Сторінки: (39) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Бессмертный Воин @ Nov 29 2006, 13:41) |
Я хочу умереть прямо на мой День Рождения,в 13 лет...Серьезно Или может мне кто-то окажет услугу и убьет прямо сейчас |
Цитата (Бессмертный Воин @ Nov 29 2006, 13:41) |
Я хочу умереть прямо на мой День Рождения,в 13 лет...Серьезно Или может мне кто-то окажет услугу и убьет прямо сейчас |
Цитата |
Помилуй души грешные... Ужас, нафЪ.. Ребенку 12 лет, и такое восприятие мира искаженное.. |
Цитата |
Все вы так говорите... А как приставишь нож к горлу - сразу пощады просите... приходится щадить... |
Цитата |
2Воин А самой что мешает? |
Цитата (Слизеринка @ Dec 3 2006, 21:01) |
От 10-20! Я считаю, что появилась в этом мире не зачем! Ну скажите зачем я тут? Не скажете?! Так что я готова умереть хоть через 10 минут! |
Цитата |
сразу видно что ты никого и никогда по настоящему не любил |
Цитата |
когда полюбишь, можешь задавать такие вопросы, ясно? |
Цитата |
У каждого свое мнение!!!C-N Bullet, Если вам не нравитца чужое, то у вас проблемы по-моему!!! |
Цитата |
знаешь я от тебя слышу только словесный понос...на эту тему. |
Цитата |
здесь стоял вопрос кто когда хочет умереть. |
Цитата |
Никто не просил тебя обсырать, то что говорят другие. |
Цитата |
Попридержи язык мальчик |
Цитата (Слизеринка @ Dec 3 2006, 21:01) |
От 10-20! Я считаю, что появилась в этом мире не зачем! Ну скажите зачем я тут? Не скажете?! Так что я готова умереть хоть через 10 минут! |
Цитата (ChazyChaz @ Dec 31 2006, 16:44) |
Я ваще не хочу умирать, есчё ничё в жизни не узнали, а уже в гроб ложиться хотим |
! | Флуд |
Цитата |
умереть? я хотела умереть летом... и стремилась к этомуц - но жизнь не отпускала. не знаю как повернется в жизни. может захочу завтра... |
Цитата (Сапфира @ Mar 7 2008, 08:46) |
От 40 до 50 Я не хочу долго жить. К тому времени мне все надоест |
Цитата (Сапфира @ Mar 7 2008, 08:46) |
От 40 до 50 Я не хочу долго жить. К тому времени мне все надоест |
Цитата (Aika Sia`Son @ Mar 11 2008, 13:54) |
Ну в общем могу сказать что я хотела бы умереть примерно где то за 100 лет. Точнее в 107 лет. Знаю многовато. Можно было бы и поменьше чуток, ноя хочу имеено 107 лет. Просто по той причине,если я проживу 107 лет, я побываю в 3 веках. |
Цитата |
А что толку... Мне бы хоть еще пятьдесят лет прожить. Очень уж хочется посмотреть, как изменится мироустройство и технологии за полвека. А точно по векам... какая разница. Ничего же не меняется, в тот момент, когда в новый век переходишь. |
Цитата |
Нет ну понимаешь мне так хочется. Вот мне в голову пришел бзик побывать в трех веках. Мне просто так хочется. Может ничего не изменится, но все же я буду довольна тем что какая то моя так сказать мечта сбылась. |
Цитата |
Лутьше умирать лет в 70.Знаете болячки всякие только начинают заедать... |
Цитата (Фокс @ Sep 17 2008, 17:42) |
от 40 до 50 лет или завтра..мне плевать как то хотя жизнь веселая штука.правда в ее высшик проявлениях,а не в бытовухе |
Цитата (Фокс @ Sep 17 2008, 18:34) |
skYY ,а тебе кто то мешает это делать? бери пример с меня. налей себе чашку чая и сиди и говори.а лучше напиши |
Цитата (Simili @ Sep 17 2008, 19:06) |
-Умирать не страшно,но люди правду говорят,надо думать о Жизни! Смерть это лишь начало пути... |
Цитата (трэсэти @ Sep 19 2008, 22:42) |
тоооолько вместе с адронным коллайдером. ну а так я безусловно хотела бы жить вечно. |
Цитата (трэсэти @ Sep 19 2008, 22:42) |
тоооолько вместе с адронным коллайдером. ну а так я безусловно хотела бы жить вечно. |
Цитата (Ірма Хотем @ Sep 20 2008, 13:08) |
Жити вічно? Дивитися,як помирають твої близькі,рідні. Дивитися,як змінюється світ. Кому потрібне таке життя?Ніщо не вічне... |
Цитата (Ірма Хотем @ Sep 20 2008, 13:08) |
Жити вічно? Дивитися,як помирають твої близькі,рідні. Дивитися,як змінюється світ. Кому потрібне таке життя?Ніщо не вічне... |
Цитата |
Типа если ты не будеш жить вечно, то не увидиш как умирают близкие? sorry - it's crap. Ты увидиш смерть близких хоть за 20 прожитих лет, хоть за 200. Все мрут. И мы памрем. И когда нибудь и человечества нестанет. Какая разница когда ? Всему свое время ^^. |
Цитата |
А я вообще умирать не собираюсь |
Сторінки: (39) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |