![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (64) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
33 валенка ![]() |
Дата Sep 14 2006, 13:41
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Я никогда не была отличнецей!!! До 6 класса была хорошисткой!!! А теперь...не сильно плохо учусь, но 3 всё равно есть!!!Несколько!!! |
dashatash ![]() |
Дата Sep 14 2006, 16:09
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Ну я хорошистка... Троек в жизни не было, кол-во четверок от 2 до 6 |
|
Walker ![]() |
Дата Sep 14 2006, 21:45
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
никогда не был отличником или хорошистом, и впредь не собираюсь ^_^ :D |
Eshary ![]() |
Дата Sep 15 2006, 08:24
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 519 Користувач №: 18078 Реєстрація: 20-June 06 ![]() |
Я хорошистка, а отличницей никогда не была :P |
|
Lord Volodymyr ![]() |
Дата Sep 15 2006, 11:11
|
Offline![]() Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
А я был отличником до 1-го класа. ))) |
|
AzzBooKA ![]() |
Дата Sep 15 2006, 12:28
|
Offline![]() Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 12849 Реєстрація: 8-February 06 ![]() |
А я наоборот, в первых трёх классах не была отличницей. А вот с пятого каким-то чудесным образом начала учиться на 5. И так до 11. Но золото мне биолог и по ОБЖ старый пень всё равно подпортили. Пришлось ограничиться серебряной медалью. Но в аттестате все 5. Честно говоря, в 10 и 11 классе я вообще не училась, мне учителя просто привыкли ставить хорошие оценки. Как экзамены сдала не знаю. Но ботаном и заучкой меня никогда не считали. Можно быть хоть ботаном в квадрате, а отличником не быть. Это разные вещи, и нельзя их сопоставлять |
|
Ната_Nata ![]() |
Дата Sep 15 2006, 22:32
|
Offline![]() А чем вам не нравится МОНЯ? ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 10599 Реєстрація: 20-December 05 ![]() |
ну... я не помню точно, как я училась в более младших классах, но, начиная с 8, я отличница... *гордо* посмтрим, что будет сейчас, в 10.. |
|
Kvizzl ![]() |
Дата Sep 16 2006, 09:58
|
Offline![]() Бука ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 16089 Реєстрація: 4-May 06 ![]() |
Никогда не хотела быть отличницей, а все учителя говорят что я могу, если захочу. А я не хочу. Хорошистка я. Зато мое поведение - это просто тихий ужас. Учителя наверно праздник устоят, когда я экзамены сдам и укочу от них. Хотя их мучения скоро закончатся. Остался всего один годик... Вот такая я бяка %) |
|
Dramma Queen ![]() |
Дата Sep 17 2006, 08:11
|
Offline![]() {Rawrrrrrrr} ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 6843 Реєстрація: 15-August 05 ![]() |
нет,в ботанах не хожу,но учусь нормально двойки все за поведение получаю.=) |
|
МАФИЯ ![]() |
Дата Sep 17 2006, 11:12
|
Offline![]() Индивидуальность и только инивидуальность! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 19466 Реєстрація: 2-August 06 ![]() |
Терпеть не могу ботаников и не считаю, что оценки особо что-то значат (знаю одну ДУРУ, так она отличница). Но умному человеку ведь несложно учиться - неужели эту грёбанную программу он не одолеет ;) . Так что я медалистка... :-[ Но зубрилкой ни за что не буду! :D |
|
Сторінки: (64) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |