Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ян Мерфи |
Дата Mar 15 2014, 09:34
|
Offline Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 |
Реальность гораздо важнее, чем виртуальность и так должно быть всегда, иначе люди рискуют большую часть своей жизни бездумно просидеть за компьютером. Да, им кажется, что виртуальность гораздо интереснее, чем реальность, но ведь нельзя просто сидеть и ждать, когда случится что-нибудь интересное в жизни. Надо, прежде всего, действовать, ставить цели и пытаться добиться их, тогда жизнь будет достаточно интересной и они больше не будут особенно нуждаться в виртуальности. И да, в виртуальности гораздо проще, чем в настоящей жизни. Ведь там можно казаться тем, кем ты хочешь быть на самом деле, при этом не прикладывая никаких особенных изменений, чтобы самому измениться по-настоящему... Черт, во мне почему-то проснулся философ -_- |
|
AduBuba |
Дата Mar 28 2014, 06:59
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 86387 Реєстрація: 28-March 14 |
Конечно важна реальность, но уходя в " потусторонний" мир не легко оттуда выбраться. Может это связано с нашей жизнью, лично я например, углубляясь в книгу, нахожу там друзей, которых, возможно в реале и нет. Если уж речь зашла о книге, то в понятие "виртуальный мир" я включаю и мир книги. ^_^ |
|
МаленькийКотёнок |
Дата Mar 28 2014, 09:04
|
Offline Поёт соловьём, а рыщет волком. (С) Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86289 Реєстрація: 19-March 14 |
Реальность. |
|
Нимфадора Кук |
Дата Mar 28 2014, 20:27
|
Offline Yes, my lord! Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 86138 Реєстрація: 8-March 14 |
Важнее реальность. Нужно уметь с этим жить А что насчет друого вопроса... "Что страшнее: неспособность мечтать или неспособность очнуться от мечтаний?" Поэтому нужно ценить и то, и то |
|
Pristy |
Дата Mar 31 2014, 18:59
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Этот форум помог мне и в реальности:3 здесь я научилась красиво и грамотно выражать свои мысли, что помогло лучше всех писать сочинения и просто красиво говорить. Здесь нет каких-то пошлостей или матов, что является очень актуальным "искусством" в наши дни. Мне намного легче выражать свои мысли не просто правильно, но красиво. Спасибо этому форуму, за то, что всегда напоминает мне о том, что в мире много умных и образованных людей. И все же реальность важнее) |
|
Amazonka17 |
Дата May 14 2014, 13:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 86969 Реєстрація: 6-May 14 |
Реальность важнее Додано через хвилину И нравится мне тоже реальность ^_^ |
|
Dramoturg |
Дата May 29 2014, 15:37
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 87129 Реєстрація: 18-May 14 |
Реальность важнее, но она какая-то злая :( А виртуальность помогает раскрыться и показать себя с неожиданных сторон %) |
|
Мартин Блюбёрд |
Дата Jul 8 2014, 12:15
|
Offline Martin Bluebird Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 87699 Реєстрація: 3-July 14 |
Человек еще задолго до появления интернета и компьютеров жил как в реальном мире так и в виртуальном. Виртуальный мир это по сути наши мечты, сны... |
|
Z.W.R |
Дата Jul 17 2014, 05:48
|
Offline Собиратель Ейдоса Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 87765 Реєстрація: 10-July 14 |
Реальность конечно... Хотя, как интроверту... и у себя в душе (восклицание каждый ставит для себя) не плохо... |
|
MizukiRin |
Дата Jul 20 2014, 15:22
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Мне кажется это не зависит от экстраверсии/интроверсии. :unsure: Я экстраверт, но почему-то я здесь. |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 | Нова тема |