Сторінки: (39) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jjn |
Дата Mar 7 2008, 19:41
|
||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Как может надоесть жизнь??? Это глупо! Всегда есть что-то новое всегда есть к чему стремиться, в конце концов если ты коммуникабельный человек всегда есть люди ради которых стоит жить! Я лично хотела бы жить вечно! Наблюдать за человечеством, его развитием, ставить перед собой цели и добиваться их и так до чтрашного суда, ну или на худой конец до огромного упавшего на землю метеорить или когда погаснет Солнце(а это произойдет приблизительно через 2млрд. лет) |
||
|
Exquisite girl |
Дата Mar 8 2008, 20:55
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Что за депресивная тема? Как вобще человек в нормальном уме может хотеть умирать? |
|
СупирЖына |
Дата Mar 9 2008, 20:39
|
Offline Кузька Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 23120 Реєстрація: 15-November 06 |
а я бы ответила пространственно:я бы умерла б тогда. когда мои мечты о себе и окружающем мире все исполнились.также цели.если б я поняла. что дальше прогресса не будет и нет смысла существовать.да я и не думаю, что доживать до глубокой старости это хорошо.тогда дают о себе знать болячки и остальное и самому перестает хотеться жить |
|
Жан Итор |
Дата Mar 11 2008, 04:17
|
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
Товарищи, природные ресурсы итак почти исчерпаны. Все голосуем за от 10-ти до 20-ти. Еще, как альтернатива, ходить и гуманно убивать младенцев. Гуманно значит не пристреливать, а брать на руки не придерживая головку. угу. А вообще я жду сюрприза. |
Aika |
Дата Mar 11 2008, 13:54
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Ну в общем могу сказать что я хотела бы умереть примерно где то за 100 лет. Точнее в 107 лет. Знаю многовато. Можно было бы и поменьше чуток, ноя хочу имеено 107 лет. Просто по той причине,если я проживу 107 лет, я побываю в 3 веках. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Mar 12 2008, 04:45
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Elen, 5 балов, абсолютно согласна!!)) Андреас Баадер, горькая правда...эх... |
|
OSYS |
Дата Mar 12 2008, 05:52
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Помню, у Шекли была хорошая книга: "Корпорация "Бессмертие"" Там был такой эпизод, когда главный герой устраивается на работу Охотником. Суть этой профессии заключалась в том, что некоторым богачам, по истечении определенного времени, просто надоедало жить. Они уже вкусили всех удовольствий на этой Земле, и им хотелось уйти из этой жизни, но уйти красиво. Для этого и существовали Охотники - они должны были убить жертву - при этом, жертва старалась забрать за собой, как можно больше Охотников. Додано через хвилину
А что толку... Мне бы хоть еще пятьдесят лет прожить. Очень уж хочется посмотреть, как изменится мироустройство и технологии за полвека. А точно по векам... какая разница. Ничего же не меняется, в тот момент, когда в новый век переходишь. |
||
|
Любашка |
Дата Mar 12 2008, 07:32
|
Offline против равнодушия и безразличия Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 |
А я хочу жить долго и счастливо. Умру когда умру. Но я хочу прожить как можно дольше - у меня масса планов на эту жизнь. Выбрала ответ про то что совсем не собираюсь умирать. Меня вообще больше интересует жизнь которую я живу чем смерть которая будет и заморачиваться по-моему на ней не стоит. ПЭ.ЭС. цените жизнь, каждое её мгновение, смакуйте все её аспекты. планировать умереть глупо, тем более в юном возрасте. человек который планирует умереть молодым - эгоистичен, ленив и глуп. |
|
Aika |
Дата Mar 12 2008, 08:04
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Нет ну понимаешь мне так хочется. Вот мне в голову пришел бзик побывать в трех веках. Мне просто так хочется. Может ничего не изменится, но все же я буду довольна тем что какая то моя так сказать мечта сбылась. |
||
|
oopsy_doopsy |
Дата Mar 12 2008, 10:46
|
Offline Мастер Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 |
Я не хочу умирать! И стареть не хочу! Я хочу увидеть будущее. А вообще, рано об этом думать... |
|
Сторінки: (39) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |