Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Лёгкая атле́тика — совокупность видов спорта, объединяющая такие дисциплины, как бег, ходьба, прыжки (в длину, высоту, тройной, с шестом), метание (диска, копья, молота, ядра) и легкоатлетические многоборья. Один из основных и наиболее массовых видов спорта. Руководящий орган - Международная Ассоциация Легкоатлетических Федераций (ИААФ) создана в 1912 и объединяет 210 национальных федераций (2002). |
Цитата |
4)прыжки через "палку" |
Цитата |
Мне очень нравиться смотреть легкую отлетику по телику. |
i | Медведев заверил, что кризис в будущем никак не отразится на финансировании легкоатлетических школ, которые сейчас, по замечанию олимпийской чемпионки Наталии Садовой, находятся в плачевном состоянии. Легкая атлетика: Болт побежит по городской улице Трехкратный олимпийский чемпион Пекина Усейн Болт примет участие в необычном забеге, который состоится 17 мая, сообщает AFP. Мало того, что его дистанция составит 150 метров, так еще и побегут спортсмены по городской улице. Местом такого экстравагантного старта станет английский Манчестер. Ямайский спортсмен с радостью откликнулся на приглашение организаторов, выразив надежду, что подобные мероприятия станут традиционными. Легкая атлетика: Две россиянки дисквалифицированы за допинг Метательница копья Лада Чернова и стайер Светлана Нечаева дисквалифицированы на два года за употребление запрещенных препаратов, сообщает ИТАР-ТАСС. В пробе Черновой, взятой в июле 2008 года в Твери, был обнаружен допинг, а у Нечаевой запрещенный препарат обнаружили после соревнований во Франции. Обе атлетки приговорены к двухгодичной дисквалификации. Помимо россиянок руководство ИААФ приняло решение дисквалифицировать за аналогичные нарушение еще шесть спортсменок из США, Португалии, Пуэрто-Рики и Украины. |
i | В данный период в Берлине проходит Чемпионат Мира 2009 по легкой атлетике! Украина пока не заработала ни одной медали, а вот Россия на 3-м месте в медальном зачете! Медальный зачет! Сегодня пройдут финалы по: 200 м - Мужчины 110 м с барьерами - Мужчины Десятиборье Итоги - Мужчины Прыжки в высоту - Женщины 400 м с барьерами - Женщины |
i | В Барселоне проходит чемпионат Европы по легкой атлетике Результаты первого дня: Мужчины. Ходьба на 20 км. 1. EMELYANOV, Stanislav RUS 1:20:10 2. SCHWAZER, Alex ITA 1:20:38 3. VIEIRA, João POR 1:20:49 Женщины, толкание ядра 1. OSTAPCHUK, Nadzeya BLR 20.43 2. MIKHNEVICH, Natallia BLR 19.52 3. AVDEYEVA, Anna RUS 19.39 Бег на 10 км, мужчины 1. FARAH, Mo GBR 28:24.99 2. THOMPSON, Chris GBR 28:27.33 3. MEUCCI, Daniele ITA 28:27.33 |
i | Бегун Сергей Шубенков и выступающая в прыжках в высоту Мария Кучина признаны лучшими легкоатлетами России 2014 года. «Приятно, что в этом году лучшими стали эти спортсмены. Это доказывает, что произошло омоложение команды. Награды Кучиной и Шубенкову будут вручены на зимнем чемпионате России по легкой атлетике», – приводит слова генерального секретаря ВФЛА Михаила Бутова ТАСС. Кучина в этом году стала чемпионкой мира в помещениях, стала второй на чемпионате Европы и выиграла общий зачет «Бриллиантовой лиги». Шубенков одержал победу в беге на 110 метров с барьерами на чемпионате Европы. Источник - ТАСС |
Цитата (Хана @ Feb 12 2020, 20:21) |
Но бег, как бы не хотела начать, нужно ещё большее желание и человек я который научит это правильно делать. |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 12 2020, 20:44) |
Долго еще восстанавливаться? К ближайшему полу-марафону/марафону успеешь? |
Цитата (CopyCat @ Feb 12 2020, 21:24) |
В воскресенье в 8 утра. |
Цитата (CopyCat @ Feb 12 2020, 21:24) |
Полумарафон — 21 км 97,5 метров. Ну, 21.1. 10 км я весь 2019 год бегала. У меня было 9 стартов, по одному в месяц, начиная с мая. В какой-то из месяцев было два. |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 12 2020, 22:24) |
Я умир. |
Цитата (Злой Гринч @ Feb 12 2020, 22:24) |
Но предполагаю, что для здоровья весьма полезно |
Цитата |
Бег всегда был самым тяжелым для меня, а сейчас и вовсе, на пять этаж поднимаешься, а такая одышка, будто км пробежал( |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислен 1 балл (+1) ( Лёгкая атлетика. (post #5132036) ) (SUGLINOK) |
Цитата (CopyCat @ Aug 28 2021, 08:25) |
Ну чо, за два с лишним года я морально доросла до ультрамарафона по пересеченке. :lol: Осталось к концу июля 2022 дорасти до него физически. Слот куплен, отступать некуда. |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислено 2 балла (+2) ( Лёгкая атлетика. (post #5132037) ) (SUGLINOK) |
Цитата (Максим Магн @ Jan 6 2023, 18:19) |
Таки доросла? |
Цитата (CopyCat @ Jan 6 2023, 19:08) |
Ну таки и пробежала хд |
Цитата (Максим Магн @ Jan 6 2023, 19:14) |
Это таки хорошо. |
i | В Раздел «Спорт» - Спортивный марафон начислено 2 балла (+2) ( Лёгкая атлетика. (post #5132057) ) (SUGLINOK) |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |