Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Aaliyah @ Aug 7 2006, 21:04) |
Magrathea, вы мадам зафнтазировались |
Цитата (Aaliyah @ Aug 7 2006, 23:41) |
Ну вопервых выжить :D А потом либо на неё заяву накатать, либо вообще с дурой не связываеться |
Цитата (Мышельма @ Aug 8 2006, 00:47) |
Отобрать нож и двинуть несколько раз по морде для профилактики. После чего вызвать ей психиатричку и упрятать эту больную от греха подальше. Один из немногих случаев, когда я согласна с тем, чтобы парень поднял руку на девушку. |
Цитата (Мышельма @ Aug 9 2006, 04:30) |
Еще можно такой дуре сломать палец, чтобы забыла как нож таскать. =rolleyes= Че-то я садюжничаю... |
Цитата (Walker @ Aug 9 2006, 08:56) |
а вообще, тема отстой, как и прочий бред в стиле "а чтоб вы сделали, если бы чисто гипотетически итд итп.." :clever: |
Цитата (Walker @ Aug 9 2006, 08:56) |
а вообще, тема отстой, как и прочий бред в стиле "а чтоб вы сделали, если бы чисто гипотетически итд итп.." :clever: |
Цитата (Magrathea @ Aug 9 2006, 15:07) |
Я же прошу только первую реакцию, а не то, что многие расписывают про дурку и милицию. |
Цитата (~VeNuS~ @ Aug 9 2006, 17:28) |
парень будет стоять как отморозок и не верить своим глазам |
Цитата ([DE]001 @ Aug 9 2006, 17:30) | ||
....... и ждать пока ему вспорют брюхо?))) |
Цитата (Fate Black @ Aug 10 2006, 21:20) |
Тут ситуация интерестная. Девушка явно со странностями. Отобрать нож и пару раз заехать по лицу - первое что придет в голову. Но тут же неизвестно, как она дальше себя поведет. С такими очень аккуратно надо. Лучше забрать нож, заломать и быстро сдать ее в соответствующие инстанции. Просто слышала я пусть не аналогичные, но схожие истории. Если она решила мстить, она ж еще и побои снимать пойдет и выставит парня во всем виноватым. Хотя если парень знает как ударить, чтоб не было синяков, то для того, чтобы хоть чуть-чуть мозги вставить, стунуть надо. |
Цитата (Elizabeth Bathory @ Jan 4 2008, 01:52) |
Избить до полусмерти. %) |
Цитата (MizukiRin @ May 1 2013, 14:18) |
Если он ее очень сильно любит,то нужно простить ей этот глупый поступок. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |