Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 .  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Jazz

, Джаз - для понимающих людей
Відправлено: Sep 9 2006, 09:39
Предлагаю обсудить в этой теме джаз как таковой, а также его направления.
Также, возможно тут найдутся люди, слушающие Лаундж (Lounge) - тоже хотелось бы обсудить.
Відправлено: Sep 9 2006, 11:00
Слушаю когда есть настроение..... отдельных исполнителей не знаю, просто диски.
Ну конечно любимый "Порги и Бесс" Фитжеральд и Армстронга.
Відправлено: Sep 10 2006, 08:40
а мне нравится джаз и блюз ;)
в общем то не слушаю определённых исполнителей, но как музыка очень даже нравится
Myo
Відправлено: Sep 12 2006, 14:47
Из джаза слушаю De Phazz (я ведь не ошиблась)... более - увольте... Но вот парень у меня джаз любит... Правда слушает J-Rock =biggrin=
Відправлено: Sep 12 2006, 15:48
Люблю джазззз, хожу на авангардные фетивали джазза и блюза.. Ммм... Балдею от этой музыки...
Відправлено: Sep 13 2006, 14:07
Кто мне может посоветовать какой-то хороший украинский джазовый сайт? Чтоб можно было узнавать новости и разную инфу про группы, концерты и тд..
Відправлено: Sep 13 2006, 14:17
Очень люблю послушать джазз под настроение. Но все таки мне больше нравятся исполнители прошлого: Элла Фитжеральд, например. А из современных Нора Джонс
Відправлено: Sep 13 2006, 14:33
Мне очень нравится джас и блюз, правда я в этих направлениях плохо разбираюсь...Не могли бы вы посоветовать каких-нибудь исполнителей?
Відправлено: Jun 29 2007, 14:13
мене пре від Армстронга - реальний чувак був. А ше люблю послухати якесь джазове радіо.. особливо Swis Jazz, реально пре. І взагалі весь джаз є класним бо він робить нам релакс.
Відправлено: Jul 3 2007, 14:18
А если любитель но не знаток?))Стоит тут вообще отписываться или сразу можно забыть?))

Вообще слушаю джаз, но к сожалению не запоминаю названия.(( Больше слушаю джаз на дружеских вечерах...
Відправлено: Jun 29 2008, 08:29
Считаю целесообразным поднять данную тему.
Недавно видел ещё пару человек, хотевших подисскутировать на данную тему.

Кто что скажет про одного из моих любимых исполнителей George Benson'а?
Відправлено: Jun 29 2008, 19:06
джаз - очень даже ничего..довольно недавно начала вообще слушать хоть где-то этот стиль..
и правильно в теме написано, что это музыка для понимающих!! это уж точно!
у меня подруга вообще фанатка джаза и все, что с этим связано!! ^_^
Відправлено: Jun 29 2008, 19:23
ничего не поднимает настроение лучше, чем джазовая импровизация. вдохновение под нее находит довольно редко. но это совершенно необъяснимые ощущения.
если еще параллельно включить того же Армстронга.. и подыгрывать... чудно.
Відправлено: Jun 30 2008, 08:23
Необъяснимое чувство сидеть на фестивале или джазовом концерте.
На самом дела потом весь день прёт и ещё неделю только и делаешь, что вспоминаешь об этом.
Это музыка для понимающих. Достаточно элитарный стиль и публика тоже интересная приходит.
Myo
Відправлено: Aug 26 2008, 11:51
Виноват, исправлюсь.
Моя любит даунтемпо за характерный четкий ритм, наличие в ритм секции бас-гитары или аутентичного контрабаса и те ощущения, которые дарит сия музыка.
Відправлено: Aug 26 2008, 14:42
А я особо не люблю джаз, точнее не слушал почти и не разбираюсь. Я вот люблю смесь Джаза и хип-хопа. Jazz-hop и Nip-hop. Кто знает тот знает. Оттуда яркий предствитель, японец Seba Jun . Его Никапсевдоним- имя наоборот. Nujabes. Каму рэп надоел, но само направление хип-хопа близко, советую.
Myo
Відправлено: Aug 29 2008, 16:18
Тогда готова поспорить, тебе понравиться Samon Kawamura он родом из Японии, теперь живет в Германии. Шпилит смесь хип-хопчика, джаза, даунтемпо. Очень крут. Вот его майспейс - My Space
Сама дико в восторге.
Відправлено: Oct 30 2008, 08:53
Люблю джаз. И даже очень. Хорошая музыка под которую можно расслабиться.
Любовь к этому жанру скорее всего привила музыкальная школа... С тех пор посещаю все джазовые концерты и исполняю джаз на фортепиано ^_^

Один из частопрослушиваемых исполнителей, это Рэй Чарльз. Пример американской мечты)
Відправлено: Feb 16 2009, 18:26
Ооо... Джаз. Музика для збоченців(с)
Імпровізація, мабуть те, що найбільше люблю. Хоча... Свінг, блюз, соул... Писати можна багато.
Люблю блюзові альбоми Гері Мура. Ретро-свінг Squirrel Nut Zippers і Big Bad Voodoo Daddy. Також Луї Амстронг, Френк Сінатра, Рей Чарльз, Елла Фітцджеральд, Ніна Сімон... Браян Сетзер з його сумішшю свінгу, джазу і рокабіллі. Кейко Мацуї та її інструментальний спокійний джаз. Все люблю. Це музика під всі настрої та емоції. Така різна, але не для всіх.
Я люблю джаз тому, що його мало хто слухає.(с)
Відправлено: May 21 2010, 23:47
Послушайте джазовые микстейпы madlib, kid koala норм тоже (скретч + джаз). Bз традиционных Miles Davis, Maceo Parker, Dave Brubeck хороши! Ну а так моя самая любимая тема это : Dj Krush - sun is shining (acid jazz + regga + hip-hop), я под нее медитирую.
Відправлено: Jan 26 2015, 13:59
Я больше люблю бродвейский джаз. Что-то вроде Майкла Бабла.
И всё-таки я требую переместить тмеу в раздел "Рок-музыка"!111
Відправлено: Feb 21 2015, 22:31
Ну, Бабл это уже практически попса...
Синатра, Фицджеральд и легендарные классические песни вроде It don't mean a thing - вот это джаз, даа)
Відправлено: May 28 2015, 03:15
а как насчет кое-чего чуть более мозгосносящего? Вроде Jazzcore?
Ценители есть?
Відправлено: Jun 29 2017, 17:02
Не шарю в джазе, но стараюсь свой тяжеловатый плейлист приправлять некоторыми треками, например, упоминавшегося выше Майлза Дэвиса. Хочу иметь некоторое представление об этом жанре, но ещё не эволюционировал до него.
А с таким направлением, как панк-джаз, кто-нибудь сталкивался?
Відправлено: Apr 3 2020, 13:20
Люблю Луи Армстронга и Фрэнка Синатра. Привлекают манерой исполнения.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (3)  [#] 1 2 3 . Нова тема

[ Script Execution time: 0.0628 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:18:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP