Сторінки: (64) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Lerusya @ Sep 8 2006, 12:50) |
Я до 5 класа училась хорошо, отличницей была все такое, девочкой паинькой. Сейчас обсолютная противоположность. Не скажу что я двоичнеца,а так хорошистка или троечнеца. И вобще мне как то учится не в удовольствие. А вы как?? ;) |
Цитата |
Я тоже была отличницей в младших касах... Щас хорошистка. А отличников не сильно люблю! |
Цитата (Lerusya @ Sep 8 2006, 16:39) |
У мя в класе девчонка есть она отличница и дотого необщительная, у нее друзей нет и ходит постоянно как тень. На перемене все девчонки соберутся что там обговориваем все такое, только она сидит и смотрит в пространство. Кароч как засватаная. Ну это зубро первой степени, мы ее Флегмой прозвали. |
Цитата (Лилу @ Sep 9 2006, 09:01) | ||
Дык, я почти такая же.. Толкьо на переменах все-таки болтаю. и мну никак не называли.. Хотя есть один стишок про меня =rolleyes= Но его уже все забыли =smile= |
Цитата (†Nimfa† @ Sep 9 2006, 21:06) |
я в отличницы?? да ни за что)) не могу я нормально на уроках сидеть - мне обязательно нада с кем то говорить, иначе ну просто никак) |
Цитата (Helena Raus Black @ Oct 3 2006, 20:00) |
А йа атличницца! Почти...иногда...в первом класе...граматная! %) |
Цитата (Arhell @ Oct 3 2006, 20:03) |
Я тебя поздравляю с этим, может я и небыл отличником но и 2 и 3 тоже небыл, я был хорошистом. |
Цитата (Лилёсик @ Oct 5 2006, 20:01) |
А я серебряная медалистка). В инст на бюджет поступила своими силами, без взяток) И я не ботаю:) |
Цитата (Лилёсик @ Oct 5 2006, 20:01) |
А я серебряная медалистка). В инст на бюджет поступила своими силами, без взяток) И я не ботаю:) |
Цитата (Eliza @ Oct 6 2006, 19:03) |
А у меня всегда было несколько четвёрок... Не дотягиваю я до отличницы, ленивая слишком... Иногда вообще удивляюсь как я могу учиться так, как учусь, особенно если учесть что уроки делаю нечасто o_O |
Цитата (Sprite @ Oct 6 2006, 19:17) |
Ну лана те!! Яж отличник!! За этот год ток Географию делаю!! и все... остальное дело техники! |
Цитата (Eliza @ Oct 6 2006, 19:03) |
А у меня всегда было несколько четвёрок... Не дотягиваю я до отличницы, ленивая слишком... Иногда вообще удивляюсь как я могу учиться так, как учусь, особенно если учесть что уроки делаю нечасто o_O |
Цитата ($Stereoliza$ @ Oct 7 2006, 12:12) |
Не знаю, может я и была б отличницей, если б не алгебра, физика и химия, я в них никаким боком не вьезжаю, вот и всё. ^_^ |
Цитата ($Stereoliza$ @ Oct 7 2006, 12:12) |
Не знаю, может я и была б отличницей, если б не алгебра, физика и химия, я в них никаким боком не вьезжаю, вот и всё. ^_^ |
Цитата (InHack @ Oct 8 2006, 12:01) |
Я відмінник, бо навчання легко дається. |
Цитата (ChazyChaz @ Oct 8 2006, 21:53) |
Я не сильно люблю учиться!!! Не люблю отличником, хотя им была! Не люблю отличников, потому что они какие-то все правельные, и кроме, как об учёбе нихрена не думают!....может это и хорошо, но для меня неа, не люблю првильных людей, в последнее время немного люблю хаос..... |
Цитата |
Не люблю отличников, потому что они какие-то все правельные, и кроме, как об учёбе нихрена не думают!.... |
Цитата (Олічка @ Oct 9 2006, 15:55) |
Так кто сказал что отличники - "правилные"! Это нетак!=tease=Сами такие!=tease= |
Цитата (Химера Рид @ Oct 9 2006, 17:37) |
Большинство, ну если не правильные так такие заучки, что страшно подойти и спросить что-то - вместо нормального ответа тебе теорему Ферма докажут...=russian_roulette= |
Цитата (Химера Рид @ Oct 9 2006, 20:33) |
Стереолиза, у меня в классе таких двое!!! 11 класс - они вместо того чтобы наслаждатся жизнью дурью маяться... |
Цитата (Кисечка @ Oct 10 2006, 10:21) |
Была раньше) теперь троечница =lolbuagaga= |
Цитата (Кисечка @ Oct 10 2006, 17:44) |
Stereoliza, мм.. я в школе училась на хорошо-отлично, на красный аттестат кое-как вытянули, а сейчас в универе с 4 на 3 (хотя не, вру. литра и история флота - нет троек) =unsure= |
Цитата (Химера Рид @ Oct 11 2006, 13:00) |
История флота?! Где же ты учишься? |
Цитата (DiEgo @ Oct 13 2006, 19:44) |
Вот говорите об отличниках, а небось сами такие и есть. Я вот закончил с медалью школу, а в универе все дружно начхали на мою медаль (и на меня, что самое обидное)... |
Цитата (Gluhen @ Oct 14 2006, 10:57) |
Отличники бывают разными: однипросто зубрят, а другие, действительно, умные люди. Я хотела бы относиться к последним, но моя лень-враг мой... |
Цитата (Vayolet @ Oct 8 2006, 12:02) |
А в якому ти класі,що тобі легко даеться навчання? |
Цитата (DiEgo @ Oct 13 2006, 19:44) |
Вот говорите об отличниках, а небось сами такие и есть. Я вот закончил с медалью школу, а в универе все дружно начхали на мою медаль (и на меня, что самое обидное)... |
Цитата |
Как я уже говорила была отличницей только 1-3,6 классы... Вобще последнее время очень снизилась в оценках....Собираюсь повысить их после каникул... |
Цитата (1enka @ Nov 6 2006, 16:38) |
Блин! А вот у меня с 1 класса 3 были! И пофиг! Зато со мной общаться можно! А была у нас в классе отличница, а в общении и в поведении дура полная! при всем при том я сейчас учусь в колледже без троек, и знаю уйму зубрил, которые и 1 курс не проучились. Вот вам и отличники. Главное чтоб человек был достаточно умен во всех отношениях. А наши любимые учителя думают так: не понимешь алгебру - ты дурак во всем! Не помнишь когда был заключен брестский мир - ты придурок и деградант! Да половина отличников не знает даже когда был карибский кризис и кто такой Хрущев. Отличники маздай, троишники-четверошники - фарева! |
Цитата (Satti @ Nov 6 2006, 16:46) |
раньше хоть были у меня 8 а сейчас за чверть 3 =megalol= =megalol= =megalol= испоганилась в 6 класе |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Nov 29 2006, 11:16) |
а мну с некатарых поръ фсё равно - учу тока то, шо мну интиресна, или, если мну уважаетъ препада, то тож учу, а так . . . . . . наф забиватъ голаву тем, шо ни интиресна? o_O посли дивятава класса училось исчо палтара года пачти как ботан, :-[ а патом ришило, шо многайе из таво, шо типа нужна учить мну, на самам деле, ни нужна. ;( хатя, эта майа шиза ф какой-та степини мишайет дольше, чем на симестр задерживатъса хоть в адном универе, но таки и ф этам йестъ свой смыслъ. ;) |
Цитата (Se_PIa @ Nov 3 2006, 10:04) |
Сколько себя помню всегда была отличницей. Тяжело держать дистанцию...Но нужно. |
Сторінки: (64) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |