Сторінки: (196) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
loren |
Відправлено: Oct 17 2006, 12:18
|
||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
про аборты которые советуют врачи ,вопрос спорный,многие врачи ошибаются,говорится об абортах при которых вплоне можно сохранить жизнь ребенку,и вообще вопрос сложный,однозначно ответить нельзя,случаи бывают разные,и боль конечно адская во время родов,зато оправданная,знаешь какое счастье когда он появляется на свет
|
||||
|
Vierge |
Відправлено: Oct 17 2006, 13:22
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Называть плод "сгустком крови" и Яйцеклеткой" - по меньшей мере кощунство! Я поражаюсь... Вы все думаете лишь о собственном удобстве и благополучии. Если уж такие умные, перевоспитывайте людей, общество, чтобы они любили своих детей. А не убивайте этих деток... Тоже мне, взяли на себя ролдь судей - жить или не жить... А про мед. необходимость в аборте - это еще можно поспорить. Я лично знаю многих женщин, которым врачи вдалбливали сделать аборт, грозили страшными последствиями в случае его невыполнения... А они отказывались, вынашивали, и рожали прерасных деток! |
|
Северина |
Відправлено: Oct 17 2006, 13:27
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
а какая разница? Ну, "плод", как вы его назвали. Это не человек, это не живое существо. ВЫ едите мясо? Как вы можете - это же убитые животные(а они были чьими то детьми)! В едите овощи-фрукты? Как вы можете - это же "плоды"? =lolbuagaga=
а почему мы не должны об этом думать? Не вижу ничего дурного в этом.
это единичные случаи. Если диагноз ставил квалифицированный врач - то в бльшинстве случаев он прав. Вы пердлагаете надеятся на авось? Бред какой. |
||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Oct 17 2006, 13:30
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Оплодотворенный "плод" представляет из себя одну клетку. Через энное колличество времени 2е клетки. Еще через столько же 4 клетки. Так что мы имеем полное право называть его тем, чем оно и является. Додано через хвилину
=apploud= Не кушайте цеплят, они хорошие... =lolbuagaga= |
||
МАФИЯ |
Відправлено: Oct 17 2006, 13:33
|
Offline Индивидуальность и только инивидуальность! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 19466 Реєстрація: 2-August 06 |
Я бы не смогла сделать аборт... Эо же МОЙ ребёнок. Уже живой, и... убить его? |
|
Северина |
Відправлено: Oct 17 2006, 13:36
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
в каком месте он живой? Он нежизенспособен. Он не человек, это просто мясо. |
||
|
Vierge |
Відправлено: Oct 17 2006, 13:43
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Северина, вы слишком самоуверенны. Мне за вас страшно. Я понимаю, что ваша мама врач-гинеколог (да?)... Но духовную сторону вопроса нужно тоже рассматривать. Вы не верите что у плода есть душа? Мясо животных тут не при чем. Это другая тема. |
|
МАФИЯ |
Відправлено: Oct 17 2006, 13:45
|
||
Offline Индивидуальность и только инивидуальность! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 19466 Реєстрація: 2-August 06 |
А вот это не правда. Доказанный научный факт, что нерождённый ребёнок ребёнок чувствует боль также, как и нерождённый. Уже 7-недельный малыш отдёргивает или отворачивает голову от болевого стимула так же, как и навсех других стадиях жизни. К 13 неделям реакция на боль происходит на всх уровнях нервной системы. |
||
|
Северина |
Відправлено: Oct 17 2006, 13:55
|
||||||||
спасибо за комплимент)
нет. Анестезиолог. Знаете, что я вам скажу. Не совсем по теме, но все же. У моей знакомой девочки мать заболела раком груди. В надежде сохранить грудь и оградить себя о химиотеорапии онна стала пользоватся народными методами лечения. Каков результат? Последняя, неизлечимая стадия рака, обреченность. Моя мысль понятна?
тчего же?) Я всего лишь стараюсь мыслить по вашей логике))
именно правда. Если делать аборт на крайнем сроке, то естесвенно. Если на оптимальном - то он ничего не чувствует, ибо это просто сгусток крови. Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 11 2009, 16:52 |
||||||||
|
Minas-Morgul |
Відправлено: Oct 17 2006, 14:09
|
Offline плохая компания Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 |
Северина, ты конечно, жестока, говоря, что плод - нежизнеспособен. Вот у меня знакомая сделала аборт, свихнулась после этого слегонца. Она была до этого ммм... дамой лёгкого поведения, вот и залетела, после аборта - всё как рукой сняло. Мало того, что сама ни с кем познакомиться не можеи, так ей плюс ко всему шлюхи в каждой девчёнке мерещатся. Думаю, ей не стоило аборт делать. Но я всё же против отмены абортов. Что ж, люди, по-вашему, лучше бросить своего ребёнка, ЖИВОГО ребёнка на помойке, чем убить ещё не развившийся плод? |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |