![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Хмммм... интересно было бы взглянуть...Это один из моих любимых фильмов, но не думаю что сиквелл будет лучше... |
Цитата (Кэтти @ Oct 15 2006, 14:46) |
Низачто смотреть не буду!!!!!!!! Мой друг посмотрел первый фильм и лечился у психиатра!!!!!!! |
Цитата (Кэтти @ Oct 15 2006, 14:46) |
Низачто смотреть не буду!!!!!!!! Мой друг посмотрел первый фильм и лечился у психиатра!!!!!!! |
Цитата |
Цитата (The Prophet @ Oct 14 2006, 09:40) |
Посмотрел я это и мои ожидания оправдались. Полная лажа. Невнятный сюжет, непонятные персонажи с еще более непонятными мотивами. В первом герой хотя бы хотел изменить что то важное и главное а тут этот идиот делает изменения для мелких и идиотских причин. Концовка вообще тупая..... Короче меня спасло то что днем раньше я видел "Клик". Фильм Сандлера еще больше лажа и поэтому я не повесился после просмотра Бабочки 2. Если хотите смотрите но знайте что от первого до второго фильма есть Эверестовая высота. |
Цитата (Тётя Груша @ Oct 25 2006, 20:00) |
На днях смотрела... Ужасно. До конца досмотрела просто из любопытства, а не из интереса. |
Цитата (The Prophet @ Nov 4 2006, 09:22) |
Ни капли. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |