Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dark World |
Відправлено: May 14 2014, 11:03
|
Offline Повелитель Тянов. Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 87048 Реєстрація: 13-May 14 |
Да. Но морское многоборье (бег, стрельба, гребля, парус, плаванье) намно-о-о-го лучше С: |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Nov 22 2014, 08:02
|
|||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
|
|||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Dec 4 2014, 08:47
|
|||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
|
|||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 11 2014, 04:55
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Меня родители лет в 7-8 пытались - не смогли. Кое-как научилась держаться на воде и немного плавать лет в 14, когда собиралась в Турцию впервые и решила, что на всякий случай надо научиться плавать, дабы не утонуть. Было поразительно, как тренер по плаванью смог научиться меня вполне полезным вещам за пару занятий. |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 11 2014, 08:39
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я плавать никак не научусь(( В детском саду ходила в бассейн, там учили плавать. Но мне не повезло, во время одного такого урока кто-то толкнул, я оступилась, воды наглоталась, испугалась... и потом сказала маме, что больше в бассейн не пойду. Мне года четыре было. Правда, через пару лет, глядя на сверстников, я все-таки согласилась опять на бассейн, тренер пыталась меня научить плавать, но все без толку. Воды боялась и до сих пор боюсь. Не представляю, что можно сделать, чтобы я поплыла) Позднее и родители учить пытались, и сама... капельку по-лягушачьи порой получается, но это крайне печально выглядит. А вообще плавать это здорово, вода успокаивает. Ну и полезно, конечно же.
пытались "уложить" на воду, поддерживали, слегка подталкивая... как-то так. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 14 2014, 22:44
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
RainbowSun, вообще грустно, когда кто-то так с ребенком поступает. Взять и толкнуть - кому-то забавно, а у ребятенка на всю жизнь страх, чуть ли не травма. Хорошо еще, если выплывет, а то мало ли. Я иногда смотрю соревнования по плаванью и для меня загадка, КАК можно так искусно плыть, да еще и с такой скоростью. Годы тренировки, конечно, только это все равно как МАГИЯ. Я еле на воде держусь, а профессиональные плавцы меньше чем за минуту весь бассейн спокойно пересечь может, ни капли не напрягаясь при этом. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 10 2015, 09:21
|
|||
|
|||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 10 2015, 20:33
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
в бассейне научат. меня научили ведь, хотя я тоже плохо на воде держалась) плавать - так же как и ходить, могут научиться все. также и многое другое. |
||
|
Satine |
Відправлено: Apr 22 2022, 17:00
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ещё немножечко красивого:
|
||
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 16 2022, 00:39
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11646 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Это отличный спорт. Хотя бы чисто с точки зрения врача. Вода держит массу тела человека, благодаря чему на его тело происходит хорошее распределение нагрузки, и он достаточно быстро может восстановить физическую форму после травмы или какой-то затяжной болезни. А как для позвоночника плавание полезно - и не описать. Пловец точно не будет сутулым. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |