Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Порождает, но сами завистники это не признают |
Цитата |
В этом я удостоверился после общения с ненавистниЦАМИ Эммы Уотсон |
Цитата |
Да зависть всегда порождала ненависть и продолжает это делать! |
Цитата |
Разные ситуации бывают, нельзя обобщать |
Цитата |
В этом я удостоверился после общения с ненавистниЦАМИ Эммы Уотсон |
Цитата |
Да, но сами завистники этого не признают. Пример - антиамериканизм.)))) |
Цитата (AON @ Sep 28 2006, 17:09) |
Я абсолютно согласен с Фелиной. Это на мой взгляд самая главная особенность зависти. Зависть они не признают, а ненависть они называют простым неодобрением. Ярким примером этого является "СНЕЙПоманка в законе" - небезызвестная нам Северина. |
Цитата (AON @ Sep 23 2006, 21:26) |
Лично я считаю что да, зависть действиделвительно порождает ненависть, но завистники этого не признают. В этом я удостоверился после общения с ненавистниЦАМИ Эммы Уотсон. Так что мне интерестны ваши мнения по этому вопросу |
Цитата (Millady @ Mar 31 2008, 13:48) |
Setsuna Asakura, "Белую зависть" придумали сами завистники. Это понятие нельзя разграничить. Нет разницы: белая, черная. Зависть остаеться завистью. И она порождает ненависть. |
i | Тема вверх |
Цитата (Злой Гринч @ Dec 6 2019, 03:48) |
Salt, эта теория - на вес золота. Первый вариант - весьма "положительная" зависть, которая мотивирует что-то делать, учиться и добиваться желаемого. Вторая же - негативная и весьма ущербная, построенная на ненависти. |
Цитата (Барбацуца @ Dec 10 2019, 16:49) |
Давай представим что ты и я собственники. У каждой своё производство. Одинаковые. Но я эксплуатирую чужой труд, а у твоих сотрудников шикарный соцпакет и достойная зарплата. Естественно у меня прибыль выше ведь у меня расходы значительно ниже. Ты каким путем из предложенных Солт пойдешь: капиталистическим - чтобы заработать больше будешь работать так же как и я или коммунистическим - лишишь меня того чего у тебя нет? |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |