Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

loren
Відправлено: Oct 17 2006, 12:18

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21368

про аборты которые советуют врачи ,вопрос спорный,многие врачи ошибаются,говорится об абортах при которых вплоне можно сохранить жизнь ребенку,и вообще вопрос сложный,однозначно ответить нельзя,случаи бывают разные,и боль конечно адская во время родов,зато оправданная,знаешь какое счастье когда он появляется на свет
Цитата (Северина @ Oct 17 2006, 01:33)
а в курсе, что роды без анестезии не менее блезненны? Даже если делать аборт без анастезии, роды без обезболивания больнее. Ибо аборт продолжается малое время, 5010 минут. А роды по нескольку часов, а бывает и вовсе сутки. Это адская боль.

Цитата (Северина @ Oct 17 2006, 01:33)
они убивают людей. Аборты уничтожают сгусток крови. Разница видна? Бывают случаи, когда не сделать аборт - значит лишить жизн мать. Убийство? Если рассматривать с вашей точки зрения - да.

Весь этот фанатический бред поражает. Когда есть угроза жизни матери, она ДОЛЖНА сделать аборт. И её вины в этом нет ни на йоту. И хватит этой сентиментальной чуши на тот счет, что, мол, это твой ребенок. Ва послушать и сделаешь вывод, что ребенок - это кара, что жизнью ради него жертвуй. Смотрите на вещи реальным взглядом.
Если вы против абортом, делающихся именно из-за нежелательности ребенка - пожалуйста. Но быть против абортом по медецинским показаниям...
^
Vierge
Відправлено: Oct 17 2006, 13:22

Дитя благодати
Стать:
Чарівник початківець VIII
Користувач №: 18867

Называть плод "сгустком крови" и Яйцеклеткой" - по меньшей мере кощунство! Я поражаюсь...

Вы все думаете лишь о собственном удобстве и благополучии. Если уж такие умные, перевоспитывайте людей, общество, чтобы они любили своих детей. А не убивайте этих деток... Тоже мне, взяли на себя ролдь судей - жить или не жить...

А про мед. необходимость в аборте - это еще можно поспорить. Я лично знаю многих женщин, которым врачи вдалбливали сделать аборт, грозили страшными последствиями в случае его невыполнения... А они отказывались, вынашивали, и рожали прерасных деток!
^
Северина
Відправлено: Oct 17 2006, 13:27

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

Цитата (hermiony @ Oct 17 2006, 13:22)
Называть плод "сгустком крови" и Яйцеклеткой" - по меньшей мере кощунство! Я поражаюсь...

а какая разница? Ну, "плод", как вы его назвали. Это не человек, это не живое существо. ВЫ едите мясо? Как вы можете - это же убитые животные(а они были чьими то детьми)! В едите овощи-фрукты? Как вы можете - это же "плоды"? =lolbuagaga=

Вы все думаете лишь о собственном удобстве и благополучии.

а почему мы не должны об этом думать? Не вижу ничего дурного в этом.
А про мед. необходимость в аборте - это еще можно поспорить. Я лично знаю многих женщин, которым врачи вдалбливали сделать аборт, грозили страшными последствиями в случае его невыполнения... А они отказывались, вынашивали, и рожали прерасных деток!
это единичные случаи. Если диагноз ставил квалифицированный врач - то в бльшинстве случаев он прав. Вы пердлагаете надеятся на авось? Бред какой.
^
Дейдра
Відправлено: Oct 17 2006, 13:30

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Оплодотворенный "плод" представляет из себя одну клетку. Через энное колличество времени 2е клетки. Еще через столько же 4 клетки. Так что мы имеем полное право называть его тем, чем оно и является.
Додано через хвилину
Цитата (Северина @ Oct 17 2006, 13:27)
ВЫ едите ясо? Как вы можете - это же убитые животный(а они были чьими то детьми)!
=apploud=
Не кушайте цеплят, они хорошие... =lolbuagaga=
^
МАФИЯ
Відправлено: Oct 17 2006, 13:33

Индивидуальность и только инивидуальность!
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 19466

Я бы не смогла сделать аборт... Эо же МОЙ ребёнок. Уже живой, и... убить его?
^
Северина
Відправлено: Oct 17 2006, 13:36

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (МАФИЯ @ Oct 17 2006, 13:33)
Я бы не смогла сделать аборт... Эо же МОЙ ребёнок. Уже живой, и... убить его?

в каком месте он живой? Он нежизенспособен. Он не человек, это просто мясо.
^
Vierge
Відправлено: Oct 17 2006, 13:43

Дитя благодати
Стать:
Чарівник початківець VIII
Користувач №: 18867

Северина, вы слишком самоуверенны. Мне за вас страшно. Я понимаю, что ваша мама врач-гинеколог (да?)... Но духовную сторону вопроса нужно тоже рассматривать.
Вы не верите что у плода есть душа?

Мясо животных тут не при чем. Это другая тема.
^
МАФИЯ
Відправлено: Oct 17 2006, 13:45

Индивидуальность и только инивидуальность!
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 19466

Цитата (Северина @ Oct 17 2006, 13:36)
в каком месте он живой? Он нежизенспособен. Он не человек, это просто мясо.

А вот это не правда. Доказанный научный факт, что нерождённый ребёнок ребёнок чувствует боль также, как и нерождённый. Уже 7-недельный малыш отдёргивает или отворачивает голову от болевого стимула так же, как и навсех других стадиях жизни. К 13 неделям реакция на боль происходит на всх уровнях нервной системы.
^
Северина
Відправлено: Oct 17 2006, 13:55

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III

Цитата (hermiony @ Oct 17 2006, 13:43)
вы слишком самоуверенны.

спасибо за комплимент)
Я понимаю, что ваша мама врач-гинеколог (да?)

нет. Анестезиолог.
Знаете, что я вам скажу. Не совсем по теме, но все же. У моей знакомой девочки мать заболела раком груди. В надежде сохранить грудь и оградить себя о химиотеорапии онна стала пользоватся народными методами лечения. Каков результат? Последняя, неизлечимая стадия рака, обреченность. Моя мысль понятна?
Мясо животных тут не при чем. Это другая тема.

тчего же?) Я всего лишь стараюсь мыслить по вашей логике))
Цитата (МАФИЯ @ Oct 17 2006, 13:45)
А вот это не правда. Доказанный научный факт, что нерождённый ребёнок ребёнок чувствует боль также, как и нерождённый. Уже 7-недельный малыш отдёргивает или отворачивает голову от болевого стимула так же, как и навсех других стадиях жизни. К 13 неделям реакция на боль происходит на всх уровнях нервной системы.

именно правда. Если делать аборт на крайнем сроке, то естесвенно. Если на оптимальном - то он ничего не чувствует, ибо это просто сгусток крови.

Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 11 2009, 16:52
^
Minas-Morgul
Відправлено: Oct 17 2006, 14:09

плохая компания
Стать:
Учень VI
Користувач №: 19910

Северина, ты конечно, жестока, говоря, что плод - нежизнеспособен.
Вот у меня знакомая сделала аборт, свихнулась после этого слегонца. Она была до этого ммм... дамой лёгкого поведения, вот и залетела, после аборта - всё как рукой сняло. Мало того, что сама ни с кем познакомиться не можеи, так ей плюс ко всему шлюхи в каждой девчёнке мерещатся. Думаю, ей не стоило аборт делать.
Но я всё же против отмены абортов. Что ж, люди, по-вашему, лучше бросить своего ребёнка, ЖИВОГО ребёнка на помойке, чем убить ещё не развившийся плод?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0893 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:15:49, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP