Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Відправлено: Oct 15 2006, 04:57
|
|
Offline Опытный пользователь Повідомлень: 48 Реєстрація: -- Попередження: -- |
ну если так то и я без чувств, тогда еще и без эмоций, ибо я даже волноваться неумею, не то что любить. |
|
critic |
Відправлено: Oct 15 2006, 23:16
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Молодец. Правильно рассуждаешь. Плюнь на будущее. Ты живешь сейчас. Время не решает проблем, а только увековечивает и модифицирует. Если ты не прыгаешь от счастья при виде родственников это ещё не значит, что ты их не любишь. Можно спокойно любить без внешних эмоций. Любовь это не привязанность. Что плохого в том, что ты не скучаешь? Что плохого в том, что ты свободна от тоски по родным? А может ты их не любишь. Но это же не проблема. Почему мы должны любить? Любовь это не долг перед родиной. Это дико заставлять себя полюбить или пытаться это сделать. Такой подход отрицает любовь. Любовь это не подражание. Многие люди испытывают те же чувства, что и ты. Это обычно из-за темперамента или чувствительности. Изображать радость при виде людей к которым ты равнодушна это насилие над собой. В этом есть только насилие и лицемерие. Но такова традиция: при встрече целуются и обнимаются. Это сильно давит. Если бы не было такой традиции, то не было б проблемы. Чтобы откинуть традицию нужна смелость и энергия. Она у тебя появится, если ты не будешь стараться быть, как все, а ясно увидишь все сложности взаимоотношений без идеи о том, какими они должны быть. Иногда не надо бояться обидеть. А если ты очень не хочешь обидеть человека, то для этого надо внимательно к нему отнестись. Что значит не думать о том, что он собой представляет, не взвешивать его на своих весах. Тогда граница между вами может исчезнуть. Но для этого нужна смелость и энергия. Не бойся обидеть. |
||
|
jjn |
Відправлено: Oct 18 2006, 11:27
|
||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Завидую. Я скрываю свои эмоции, симпатии, чувства но очень хочу от них избавиться-так легче. Просто я за свою довольно короткую жизнь слишком многое вытерепела. |
||
|
Reich |
Відправлено: Oct 18 2006, 15:04
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Насчет волноваться я тоже такая) Никогда не волнуюсь. И считаю это только плюсом. |
||
KAJIb9IH |
Відправлено: May 25 2010, 11:47
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Если человека лишить чувств.. Он просто напросто погибнет. Имею ввиду физические чувства, как обоняние.. |
|
Madira |
Відправлено: Aug 7 2010, 16:37
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
У меня такое же.Может если бы ты розталась с ними на долгое время ты бы поняла как тебе плохо без них |
||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |