизнь их ничему не научила, что они так спокойно высказываются "ЗА" аборты???

Я читала одну тему про аборты...которая спустя определенный срок превратилась в *** обычный......Я думаю в этой теме тоже можно постоавить точку, так как не мы, не вы нас не переубедите...Ведь мировоззрение разное....Бесполезная трата времени..

Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 11 2009, 17:42
^
Пополь-Вух
Відправлено: Oct 19 2006, 11:06

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Felina @ Oct 18 2006, 18:08)
Вух, дело в том, что с абортами у нас борются совсем не те, кто агитирует за нормальные средства контраципции, а те, кто считает, что любую контрацепцию нужно вообще запретить. И мозги они моют соответствующими методами - тошнотворными рассказиками и фотошопленными ручками-ножками.

Ну, сторонники абортов промывают мозги другими способами.
Тех, кто выступает против конрацепции вообще, я не знаю. Возможно, такие люди существуют, но их надо ещё поискать.

На мой взгляд, тема запрета абортов не должна подниматься в принципе. У нас это пока невозможно, и точка.
Однако я уверен, что позиция "против запрета абортов" не должна переходить в позицию "за аборты". Это аморально и куда большее зло, чем моралисты.
^
silvestris
Відправлено: Oct 19 2006, 12:05

Гуру
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 140

Пополь-Вух, да сторонников абортов не существует. Какой человек в здравом уме скажет, что аборт полезен? Существуют противники их запрета. И разговоры про "пока" тоже необоснованы, потому что исключить случаи наступления нежелательной беременности в человеческом обществе невозможно в принципе.
Так что, я не поняла, что такое "за аборты". Аборт - это вынужденная чрезвычайная мера, а частота ее применения напрямую зависит от уровня просвещения и социально-экономических условий.
Странно, что ты не встречал тех моралистов, о которых я говорю - это люди, кричащие о вымирании нации, о том, что секс, не преследующий цели рождения ребенка - безнравственен, и что использование презервативов пропагандируют те, кто хочет гибели русского народа (есть у них такие агиттексты, в которых они доказывают, что латекс не защищает от СПИДа). Все эти кампании с плачущими годовалыми младенцами в метро - их инициатива.
Объясни, что такое промывание мозгов сторонниками абортов, и зачем им это нужно?))

Мышельма, я уже писала, что вопрос о том, чем или кем считать зародыш, каждый сам для себя решает. Но говорить, что аборты недопустимы, потому что есть контрацепция, нельзя. Нет 100% эффективных методов контрацепции - те, что ты перечислила, дают гарантию от 30 до 95%. А нежелательная беременность вообще к этому никакого отношения может не иметь - уже приводили много примеров в этой теме.
^
Averyel
Відправлено: Oct 19 2006, 17:15

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

Вообще-то аборты очень вредны для самой женщины. Многие после него потом больше НИКОГДА не могут рожать, также есть случаи разных болезней.

Вот у одного моего друга такая проблема. Он случайно узнал, что его мать делала несколько абортов. Теперь он просто ужастно себя чувствует. Как это, знать, что твоя мать согласилась убить твоего будущего братика или сестру?!

Тут был где-то рассказ про аборт, и кто-то сказал что это смешно. Но я думаю, что женщина у которой есть ребенок, плакала бы прочитав это! ну или по крайней мере не смеялась бы.
^
Vierge
Відправлено: Oct 19 2006, 21:25

Дитя благодати
Стать:
Чарівник початківець VIII
Користувач №: 18867

Это больно и стыдно за близкого человека, когда узнаешь что она без веских причин убила своего будущего ребеночка... ;(

А сколько у нас в стране и по всему миру бесплодных?!?... И как они мечтают о ребеночке... А наши женщины воспринимают слово "материнство" как каторгу...
^
Master Lee
Відправлено: Oct 19 2006, 21:32

Мудрец
Стать:
Чародій III
Користувач №: 15123

Аборт это не очень хорошо, особенно для здоровья девушки....но иногда они все же жизненно необходимы....
^
mutabor
Відправлено: Oct 19 2006, 21:33

Эксперт
Стать:
Магістр V
Користувач №: 19176

Цитата (hermiony @ Oct 19 2006, 21:25)
Это больно и стыдно за близкого человека, когда узнаешь что она без веских причин убила своего будущего ребеночка... ;(

А сколько у нас в стране и по всему миру бесплодных?!?... И как они мечтают о ребеночке... А наши женщины воспринимают слово "материнство" как каторгу...

а есть веские причины убивать?
ну для бесплодных женщин существует возможность усыновления/удочерения
^
mutabor
Відправлено: Oct 19 2006, 21:46

Эксперт
Стать:
Магістр V
Користувач №: 19176

Цитата (hermiony @ Oct 19 2006, 21:36)
В том то и дело, что по идее НЕТ! Но кто-то тут высокопарным слогом заверял всех что ЕСТЬ... Поэтому я скромно приуменьшаю...

Убийство - это умышленное противоправное причинение смерти другому человеку.
Аборт считается убийством, если в результате производства такового появится на свет живорожденный ребенок, которого лишают жизни.
Если уж мыслить правовыми категориями-то до конца)
^
Дейдра
Відправлено: Oct 20 2006, 11:46

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (hermiony @ Oct 19 2006, 21:25)

Ихде же эти бесплодные шляются? Плачут в подушечку какие они несчастные? Нет бы из дет.дома ребеночка взять. Нед, они демонстративное несчастье устраивают.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0857 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:28:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP