![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 4 2019, 22:39. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) *Надежно замаскировав свое сходство со спутником, в Зал Порталов Академии вновь проникла та, кто жаждала власти и могущества не меньше него. Разлом пространства перенес их почти к самому возвышению портала в бывшую цитадель Экризидиса, который притягивал её взгляд, будто магнит. Внимательные холодные глаза поблескивали в изменчивом магическом свете. Она размышляла.* //Интересно..Что там, за ним? Что мы найдем в этом месте? Дементоры...Надеюсь, их будет не так много, чтобы слишком повлиять на...Мое сознание. — Он обещал провести. Он поклялся. — Но. Зачем ему это? — Слишком хотел сохранить свободу воли? Или... Есть что то ещё? — А может, ему выгоднее быть при ком-то, у кого моя палочка? — Твоя? — Конечно, моя. // Внимательность — 25 Перешел из Туманная обитель -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 5 2019, 17:09. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
Зал Порталов (Поврежден)
- Не атаковать Асданту Найтенвей, пока она со мной. *Мельхор мог бы сказать и просто не атаковать - но это уточнение имело особый смысл. И этот смысл Мельхор пояснил скрывшей свой облик Асданте* - В вашей нынешней чувствительности, министр, есть как преимущества, так и угрозы. Без меня бродить в их окружении, когда они при этом не атакуют, было бы, словно медленно и незаметно сходить с ума. А если они будут атаковать - удар эмоций будет заметнее. Я знаю это, а значит, позволить подобное - равносильно попытке вашего убийства. *Адепт немного лукавил, едва ли магия среагировала бы на подобное - ведь бродить среди дементоров было бы решением министра, но так он добивался некоторой толики доверия. Ведь, он опять говорил правду - такие прогулки были бы опасны. Он перевел взгляд на аику портала и произнес* - Переход осуществляется без дополнительных чар. Нужно просто войти в арку. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 5 2019, 17:29. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) *Асданта выглядела сосредоточено, ведь поддержание концентрации действительно требовало некоторых усилий. Тем не менее, обьяснения адепта в этот раз показались довольно путанными. А приказ дементорам - не однозначным. Конечно, она бы и не подумала остановиться, но это обстоятельство - все равно... Стоило учитывать.* //... Пока со мной. Кажется, кто то просто желает сделать от себя зависимой. Что же, я это запомню... Тем не менее, дементоры действительно опасны для меня, в моем... Состоянии.// — Не могу не согласиться Однако. Учитывая Вашу инструкцию Стражам - куда разумнее будет войти в портал... Одновременно? *Ответила Некромант, слегка скривив в улыбке тонкие губы, после чего аккуратно подхватила под руку Мэльхора, увлекая в арку. * -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 5 2019, 17:32. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) *Мельхор не стал вырывать руку, вместо того он произнес, возможно несколько двусмысленно.* - Я укажу вам путь, министр. *После чего прошел в арку, переносясь в азкабан, и увлекая вместе с собой министра. Звать с собой дементоров он не собирался. Да и было это незачем. А вот то, что министр не слишком восторженно отнеслась к его пояснениям - колдун запомнил.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 5 2019, 17:46. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) *С интересом наблюдая, как отсветы портала мягко играли на темных одеждах, волшебница глубоко вдохнула воздух, словно собиралась нырнуть, и вошла в неё, на всякий случай придерживая руку. Возможно, кто-то и заметил легкий кивок. Хотя, может, она просто посмотрела вниз?* -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 5 2019, 18:29. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Холл - Точно судья, - *подтвердила Арианна*, - здравствуйте! *Она уставилась было на развязного рыжика, но довольно быстро отвела взгляд. Внимание таких типов вообще смущало. Гораздо интереснее был сотрудник отдела тайн и монстр глубин, так что девушка подошла поближе к нему. Да и он был самым спокойным из присутствующих, а после коварного исчезновения Атреласа, за авторитетом которого мисс Эмберли планировала укрыться, становилось несколько неуютно* - Это создание может представлять интерес для отдела катастроф или для мисс Найтенвей лично? *На самом деле Ари было банально любопытно, что это за некрозоомонстр и не слишком хотелось топать обратно в зал с дементорами* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Элизабет Грин (#73029) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 6 2019, 18:09. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
![]() |
Холл
|
|||
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 16 2019, 15:37. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) *Появившись, Мельхор колючим взглядом окинул помещение и его стражей: Зал порталов не изменился за время отсутствия адепта и министра, дементоры по прежнему оставались на своих местах. Разве что, Мельхору они теперь были не так рады - и адепт также не слишком теперь расслаблялся в их присутствии - слишком уж свежа была в его памяти недавняя атака. Говорить очевидное, что они прибыли колдун не стал.* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 16 2019, 16:06. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) *Может быть и жаль, что в отличии от заточенной во временной петле, магической легенды, Асданта не могла сейчас читать мысли адепта. В противном случае, ей бы было что ответить на его притязания, и этот момент точно перестал бы быть таким тихим.* — ... *Ограничившись молчаливым осмотром зала, новоявленная Леди развернулась и вошла в портал. Трудно было сказать, что было опасней для Мэльхора, опытный ли маг, или человек не привыкший к своей роли, и забывающий отдать приказ "не нападать" но сам факт... Это был факт.* Перешел из Подавитель Светлой Магии -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 16 2019, 17:02. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Зал Порталов (Поврежден) *Мельхор ушел в арку вслед за министром. С каким удовольствием он бы предпочел выйти в коридоры и передушить всех тех, кто пришел... Но этого делать было нельзя. Его статус еще не устоялся. А министр... Мельхор уже с нетерпением ждал того часа, когда... Впрочем, это адепт из соображений безопасности не проговаривал даже мысленно.* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » | Нова тема |