Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Тринити @ Oct 6 2006, 10:18) |
Это норма,пойми. |
Цитата ([D|ob[E) |
rman 333 Black,1160129927]Тебе самому то скока лет? Легко сказать забей.На слишком многое я уже забила.Я вам не актриса.И лицемерить не хочу. |
Цитата ([D|ob[E) |
rman 333 Black,1160129927]НормаПочему тогда среди своих знакомых я не втречала. Возможно это и будет мой характер.Так складывались многие черты в моей жизни.С перестановки ценностей. |
Цитата ([D|ob[E) |
rman 333 Black,1160124570]С некоторого времени(месяца наверно 4 назад)я поняла что не знаю что такое любовь к родственникам,родителям.Как бы это дико не звучало.И с этого момента как будто что то во мне измениялось.Если я на очень долгое время уезжаю из дома меня может тянуть к самому дому но никогда к родителя и родственникам.Я никогда за ними не скучаю.И по возвращении их или моего)мне приходится наигрываь радость потомучто иначе они обидятся(как бы это глупо не звучало.Представьте себя на моем месте)Даже за своей двоюродной сестрой которую я раньше букально боготворила я совсем не скучаю и мне даже не хочется чтобы она приезжала.Хотя раньше я на календаре крестиками дни до её приезда отмечала.Но ведь не возможно вечно наигрывать радость. Я просто хочу услышать ваше мнение. Только не надо говорить:да все будет нормально.Я думаю как жить мне сейчас. |
Цитата ([D|ob[E) |
rman 333 Black,1160289745]Первое точно. |
Цитата (Salazar @ Oct 8 2006, 08:40) |
Так а ты не думала что они тоже наигрывают радость, чтобы ты не "обиделась" или потому что так принято и в большинсве тошнотворных семейных мелодрам именно так показывают проявления "чувств к родным"? |
Цитата (Salazar @ Oct 8 2006, 08:40) |
Так а ты не думала что они тоже наигрывают радость, чтобы ты не "обиделась" или потому что так принято и в большинсве тошнотворных семейных мелодрам именно так показывают проявления "чувств к родным"? |
Цитата |
Во-первых реши для себя что вообще тебя возле них держит. Как правило до окончания школы это - материальная зависимость. Нормальному человеку где-то с последних классов по-моему естесственно стновится в тягость постоянное вынужденное присутсвие родственников. Идеальный вариант на мой взгляд-колледж, в случае постсоветских просторов - поступление в вуз в другом городе. |
Цитата |
У меня, к примеру, нормальные отношения с родственниками, но я не вижу никакой необходимости в их присутствии рядом. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 9 2006, 09:22) |
Я не бью мух, которые ползают по стенам, потому что неху им сделать больно незчем. Но я этих мух не люблю |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 9 2006, 09:39) |
Думаю, семья - это долг, если нет любви. Панькаться не надо, однако надо оставить за собой обязанности. Так или иначе у человека должна быть честь. Я не особо люблю свою родню, однако если кого-то из них разобьет паралич то я просто из-за уважения к себе буду возиься возле него, менять памперсы и кормить, теряя свободное время. Тков долг. Любовь здесь не при чем |
Цитата (Светланка @ Oct 13 2006, 14:40) |
Доберман, просто у тебя наверно сейчас переходный возраст. |
Цитата ([D|ob[E) |
rman 333 Black,1160785670]Эт не мой случай.Я просто счастлива когда моя бабушка уезжает.И не хочу чтоб она приезжала. |
Цитата ([D|ob[E) |
rman 333 Black,1160785670]Ты знаешь ето так относительно.У меня есть свое мнение на этот счет.Вот говорят перерастешь.А куда растиВот после этого будет юношеский максимализм,ближе к 20 стремление уйти от родителей,потом кризис среднего возраста,потом 45-ой каг же я стара а потом уже старческое.Таг куда расти?Где тот идеальный возраст к которому мне советуют приблизиться? |
Цитата (Aaliyah @ Oct 14 2006, 01:33) |
[D]ob[E]rman 333 Black, просто ты от них устала, такое бывает |
Цитата ([D|ob[E) |
rman 333 Black,1160817129]Снекоторого времени мне стало абсолютно по барабану если родитель на меня в обиде.Раньше мне воесь день каг то непосебе было а сейчас... |
Цитата ([D|ob[E) |
rman 333 Black,1160785670]Ты знаешь ето так относительно.У меня есть свое мнение на этот счет.Вот говорят перерастешь.А куда растиВот после этого будет юношеский максимализм,ближе к 20 стремление уйти от родителей,потом кризис среднего возраста,потом 45-ой каг же я стара а потом уже старческое.Таг куда расти?Где тот идеальный возраст к которому мне советуют приблизиться? |
Цитата (Morticia Addams @ Oct 15 2006, 04:57) |
ну если так то и я без чувств, тогда еще и без эмоций, ибо я даже волноваться неумею, не то что любить. |
Цитата (Morticia Addams @ Oct 15 2006, 04:57) |
ну если так то и я без чувств, тогда еще и без эмоций, ибо я даже волноваться неумею, не то что любить. |
Цитата (Темных дел мастер @ Oct 6 2006, 08:49) |
С некоторого времени(месяца наверно 4 назад)я поняла что не знаю что такое любовь к родственникам,родителям.Как бы это дико не звучало.И с этого момента как будто что то во мне измениялось.Если я на очень долгое время уезжаю из дома меня может тянуть к самому дому но никогда к родителя и родственникам.Я никогда за ними не скучаю.И по возвращении их или моего)мне приходится наигрываь радость потомучто иначе они обидятся(как бы это глупо не звучало.Представьте себя на моем месте)Даже за своей двоюродной сестрой которую я раньше букально боготворила я совсем не скучаю и мне даже не хочется чтобы она приезжала.Хотя раньше я на календаре крестиками дни до её приезда отмечала.Но ведь не возможно вечно наигрывать радость. Я просто хочу услышать ваше мнение. Только не надо говорить:да все будет нормально.Я думаю как жить мне сейчас. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |