Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 29 2008, 08:29
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Считаю целесообразным поднять данную тему. Недавно видел ещё пару человек, хотевших подисскутировать на данную тему. Кто что скажет про одного из моих любимых исполнителей George Benson'а? |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Jun 29 2008, 19:06
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
джаз - очень даже ничего..довольно недавно начала вообще слушать хоть где-то этот стиль.. и правильно в теме написано, что это музыка для понимающих!! это уж точно! у меня подруга вообще фанатка джаза и все, что с этим связано!! ^_^ |
|
Serna |
Відправлено: Jun 29 2008, 19:23
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ничего не поднимает настроение лучше, чем джазовая импровизация. вдохновение под нее находит довольно редко. но это совершенно необъяснимые ощущения. если еще параллельно включить того же Армстронга.. и подыгрывать... чудно. |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Jun 30 2008, 08:23
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Необъяснимое чувство сидеть на фестивале или джазовом концерте. На самом дела потом весь день прёт и ещё неделю только и делаешь, что вспоминаешь об этом. Это музыка для понимающих. Достаточно элитарный стиль и публика тоже интересная приходит. |
|
Myo |
Відправлено: Aug 26 2008, 11:51
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Виноват, исправлюсь. Моя любит даунтемпо за характерный четкий ритм, наличие в ритм секции бас-гитары или аутентичного контрабаса и те ощущения, которые дарит сия музыка. |
|
Элджернон |
Відправлено: Aug 26 2008, 14:42
|
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
А я особо не люблю джаз, точнее не слушал почти и не разбираюсь. Я вот люблю смесь Джаза и хип-хопа. Jazz-hop и Nip-hop. Кто знает тот знает. Оттуда яркий предствитель, японец Seba Jun . Его Никапсевдоним- имя наоборот. Nujabes. Каму рэп надоел, но само направление хип-хопа близко, советую. |
Myo |
Відправлено: Aug 29 2008, 16:18
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Тогда готова поспорить, тебе понравиться Samon Kawamura он родом из Японии, теперь живет в Германии. Шпилит смесь хип-хопчика, джаза, даунтемпо. Очень крут. Вот его майспейс - My Space Сама дико в восторге. |
|
Shiva |
Відправлено: Oct 30 2008, 08:53
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Люблю джаз. И даже очень. Хорошая музыка под которую можно расслабиться. Любовь к этому жанру скорее всего привила музыкальная школа... С тех пор посещаю все джазовые концерты и исполняю джаз на фортепиано ^_^ Один из частопрослушиваемых исполнителей, это Рэй Чарльз. Пример американской мечты) |
|
анорексі_я |
Відправлено: Feb 16 2009, 18:26
|
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
Ооо... Джаз. Музика для збоченців(с) Імпровізація, мабуть те, що найбільше люблю. Хоча... Свінг, блюз, соул... Писати можна багато. Люблю блюзові альбоми Гері Мура. Ретро-свінг Squirrel Nut Zippers і Big Bad Voodoo Daddy. Також Луї Амстронг, Френк Сінатра, Рей Чарльз, Елла Фітцджеральд, Ніна Сімон... Браян Сетзер з його сумішшю свінгу, джазу і рокабіллі. Кейко Мацуї та її інструментальний спокійний джаз. Все люблю. Це музика під всі настрої та емоції. Така різна, але не для всіх. Я люблю джаз тому, що його мало хто слухає.(с) |
|
Элджернон |
Відправлено: May 21 2010, 23:47
|
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
Послушайте джазовые микстейпы madlib, kid koala норм тоже (скретч + джаз). Bз традиционных Miles Davis, Maceo Parker, Dave Brubeck хороши! Ну а так моя самая любимая тема это : Dj Krush - sun is shining (acid jazz + regga + hip-hop), я под нее медитирую. |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |