Реальность важнее конечно же, думаю, даже объяснять не стоит почему. Что больше нравится? Здесь выбор был труднее. С одной стороны виртуальность – интересней. Здесь ты никого не знаешь, общаться легче, тебя оценивают по твоей работе, по твоим действиям, а не воспринимая тебя внешне или как-нибудь еще. Мне это нравится. Но все таки реальность лично мне нравится больше – в реальности столько положительных моментов: красота, реальные увлечения, полезные всему миру, а не определенному кругу людей и то, – на мониторе компьютера. В реальности ты можешь помогать кому-то своими знаниями, советами, жизненным опытом, и твоя помощь будет реальна, а вот то, что ты делаешь в интернете – это, скажем так, обучение, теория. В интернете ты узнаешь много чего интересного, практикуешься писать статьи, например, расширяешь кругозор и словарный запас, в два клика ты можешь начать учить язык, можешь узнать актуальные новости в кино и в спорте, в культуре и в науке и т.д. Всемирная паутина – тренировочная база, а не арена. И эти два понятия не стоит путать.