Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Alakazam @ Sep 28 2006, 11:16) |
Козлы, уроды, самозванцы, ублюдки |
Цитата (Милаша @ Sep 27 2006, 16:54) |
А КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПЛАВАНЬЕМ????? |
Цитата (Herry @ Feb 15 2007, 02:31) |
ви попробуйте більше 100 метрів без перепочинку проплисти... не так вже й просто... |
Цитата (FucKin swEEty @ Feb 20 2007, 19:29) |
а еще прикона кролем када ты зол!! |
Цитата (Милаша @ Sep 21 2006, 18:00) |
Как вы думаете?? Плаванье хороший ли спорт???? |
Цитата (Misteltein @ Jan 10 2008, 10:05) |
Обожаю плавать) Это так расслабляет :nya_sorry: |
Цитата (SHOCK @ May 6 2010, 11:22) |
Я заниаюсь плаваньем 6 лет, у меня сейчас 1 юношеский, до 3 взрослого нехватает всего 2 секунды, я брассист |
Цитата |
тоже занимался плаванием,только бросил! потому что алергия на хлорку появилась!а у меня второй юнешский.до первого не хватило 4 секунды!я батист |
Цитата (Милаша @ Sep 21 2006, 18:00) |
Как вы думаете?? Плаванье хороший ли спорт???? |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 15 2013, 12:21) |
Плаванье - это ведь не только спорт, а и просто хорошее времяпровождение |
Цитата (3ugaH @ Dec 15 2013, 12:50) |
особенно на море =sunny= |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 15 2013, 13:31) |
особенно на Черном =sunny= |
Цитата (3ugaH @ Dec 15 2013, 16:10) |
а другого и не признаю |
Цитата (3ugaH @ Dec 15 2013, 16:10) |
хотя бываю там чаще зимой и весной, чем летом |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 15 2013, 16:12) |
А что так? |
Цитата (3ugaH @ Dec 15 2013, 16:16) |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 15 2013, 16:21) |
Рыбачишь? |
Цитата (Marcel Albert @ Dec 15 2013, 16:21) |
Рыбачишь? |
i | Всероссийская федерация плавания (ВФП) утвердила состав на чемпионат мира на короткой воде в Дохе В состав сборной на турнир вошли 36 спортсменов, часть из которых выступит только в эстафетном плавании. Сборная России: Мужчины: Вячеслав Андрусенко, Дмитрий Ермаков, Никита Коновалов, Евгений Коротышкин, Александр Красных, Александр Кудашев, Артем Лобузов, Владимир Морозов, Кирилл Пригода, Николай Скворцов, Олег Тихобаев, Александр Тихонов, Сергей Фесиков, Данила Изотов, Михаил Полищук, Семен Макович, Олег Костин, Станислав Донец, Евгений Седов, Александр Попков, Сергей Гейбель. Женщины: Виктория Андреева, Мария Асташкина, Виктория Малютина, Яна Мартынова, Маргарита Нестерова, Арина Опенышева, Вероника Попова, Виталина Симонова, Дарья Устинова, Светлана Чимрова, Анастасия Осипенко, Валентина Артемьева, Елена Соколова, Розалия Насретдинова, Анастасия Лязева. Чемпионат мира пройдет с 3 по 7 декабря. Источник - Р-Спорт |
i | Плавание. Чемпионат мира на короткой воде. Изотов завоевал серебро и другие результаты Вчера в Дохе стартовал чемпионат мира по плаванию на короткой воде. Российский пловец Данила Изотов завоевал серебро на 200 м свободным стилем, в эстафете 4х100 м вольным стилем российские мужчины заняли второе место. Плавание Чемпионат мира на короткой воде Доха, Катар Мужчины 200 м, свободный стиль 1. Чед ле Клос (ЮАР) – 1.41,45 2. Данила Изотов (Россия) – 0,22 3. Райан Лохте (США) – 0,64 4х100 м, свободный стиль 1. Франция – 3:03.78 (рекорд турнира) 2. Россия – 0,40 3. США – 1.80 Сборная России: Владимир Морозов, Сергей Фесиков, Данила Изотов, Михаил Полищук. |
Цитата (Барбацуца @ Dec 16 2013, 06:22) |
А кого как учили плавать? |
Цитата (Барбацуца @ Dec 16 2013, 06:22) |
А кого как учили плавать? |
i | Олимпийская чемпионка по плаванию Камиль Мюффа погибла в авиакатастрофе на съемках реалити-шоу Олимпийская чемпионка-2012 по плаванию француженка Камиль Мюффа, олимпийский призер-2008 боксер Алексис Вастин и яхтсменка Флоран Арто погибли в авиакатастрофе в Аргентине. Катастрофа произошла при съемках реалити-шоу, когда два вертолета столкнулись в небе. Всего в инциденте погибли десять человек, включая двух пилотов. Источник - Reuters |
Цитата (закохана в Грифіндор @ Dec 14 2014, 22:44) |
RainbowSun, вообще грустно, когда кто-то так с ребенком поступает. Взять и толкнуть - кому-то забавно, а у ребятенка на всю жизнь страх, чуть ли не травма. Хорошо еще, если выплывет, а то мало ли. Я иногда смотрю соревнования по плаванью и для меня загадка, КАК можно так искусно плыть, да еще и с такой скоростью. Годы тренировки, конечно, только это все равно как МАГИЯ. Я еле на воде держусь, а профессиональные плавцы меньше чем за минуту весь бассейн спокойно пересечь может, ни капли не напрягаясь при этом. |
Цитата |
Двукратного олимпийского чемпиона по плаванию Евгения Рылова отстранили от всех соревнований и мероприятий под эгидой Международной федерации плавания (FINA) за участие в митинге в поддержку войны на стадионе в Лужниках 18 марта. |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |