![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mysterious Kate ![]() |
Відправлено: Oct 15 2006, 14:46
|
Offline![]() ever dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 ![]() |
Низачто смотреть не буду!!!!!!!! Мой друг посмотрел первый фильм и лечился у психиатра!!!!!!! |
Andromeda Black ![]() |
Відправлено: Oct 15 2006, 14:53
|
||
Offline![]() Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Кэтти, ого какие страсти О_о А мне фильм не очень понравился... первый фильм был намного лучше!!! Даже что сказать незнаю... отстой полный =(( |
||
|
Reich ![]() |
Відправлено: Oct 15 2006, 15:00
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Это где такие психически-неустойчивые люди живут? o_O Ребят, никто не знает, где можно скачать этот фильм? |
||
Mysterious Kate ![]() |
Відправлено: Oct 15 2006, 15:24
|
Offline![]() ever dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 ![]() |
В городе Одинцово. Он перед этим был моим парнем, потом стал парнем моей худшей подруги, падал в обморок постоянно... Говорил, что изменил философию жизни... Потом стал нормальным после посещения психиатра |
jjn ![]() |
Відправлено: Oct 15 2006, 16:22
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
И всё из-за просмотра фильма. Ну посмотрю только для того что бы убедится что Эштон лучший. |
|
The Prophet ![]() |
Відправлено: Oct 15 2006, 16:49
|
Offline![]() Пророк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1189 Користувач №: 4396 Реєстрація: 29-May 05 ![]() |
Гы... там Аштона нету... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 15 2006, 16:57
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Неудачная шутка :-X B) |
||
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Oct 18 2006, 21:40
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
А кто сомневался? Я нет. Это элементарное использование славы оригинала. "Эффект бабочки 2" даже язык не поворачивается назвать сиквелом. Потому что это тупая подделка. Использовали удачный сюжет и все. Там же и режиссер другой и актеры. Как думаете почему? Правильно, потому что это подделка. |
||
|
Опиум ![]() |
Відправлено: Oct 18 2006, 21:45
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
Ну... вышло тоже что и с фильмом жестокие игры. |
|
Ракель Джордан ![]() |
Відправлено: Oct 23 2006, 21:00
|
Offline![]() Моя сила в том, что я необычная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 499 Користувач №: 20405 Реєстрація: 28-August 06 ![]() |
А я вот не согласна. У каждого человека есть свои мотивы и цели. Кто-то хочет изменить что-то мелкое, а кто-то наоборот. Но своё мнение выскажу после просмотра фильма. На днях куплю его. Но первый фильм был супер просто! |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |