Сторінки: (196) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Відправлено: Oct 17 2006, 14:12
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
у вас фанатическая тяга запретить аборты в любом случае. Ибо это, мол, убийство. Следовательно, фанатическая ненависть убийств. Именно к этому и было приспособленно сазанное мной.
вот-вот. Надеятся на авось, рискуя жизнь, по меньшей мере глупо. И среди известных мне случаев все это подтвеждают. Вы видели чудо излечивания народными методами от точно поставленого диагноза - рак? Готова выслушать ваши истории. Если есть угроза жизни - делй все, чтобы её истребить. Придется лишится волос и груди? Наплевать, волосы вырастут новые, а грудь...разве в ней счастье? Придется сделать аборт? Делай! Если болезнь излечимая - родишь ещё, если хроническое противопоказание - усыновишь. Рисковать жизнью, надеясь на авось - глупо. |
||||
|
Vierge |
Відправлено: Oct 17 2006, 14:14
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Думаю, все же к каждому случаю следует подходить отдельно... Я бы со священником посоветовалась, будь ситуация труднорешимой... |
|
Северина |
Відправлено: Oct 17 2006, 14:15
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
при оптимальном сроке для аборта - нет.
ну так это собственные моральные сдвиги)) |
||||
|
Дейдра |
Відправлено: Oct 17 2006, 14:18
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Минас, о том и речь. Это личное дело каждого. А запрещать и не пущать - просто глупо. И неэффективно. Ведь все равно делать будут. Только риск для женщины увеличится. |
Северина |
Відправлено: Oct 17 2006, 14:18
|
||||
возможно. Но нужно решить вобщем. Ведь не будет же женщина отстаивать право на аборт в суде.
не все религиозны. Я, например, атеистка. |
||||
|
Vierge |
Відправлено: Oct 17 2006, 14:19
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Они излечивались не народной медициной, а молитвой. Можете не верить, ваше право. Но это уже религиозная сторона. Не знаю стоит ли её разворачивать... |
|
Северина |
Відправлено: Oct 17 2006, 14:22
|
||||||
у меня и не было сомнений))
разумеется, я не верю. 100% поставленнвй рак всей этой бердней не вылечить. Но я знаю случай, когда женщине поставили раковыйдиагноз. Она, фанатичноо верующаяя, решила вот так же исцелятся молитвами и народной медициной. Ну, её сын смотерть на этот бред не стаал - повез к хорошему врачу. И оказалось, что рака унеё никогда и н было))) А того врача вскоре уволили - не первый случай, когда он ставит неправильный диагноз. Вот это - возможно))) Додано через хвилину
я так не считаю)) Бог - н 1100% установленный факт, что отрицание его считалось бы верой в то, что его нет) |
||||||
|
loren |
Відправлено: Oct 17 2006, 16:21
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Северина, в принципе все понятно,человек который верит что души нет,считает аборт это нормально,и это вполне понятно,если души нет то эмбрион действительно сгусток крови,но не обязательно верить в бога чтобы знать что душа у человека есть,и у эмбриона тоже,вы похоже верите только в то что что научно доказано?а насчет случаев излечившихся,советую почитать с.н. лазарева,диагностика кармы,название вам конечно не понравится,но содержимое точно заинтерисует,кстати в бога верить не обязательно. |
|
Оріон |
Відправлено: Oct 17 2006, 17:02
|
||
Offline ex lux tenebris... Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18283 Реєстрація: 25-June 06 |
Як на мене, про це має подумати також і хлопець, а часто - саме він у першу чергу. Якщо ти любиш свою дівчину. ти будеш її берегти від небаджаної вагітності. Шановні дівчата, які ЗА аборти - ви коли-небудь бачили фільм, як це проходить насправді? коли вам у тіло вводять металеві інструменти, якими спершу роздушують голову дитини, а потім кришать її усю на шматки, щоб легше було дістати зсередини? а фотографії кривавого місива, матірю якого ви мали стати? приємне видовище, запевняю.. Вже третій рік проводжу тренінги серед однолітків, але щоразу, коли починається тема статевих зносин, а саме-абортів, і нам показують матеріали, не можу спокійно думати, що і мене могли б отак порубати і витагати з утроби - руки окремо, ноги окремо.. А ви можете? |
||
|
Оріон |
Відправлено: Oct 17 2006, 17:43
|
||
Offline ex lux tenebris... Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 18283 Реєстрація: 25-June 06 |
"...Основні органи плоду розвиваються протягом перших місяців вагітності... Уже у 8 тижнів формується форма кінцівок та основні суглоби, плід починає рухатися. Пальці рук та ніг відокремлені.. у 12 тижнів усі внутрішні органи вже є сформованими, на пальцях рук та ніг ростутть тонкі нігті.." Людина. Навчальний посібник з анатомії та фізіології. Львів, 2002 р., видавництво "БАК".Переклад англ. видавництва "Дорлінг Кіндерслі" Для тих, хто не знає: в Україні можна робити аборти до саме 12-тижневого віку дитини. Думаю, в Росії теж. А про хвіст.. Це вже мутаційні процеси у генотипі людини. Память тебе таки підвела. хоча з ким не буває.. |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |