Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Нимбус1992, прошу Вас! Это обсуждается в темах Ваше отношение к Снейпу после всего произошедшего? Пророчество Трелони пророчество из 5 книги Тема закрыта до тех пор, пока Вы не убедите меня, что не нашли там ответа. |
Цитата |
Он одновременно был и агентом Дамблдора, и агентом Волан-де-Морта. |
Цитата |
Волан-де-Морту он служил потому, что сам был Пожирателем смерти. А Дамблдору потому, что обещал ему заботиться о сыне той, которую любил всю жизнь, т.е. о Гарри. |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 28 2010, 00:12) |
Во-первых, в книге говорится не об убийстве Снэйпа. Точнее в Кубке Огня, в том кругу, не говорится, что это Снэйп. |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 28 2010, 00:12) |
а в это время Снэйп уже был "у его колен". |
Цитата (NoraLi @ Dec 28 2010, 06:57) |
Ваши кандидаты? |
Цитата |
В 6й книге сам Северус говорит, что был - несколькими часами позже. |
Цитата |
Волдик конечно злопамятный, но такими ценными кадрами грех раскидываться. |
Цитата (NoraLi @ Dec 28 2010, 06:57) |
Ваши кандидаты? |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 28 2010, 19:06) |
Возможно, это кто-то, кого вообще нам в книгах не показали. |
Цитата (Арфей @ Dec 29 2010, 21:33) |
я конечно не уверен на 100%, но вероятно могло говорится о Крауче младшем, который в то время как раз был в Хоге и как раз по плану Водла выполнял порученную ему миссию провести Гарри до 3 тура. Стоит ли упоминать, что младший Крауч был до фанатизма преданным душевнобольным Воланду? |
Цитата (Inner Child @ Dec 29 2010, 19:56) |
Хм. Вспоминаем. Кто трижды бросал вызов Тому и вижил? Правильно. Кто очень сильно ненавидел одного из тех двух людей? Правильно. Вот вам и Снейп в доверии Волдеморта. |
И мне кажеться, что до того, как он слил Тому инфо о ребенку с пророчества, он был влиятельным в их рядах. ТОлько выпущенный со школы, не с сильно влиятельной семьи, полукровка. |
тут ничгео о ценных кадрах нет. Мы видим с книги, что Волдеморт очеьн сильно уверен в своих способностях. Я сомневаюсь, что он мог хоть розсматривать мысль о том, что Снейп отличный Оклюмент. Он видел в Снейпе преданность делу. Хоть Снейп и имел доступ к Дамблдору. Но в то же время у Малфоя был доступ к министру, у других - к другим влиятельным людям. Он был один из. А на то время каждый был на счету. ВОт и именно поэтому вижил. |
Цитата (NoraLi @ Dec 29 2010, 22:08) |
3000 волшебников в стране, начиная с грудничков, заканчивая 100-летними стариками. И кто-то неизвестный - в узком кругу приближенных Темного лорда? Простите, но это - версия для фикрайтеров |
Цитата |
С последним (насчет "каждого") - соглашусь. Но доступ к Дамбльдору я бы так легко со счетов не сбрасывала. Это Вам не полудурок Фадж. |
Цитата |
Хм... Вспоминаем, когда Вольдеморт вообще интересовался чьим-то отношением к кому-то кроме себя, великого. |
Цитата |
НЕ БЫЛ, Вы хотели сказать? Или же - сами себе противоречите. |
Цитата |
Но доступ к Дамбльдору я бы так легко со счетов не сбрасывала. Это Вам не полудурок Фадж. |
Цитата (Inner Child @ Dec 30 2010, 12:27) |
Дамблдор - Известный махинатор и Фадж, под которым все министерство, и который сумел выжить Дамблдора с офиса |
Цитата |
Только потому что Фадж официально министр. Не более. Гениальных умственных способностей за ним не водилось. Также я не припомню особо талантливых людей, работающих на него и не имеющих контактов с Дамблдором. Вспомните тот же Орден, где часть действующего аврората. Поэтому скорее на Фаджа, который тем более до последнего в Волдика не верил, тому было пофиг. А вот ради дедульки Снэйпа и держали подле. Но если его после смерти Дамблдора убили не сразу, а поставили, к тому же, директором Хогвартса, значит таки доверяли. Не находите ли? Если бы Снэйп нужен был исключительно для шпионажа, он бы не занял эту должность и сразу после выполненого дела был бы убит. |
Цитата |
Снэйп - шикарнейший и колоритнейший персонаж, значение которого может отрицать лишь завидующий ему ревнивец) |
Цитата |
И вторая причина: Снейп всегда был преданным УпСом и очень много раз" помогал" Волду |
Цитата |
Кстати, интересно, чем. Только тем, что сообщил пророчество? |
Цитата |
— А здесь у нас не хватает шестерых… Трое погибли, служа мне. Один побоялся вернуться… он пожалеет об этом. Один, я думаю, покинул меня навсегда… он, конечно, будет убит… и еще один, самый верный мой слуга, который снова служит мне верой и правдой. Пожиратели смерти зашевелились. Гарри видел, как они сквозь маски бросают взгляды друг на друга. — Он сейчас в Хогвартсе, мой преданный слуга, и именно благодаря ему сюда прибыл наш юный друг… |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |