Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Feb 12 2020, 19:55
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Злой Гринч, я щас после травмы восстанавливаюсь. Пока, в основном, хожу. Из бега — 40 минут разминки в манеже в оооч медленном темпе. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 12 2020, 20:21
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Очень, очень не люблю кардио - тяжело даётся. Долгие прогулки, походы - пожалуйста. Велосипед в среднем темпе, на расстояние до 25 км - тоже хорошо. Но бег, как бы не хотела начать, нужно ещё большее желание и человек я который научит это правильно делать. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 12 2020, 20:44
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, точно, я помню ты писала о травме на Инстаграм. Долго еще восстанавливаться? К ближайшему полу-марафону/марафону успеешь?
У тебя был какой-то плохой опыт? Кстати, спортсмены спорят на счет того, что полезнее всего. Кто-то утверждает, что бег - лучший вариант, а другие говорят, что быстрая ходьба - лучше всего. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 12 2020, 20:51
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
В манеж я уже хожу. Будем постепенно увеличивать нагрузку. Вообще, у нас 5 тренировок в неделю предусмотрено. Успею, куда я денусь. =lol= У меня до полумарафона ещё старт на 10 км будет, контрольный, так сказать. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 12 2020, 21:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
CopyCat, а когда ты на это находишь время, утром перед работой? 10 км - это серьезно... А сам полумарафон на сколько км? |
|
Margot |
Відправлено: Feb 12 2020, 21:24
|
Злой Гринч, утром перед работой, вечером после работы. В воскресенье в 8 утра. =lol= Полумарафон — 21 км 97,5 метров. Ну, 21.1. 10 км я весь 2019 год бегала. У меня было 9 стартов, по одному в месяц, начиная с мая. В какой-то из месяцев было два. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 12 2020, 22:24
|
||||
:sweat: Я умир.
Офигеть. Но предполагаю, что для здоровья весьма полезно. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Feb 13 2020, 05:22
|
||||
Ахаха, в 5:30 надо встать, чтобы в 6:00 позавтракать.
Скорее, это было полезно для ЧСВ. =lol= Потому, что я травмировалась на забеге, который проходил по пересеченке, и далее только усугубляла ситуацию. Лечиться не шла потому, что как бэ «не сильно болит, а мне же надо дофига пробежать». А травмы коленных суставов оч коварны, как оказалось. =rolleyes= В общем, это был год, в который я протестировала на собственной шкуре все ошибки начинающего бегуна. =lol= Чему, конечно, будет посвящена ещё куча постов в Инсте. На тему «как нельзя и почему». |
||||
|
Индифферентность |
Відправлено: Apr 9 2020, 13:02
|
Offline пробиваю третье дно Стать: Підмайстер VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 267 Користувач №: 198734 Реєстрація: 4-May 18 |
Раньше лет до 17 все было у меня хорошо со спортом, лучшими друзьями были, так сказать. Потом все бросила в связи с учебой и резкими ухудшениями здоровья. Этим летом, надеюсь, снова начать хотя бы немного, когда все пройдет, так как форму совсем терять неохота, да мышцы надо "кормить" физухой хоть иногда. Бег всегда был самым тяжелым для меня, а сейчас и вовсе, на пять этаж поднимаешься, а такая одышка, будто км пробежал( |
|
Absolem |
Відправлено: Apr 14 2020, 16:45
|
||
Offline Сижу. Курю. Жду перемен. Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 91256 Реєстрація: 11-June 15 |
Соглашусь, последнее время тоже жестко от одышки страдаю, хотя раньше физо для меня было цветочками, любила занятия на выносливость очень. Видимо, когда бросила военно-патриотический клуб, забила на физ подготовку - и пошли эти симптомы - нате, получите-распишитесь. Надо бы потренировать дыхалку :olympic_fire: А вообще, легкая атлетика - это очень клево, фактически для организма ЛА - один из самых полезных видов спорта, не слишком нагруженный какими-то определенными техниками, развивающий абсолютно все тело, а не как, допустим, в футболе, где основная нагрузка на ноги. |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |