Сторінки: (196) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Oct 18 2006, 08:21
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Презервативы. Дети для них - рабочие руки и обеспеченная старость. Пенсий там, кажется, нет совсем.
Если бы это было так однозначно, то в странах с низкой рождаемостью абортов было бы выше крыши. И, соответственно, наоборот. Пример Германии и Польши это опровергает. |
||||
Северина |
Відправлено: Oct 18 2006, 08:31
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
надо ли напомнать, что они далеко не всегда дают 100% защиту. Плюс не все мужчины хотят ими пользоватся.
детей ещё вырастить надо.
я не говорила, что аборт это единственный фактор. Нет, он один из. |
||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Oct 18 2006, 08:41
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Кроме презервативов есть еще таблетки для девочек и укольчик для мальчиков. Илучше бы ими пользоваться. |
Пополь-Вух |
Відправлено: Oct 18 2006, 08:45
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
В Индии детей можно привлекать к труду с самого раннего возраста.
Один из самых ничтожных. |
||||
Averyel |
Відправлено: Oct 18 2006, 09:29
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Наверно, на меня произвел большое впечатление фильм об абортах, который я случайно увидела лет таг в 11. Люди, вы видели как эмбреон пытается спрятаться от этого ножа (или каг оно там называеццо), как они его жестоко убивают. Наверно это произвело на меня впечатление на всю жизнь. Причем я не особо религиозный человек! Просто ненавижу жестокость по отношению к тем, кто не может за себя постоять, и кто этого не заслужил. |
|
jjn |
Відправлено: Oct 18 2006, 09:36
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Незнаю блин! Ну ведь если залетела лет в 14-15 то чё делатб-аборт. Это же очевидно. А насчёт жестокости это в наше время в порядке вещей привыкай. |
|
Северина |
Відправлено: Oct 18 2006, 09:37
|
||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
ну дык, опять таки: не все хотят, 100% гарантию не дает. Никто не спорит, что ользоватся контрацепцией лучше, чем потом делать аборты, но она в любом случае не обезопасит на 100%.
дело не в этом. До этого раннего возраста тоже вырастить надо.
да ну?)) Тогда прошу назвать несколько самых главных =lol=
ну, лично я не такая впечатлетильная.
ежели делать на крайнем сроке - то конечно.
зачастую это не жестокость, а гуманность. |
||||||||||||
|
unlike |
Відправлено: Oct 18 2006, 09:39
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Девочки, все что говорилось и правда и не совсем. Аборт - это прежде всего внутриполостная операция, этим и опасна для здоровья + общий наркоз, который сам по себе неполезен. убийство это или нет, так кому как. Действительно, каждый сам решает,что важнее. Для меня важно другое. Говорить и показывать, что аборт это ужасно - нужно. ПОтому как лояльная политика к абортам приведет к безалаберному отношению к сексу вообщем. Типа:подумаешь забеременела -сделаю аборт. Нельзя позволить так думать молодым мамашам. Нужно еще показывать и рассказывать,как влияет аборт на организм женщины. Примеров масса. Додано через 2 хвилин А контрацепция - тоже не панацея. Мне, например, презервативы просто до тошноты противны. А гормональные препараты ой как плехо для организма. Не всякий врач правильно подберет тебе таблетки. Вообщем во всем нужен вдумчивый и серьезный подход. |
|
Северина |
Відправлено: Oct 18 2006, 09:46
|
||||
вот с этим на 100% согласна.
тоже верно. Проблема - далеко не всем этим хочется заниматся, по врачам бегать, препараты искать. И я не знаю, что такого ужасного нашли в само операции. Люди, в действительно старшных операций не видели. Вот я помню - как к матери в реанимацию привезли двух рабочих, подорвавшихсся на газе. Вот где был реальный ужас. И даже при том, что опеарцию я почт не видела. Один вид - даже меня в дрожь бросило. |
||||
|
loren |
Відправлено: Oct 18 2006, 12:15
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
да ,а что? |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |