Сторінки: (74) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: May 16 2008, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Мэд Клео *Миновав коридор и лестницу, девушка, наконец, достигла цели, а именно дошла до своей комнаты. Дверь, получившая удар ногой, со скрипом отварилась* - Ну…По крайней мере, тут некого не было... *Зайдя в комнату, захлопнула дверь и усмехнулась, оглядывая творившийся здесь бардак. Уделив некоторое время переодеванию, девушка надела черную простую футболку, которая была на размер больше нужной, и потрепанные светло синие джинсы, у которых левая штанина была оторвана ниже колена. После этого, она освободила кровать от ненужного хлама путем скидывания его на пол. Решив, что больше ей ничто не помешает прочесть газету, завалилась на кровать и начала пристальное изучение статей, временами проговаривая едкие комментарии или просто усмехаясь* Перешел из Кухня |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: May 17 2008, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Мэд Клео *Не прошло и дести минут после прочтения статьи о чем-то нудном и прочтения объявления о пропаже статуэток, как на девушку напала зевота. После еще пяти минут неувлекательного чтения, веки сами собой закрылись, газета выпала из рук. Девушка оказалась в плену печальных снов * |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: May 17 2008, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Мэд Клео *Время шло, и та вещь, которая называлась сном, начала преобразовываться из пустого черного полотна в яркие образы и действа…* Показати текст спойлеру *Девушка перевернулась на бок, затем невнятно пробормотала «Я не хочу…». После этого, она приняла исходное положение и скрестила руки. По всем параметрам она бы могла походить на труп, лежащий в гробу…* |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: May 23 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Мэд Клео *Сон все продолжался, девушка перевернулась на левый бок и вцепилась рукой в подушку мертвой хваткой, пробормотав "Это мое, не отдам.."* Показати текст спойлеру |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: May 27 2008, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Мэд Клео *Отпустив подушку, перевернулась на другой бок. Затем опять перевернулась. А после чего еще раз. Потом еще раз. После многократных переворот с одного бока на другой, подушка свалилась на пол, а вместе с ней свалилось и покрывало. Но это отнюдь не помешало девушке видеть глупые сны, а организму набираться новых сил* Показати текст спойлеру |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: May 30 2008, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Мэд Клео *Девушка медленно перевернулась на кровати. Правда теперь она перевернулась не с правого бока на левый бок , а перевернулась иначе. Теперь она лежала поперек кровати, свесив ноги и голову, ибо в таком положении кровать оказалась короткой и все части тела не нашли себе мягкую опору.* Показати текст спойлеру |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Jun 12 2008, 09:57
|
|||
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
зашла в дом, оглянувшись, села в кресло.
|
|||
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jun 17 2008, 08:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Мэд Клео *Девушка все еще прибывала в царстве сна, продолжая лежать поперек кровати. Конечности затекали, и вообще было весьма не удобно так лежать, но менять положение она не собиралась.* Показати текст спойлеру *Девушка открыла глаза и попыталась понять, где она. Увидев знакомый потолок, Мэд зевнула и поднялась с кровати. - С серым, никчемным утром меня....* |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jun 17 2008, 10:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Мэд Клео - И так, утро есть утро…Что мы хотели сделать? *Руками растрепав себе спутанные волосы, тем самым посчитав это как расчесывание и приведения в порядок своей шевелюры, подняла с пола газету, пробежала по ней взглядом, скомкала в большой бумажный ком и швырнула его через плечо.* - И так, что нам надо сделать? - Позавтракать - Найти разноцветно патлатого… - Разноцветно? - Ну глаза разноцветные.. - Вот, говори нормально, а то я решил, что он стал радугой. - Кое-что изменить в анкете - Что? - Возраст - Зачем? - Нужно - Почему? - Просыпайся…Какой сегодня день? - Паршивый - Да, это да. А еще? - Не знаю - Ну и думай… *Опять зевнув, кулаком потерла правый глаз* - Сами будем готовить завтрак? - Я жить хочу, лучше где-нибудь поедим. - Три метлы? - Слишком людно - Ну остается только Голова. - Чья? - Твоя - Моя? - Нет моя - У тебя есть голова? - Да, твоя… - Так, стоп. Вы меня запутали… *Наконец замолчав, вытащила из-под кровати потрепанного вида рюкзак, куда свалила все нужные вещи (которые тоже валялись на полу) как несколько монет и выданное ей казенное имущество. Так же подняв с пола свой цилиндр, отряхнула его от пыли и надела на голову* - И так, где будем завтракать? - Там, где всем на тебя наплевать. - Кабанья голова? - А вдруг меня оттуда опять вышвырнут? - Ну на месте и разберемся… *Опять зевнув,убрав палочку в карман, с хлопком аппарировала, совершенно пропустив мимо ушей замечания Гудвина по поводу внешнего вида.* Вышел из микролокации |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jun 22 2008, 22:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Мэд Клео *Появившись с характерным хлопком в комнате, девушка, как обычно, попыталась не упасть. Сколько она себя знала, то каждый раз после аппортации, её нехило шатало, и временами было трудно устоять. В этот раз ей не повезло. Тихо прошипев ругательство, она завалилась на пол. Благо, пол был завален всяким барахлом (начиная от одежды и заканчивая немыслимыми предметами как кухонный венчик для взбивания чего-то там), так что сильных ушибов она не получила. Вытолкнув из-под себя свой рюкзак, усмехнулась, положив правую руку себе на лоб* - Конечная остановка…Приехали… *Решив, что если она немного поваляется на полу и отдохнет после завтрака, то ей станет лучше. Ну может и не лучше. Но во всяком случае не хуже. И может быть будет не заметно, что она выпила бутылку огневиски…* Перешел из Кабанья Голова |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |